![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Тормоз передний вжал на полную. - Мда, основная причина падения...учись пользоваться тормозами (ес чо я с тобой пойду!!))) В общем в разбор 22 сентября. Всем пис )) - удачи!!! ![]() Учись, легко сказать, учись ))) А так в принципе и некуда было тормозить, либо секунда, не среагировал и я в нем завис (с гнутой вилкой, ломаным пауком, разбитыми приборкой и фарой) Либо валиться от неумения, тормозить, что и было исполнено)) Либо..а третьего и не было бы... Цитата Фантастическая чушь.... Но, что самое страшное, многие думают так же.... :-( К сожалению не чушь, я тут катался в удовольствие, недели две назад в субботу вечером. По садовому кольцо туда, разворот, кольцо обратно. Ехал в среднем ряду не более 80, без резких ускорений, строго в ряду. Как заимели эти лять таксометры, приезжие телки и хренти кто. Да они просто обязаны обогнать, при этом срезав угол, а кули, я же полосу не занимаю, да и шанс такой выпал, мотак обрулить... Я четыре раза оттормаживался в пол, чтобы не рубануться... Как коров сцук на красное их тянет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
![]() ПыСыЖ Жду выплат от ингоса ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вооооот. Короче притянули тотал. Оценочная стоимость ремонта - 180 тыс. руб., при среднерыночной стоимости в 120 тыс. руб. признали тоталом, с вычетом оставшихся в нормальном состоянии деталек выплатили 51 тыкву. Можно конечно написать заявление, чтобы полную сумму выплатили, но... получится то, что я отдам в страховую будет оцениваться в 70 тыкв, а на продажу я могу выставить в таком состоянии что сейчас за 120. Поэтому в принципе нормально все.
Такшта, куплю себе как и хотел все оборудование - паялку, шлифовалку, полировалку и сам за зиму все сделаю. На самом деле там работы на 2 дня если упереться и место для покраски есть... В общем целом я доволен. Ингосстрах молотки. Жалко конечно, что в этот раз не занизили стоимость ремонта до соточки, чтобы ее и выплатить (( Для тех кто не видел повреждения описываю: Передний пластик - скользячка (целый под покраску плюс две трещины ~ 5 см. подпаять) Боковой правый пластик - скользячка (целый под покраску) лапка тормоза погнулась (греется - выпрямляется) глушитель поцарапан (не сильно совсем, наклеечкой залепить) Наклейки закажу у соседа напечатать в типографии - пара батлов пива ) Либо ваааще нихрена ничо не делать и продать его тысяч за 100 - 120 и взять чонить поновее, тыщ так за 250. Хотя этот продавать жалко, как котовы яйца по мотору и ходовой. В общем буду фантазировать на эту тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вооооот. Короче притянули тотал. Я правильно понимаю, что мопед списали, но его можно восстановить, ездить, продавать в последствии? Или я все не так понял? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что мопед списали, но его можно восстановить, ездить, продавать в последствии? Или я все не так понял? сНет, ничего не списали. Списать может ГИБДД в утиль и то по заявлению собственника. В данном случае это так обзывается, когда сумма ремонта превышает стоимость ТС. Поэтому владельцу выплачивается остаточная стоимость ТС или по заявлению в СК отдается ТС с полной выплатой но не более 120 тыс. рублей установленных законом по ОСАГО. Как то так. Могу ошибаться в чем то, но не сильно )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2012 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 56 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня Стыд 400 в гараже стоит. К следующему сезону капиталю движок: расточка цилиндров и поршня с кольцами 1-й ремонт. Хотел гильзы поменять, но не нашёл их в продаже.
ЗЫ. Подскажите, как Т9 у андрюши отключить, заколебался после него подчищать! Сообщение отредактировал I-man - 14.10.2015, 9:14 -------------------- Белый пароход. Караван 2,4 2003 с круизом. Был. Теперь у меня старый добрый Тахыч.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
не, не продавай. не надь. я вот уже два года жалею, что старичка ZXR продал...
FZR-ина прикольная. она железная и в отличии от нынешних мотиков чинится руками. классный реактивный паровоз )). вот только обивку сидушки нужно на что-то более шершавое менять- сползаешь на пассажирское сиденье при ускорении)))))))) -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
при ускорении)))))))) При ускорении у меня ноги сзади мотика болтаются, только за руль и держусь ))) Цитата Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Столичные мотоциклисты-нарушители, попавшие под камеры фото- и видеофиксации, отныне будут наравне с автомобилистами получать письма-штрафы за превышение скорости, сообщил руководитель ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) Вадим Юрьев. "Мы научили камеру определять скорость мотоциклистов. Я считаю, что это хорошо. Мы начали разворачивать камеры - была техническая проблема, эта проблема решена, и мотоциклисты тоже будут получать штрафы за превышение скорости и за выделенную полосу", - сказал Юрьев журналистам в среду. По его словам, такая практика началась с сентября. "Хотя мотосезон закончился, уже есть первые оштрафованные", - отметил он. Придется лопату сзади убирать и номер над колесом вешать ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Придется лопату сзади убирать и номер над колесом вешать ((( +1 а лучше номер в рюкзак хотя может трындят, на выделенках развернутых не видел пока камер. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Во, а меня поймали на amc-club )) А чё за шнурки перед задним колесом болтаются? А ну как наедешь?.. ![]() хотя может трындят, на выделенках развернутых не видел пока камер. Я уже где-то встречал, развёрнутые те, что скорость меряют. Ещё подумал: какая забота "о населении" - теперь ты её первый замечаешь, а не она тебя... ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 15.10.2015, 8:12 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Придется лопату сзади убирать и номер над колесом вешать ((( +1 а лучше номер в рюкзак Лучше смазки для цепи с песком ничего нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2012 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 56 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лучше смазки для цепи с песком ничего нет. Туплю. Не догнал, к чему это. -------------------- Белый пароход. Караван 2,4 2003 с круизом. Был. Теперь у меня старый добрый Тахыч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Берешь смазку, аккуратно брызгаешь на номер, траекторией имитируя летящую от колеса грязь, а затем обильно посыпаешь песочком.
Ну можно и просто грязью)) я на СиБиРе так ездил. ![]() фото из сети -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вкурил!:-)
-------------------- Белый пароход. Караван 2,4 2003 с круизом. Был. Теперь у меня старый добрый Тахыч.
|
|
|
![]()
|
|
А чё за шнурки перед задним колесом болтаются? А ну как наедешь?.. ![]() Ссыкуны висят. Травят излишнее давление из бака, воздушка и мотора. Лучше смазки для цепи с песком ничего нет. Пользуйся нормальной смазкой, к ней ничего не липнет вообще, белая такая, мотюлевская )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Берешь смазку, аккуратно брызгаешь на номер, траекторией имитируя летящую от колеса грязь, а затем обильно посыпаешь песочком. Надо будет насыпать мм 5 толщины, чтоб система не могла распознать номер (она их по рельефу тоже распознаёт), а такой слой грязи уже сам отваливаться будет. А те номера, где не все цифры распознались дораспознают специальные человеки, котороые сравнивают марку ТС на фотке с выборкой из БД по распознанным цифрам. Брату как-то прислали "письмо счастья", где на фотке номера залепленного грязным снегом можно было от силы одну цифру разглядеть... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Надо будет насыпать мм 5 толщины, чтоб система не могла распознать номер (она их по рельефу тоже распознаёт), а такой слой грязи уже сам отваливаться будет. Хоть 10 сыпь, не отвалится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользуйся нормальной смазкой, к ней ничего не липнет вообще, белая такая, мотюлевская )) Шо? Не липнет?)) Ваащпе имел ввиду забрызгать смазкой НОМЕР и посыпать на него песочком!)) Кстати везде только Мотюлем пользуюсь, но в следующем сезоне хочу на другое масло перейти, Мотюль чот совсем не бюджетный стал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо? Не липнет?)) Ваащпе имел ввиду забрызгать смазкой НОМЕР и посыпать на него песочком!)) Кстати везде только Мотюлем пользуюсь, но в следующем сезоне хочу на другое масло перейти, Мотюль чот совсем не бюджетный стал. палтары штуки за трехразовую смазку цепи - та ани афуели. Я кстати тоже... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |