![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
http://www.chrysler-dodge.ru/gallery/?module=58&id=66106
http://www.chrysler-dodge.ru/gallery/?module=58&id=66105 http://www.chrysler-dodge.ru/gallery/?module=58&id=66104 Сегодня завел и проехал. -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Сегодня завел и проехал. Я тоже, километров 60 наверно )) Вообще поздравляю, оч. здорово выглядит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Нучо, посоны, вот и я положился ))) Заметил, как только вылезает провокационная тема на тему "мотоциклисты уроды" у нас кто-то ложится )) Слава Богу не так часто такое появляется ))
В общем - все по правой стороне, скользячка небольшая, метров 10. пластик верхний трещины нижний пластик протер немного погнул паука лапка заднего тормоза поворотник с корнем грузик руля (клипон вроде цел) зеркало правое глушитель из красивого стока стал как у Иголкина, тертый и некрасивый. В справке о ДТП Я - ПДД не нарушал. Он - Невыполнение требований ПДД уступить дорогу. Нарушение правил перестроения п. ПДД 8.4, ч. 3, ст. 12.14 КоАП РФ Цитата Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения Ну обо мне писать нечего, жив здоров и невредим. Ссадина на коленке, даже джинсы не протер,и немного ляха побаливает. МотеГ жалко ((( Ситуевина: Вывернул с Гиляровского на Садовое, не торопясь, нужно под мост и к Олимпийскому, поэтому влево не попер. Еду вот по этой фоте во втором ряду, но рядом с линией. Правый ряд пустой весь, вечер куле. Вдруг джигит на Камри с третьего ряда херак и на Щепкина ломиться пытается. Тормоз передний вжал на полную, плюс рулем вправо от него, результат понятен, скользячка с ударом ему в заднее колесо и бампер. Прибегает вместе с женой, она орет, ну поворотник то включили, значит я был обязан пропустить. Моя молча пауза, говорю, общаться с вами после такого высказывания отказываюсь. Приедут ГИБДДуны, разберутся. Какие ГАИ молодцы, приехали всего через 20 минут и остановили уже десятую пластинку, что они включили поворотник, а я сука такая не пропустил. В общем в разбор 22 сентября. Всем пис )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ичо я понял, медленно ездить - опасно, такие му***и обгоняют и режут, лучше я буду летать - но сам контролировать ситуацию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Сочуйствую. Удачи на разборе.
Цитата Предвидеть.
Спокойно среагировать. Восхититься сказочному дол***бу. Поехать дальше. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ичо я понял, медленно ездить - опасно За-то живой и джинсы целы. Не надо ездить быстро... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
про джинсы
чел знакомый, некоторе время поездив в полной экипе, оставил от неё только шлем и боты, а то жарко. как-то по ботаничке ехал, держась правой стороны. перед ним водятел на волге решил, как обчно это случается, внезапно повернуть направо... столкновения с автомашиной небыло - мото положил удачно, кости целы. доехал до работы, подошел ко мне, показал дыры на шароварах и спрашивает - а у тебя в аптечке перекись есть? |
|
|
![]()
|
|
про джинсы чел знакомый, некоторе время поездив в полной экипе, оставил от неё только шлем и боты, а то жарко. как-то по ботаничке ехал, держась правой стороны. перед ним водятел на волге решил, как обчно это случается, внезапно повернуть направо... столкновения с автомашиной небыло - мото положил удачно, кости целы. доехал до работы, подошел ко мне, показал дыры на шароварах и спрашивает - а у тебя в аптечке перекись есть? Да, с этим полностью согласен, это уже лень, в какой то мере браварство. Тоже из экипа был шлем, перчи и боты. Мы же ездим не для того, чтобы падать. И я так же рассуждаю. При этом понимаю, что не прав в корне, но в глубине души сидит какой то пофигизм (мягко говоря) Не надо ездить быстро... А медленно - контроль ситуации уже не у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
а чо, все-таки никто не думал про аирбэг?
ловчее он защит всяких и не жарко, мне скоро привезут уже. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а чо, все-таки никто не думал про аирбэг? ловчее он защит всяких и не жарко, мне скоро привезут уже. Классная штука этот айрбэг... Помнится мне в лохматые 2000-е (год примерно 2003-2005) на Горе появился чел в первом таком прикиде.... Каждый считал своим долгом дернуть его за висящую спиральку и спросить - "А это нахера?"... ![]() Да и по словам самого владельца сего чудного девайса - задолбался он баллончики покупать (опять же по тем временам довольно дорогое удовольствие) ибо либо долбо.... эээээээ... дятлы, вроде нас постоянно дергают, либо (в большинстве случаев) сам постоянно за что то цепляется... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... А медленно - контроль ситуации уже не у меня. Фантастическая чушь.... Но, что самое страшное, многие думают так же.... :-( -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
глушитель из красивого стока стал как у Иголкина, тертый и некрасивый. Не надо грязи!!!))) у меня один из четырех только немного потерт!!!))) Тормоз передний вжал на полную. - Мда, основная причина падения...учись пользоваться тормозами (ес чо я с тобой пойду!!))) В общем в разбор 22 сентября. Всем пис )) - удачи!!! ![]() Ичо я понял, медленно ездить - опасно, такие му***и обгоняют и режут, лучше я буду летать - но сам контролировать ситуацию. Это за тебя литр говорит!!!))) Я ползаю медленно и поверь больше контролирую ситуацию, а сравнивать мне есть с чем)) СиБеР тоже принуждал открутить ручку)) Сейчас на Магне еду в удовольствие хотя моих л.с. вполне хватает в любой момент ускорится)) про джинсы Про обычные джинсы ващще говорить нечего)) Только от ветра защитить могут)) Можете спросить об этом у моей стертой на несколько мм коленки)))) И да! Чё не набрал то? мне ж недалеко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Это за тебя литр говорит!!!))) Я ползаю медленно и поверь больше контролирую ситуацию, а сравнивать мне есть с чем)) СиБеР тоже принуждал открутить ручку)) Сейчас на Магне еду в удовольствие хотя моих л.с. вполне хватает в любой момент ускорится)) ..... Вот полностью с тобою согласен!!! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже пора создавать тему," у кого нет мота и нах не нужен".
Интересно, а есть здесь такие, кто по тем или иным причинам отказался от мота и не желает больше иметь с ними дело. Ну это как бэ из серии, когда внутрення чуйка тебе прошептала "не нужен тебе он брат"(с), пожить ещё надоть.)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
они проходят мимо этой темы
-------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Врятли проходят....
Я вот чё то не смог пройти, хотя не так давно тоже были порывы вспомнить молодость, да и сейчас они возникают иногда, но разум и внутренний голос почему то их отклоняет, вот почему и спросил, наверняка же таких много. |
|
|
![]()
|
|
Врятли проходят.... .... да и сейчас они возникают иногда, но разум и внутренний голос почему то их отклоняет .... Да так оно и есть... :-) Просто я теперь пытаюсь судить то, как я сам порою поступал... И, мля, осуживаю! :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Да и по словам самого владельца сего чудного девайса - задолбался он баллончики покупать (опять же по тем временам довольно дорогое удовольствие) ибо либо долбо.... эээээээ... дятлы, вроде нас постоянно дергают, либо (в большинстве случаев) сам постоянно за что то цепляется... ну щас баллон 500р, и усилие 30 кг на выдерг, так просто не зацепишь, правда там бывает два вида механизма прокалывания баллона, со взводом бойка и с просто вмятием его, второй, как раз, может сработать когда-нить, если цеплятся постоянно. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...хотя не так давно тоже были порывы вспомнить молодость, да и сейчас они возникают иногда, но разум и внутренний голос почему то их отклоняет, вот почему и спросил, наверняка же таких много. Вот мысли идентичные ![]() И друзья с родственниками твердят, что я нужен живой. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |