![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Азазаза! Я сегодня категорию получил наконецта!
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ща пойду заводиться, хрен его знает, крутанет или нет ) С...к, походу аккум нае.... Завелся еле-еле, полдня ездил, опять крутит еле-еле. Приехал в гараж, поставил заряжать, а он кипеть начал минут через 10 и не заряжается. Сосед приедет, надо будет ткнуть вилкой нагрузочной. В марте ток купил и за один полный разряд...эх... больше не буду с кнопки глушить, только полностью всю трахомудию выкручивать сразу... Еще и лампу ксеноновую убил ((( Хер подлезешь там нормально, начал засовывать и проводок который вдоль лампы оголил, теперь жужжит, пробивает на массу и не загорается......... Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 16.7.2015, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сын отчудил.
Неделю назад к друзям в гости поехал. Вчерась вернулся. Оказалось, у друзей ему на следующий день наскучило, и он смотался в одиночку на мотоцикле в Геленджик, Севастополь и еще кудатотампокрыму. 5000 км привез. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сын отчудил. Неделю назад к друзям в гости поехал. Вчерась вернулся. Оказалось, у друзей ему на следующий день наскучило, и он смотался в одиночку на мотоцикле в Геленджик, Севастополь и еще кудатотампокрыму. 5000 км привез. Молодец сына, чоуж... У меня иной раз такие мысли посещают - плюнуть на все и смотаться куда нить...На недельку/другую... Но не получается... Пока не получается... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Сын отчудил. Неделю назад к друзям в гости поехал. Вчерась вернулся. Оказалось, у друзей ему на следующий день наскучило, и он смотался в одиночку на мотоцикле в Геленджик, Севастополь и еще кудатотампокрыму. 5000 км привез. Респект ему! Хорошо должен был прокатиться. Покатушки достойные Редрика :) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
"Литровым должен быть пакет молока..." С Оставь его открытым на пару дней без холодильника. А потом прими с соленым огурцом... Не пройдет, а пролетит.... ![]() Я надысь селедку открыл пресерву. Ну не мог и подумать, что она у нас в холодильнике с марта 2014 года.... Я больше не люблю селедку в общим )))))))))))))) А Литр хочу все больше и больше. Фраза "поспи и все пройдет" тоже не помогает )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Не торопитесь покупать мотик. Скоро есть шанс купить ховербайк.
Британская компания Malloy Aeronautics в партнерстве с американской SURVICE Engineering разрабатывают по заказу Министерства обороны США армейский ховербайк Уверен - параллельно выйдет и гражданская версия. Видео испытаний девайса ЗЫ. Не знаю как вы, а я бы ![]() ЗЗЫ. Где Сколково с иновациями или хотя бы Шойгу с пертрубациями? Молчание было ему ответом.... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 22.7.2015, 13:17 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Я тут надысь старикана себе вот такого оттяпал, в обмен на максика )))
![]() Реально тепловоз с тепловозной тягой ))) Литр в 140 лошадей и в идеальном состоянии с родным пробегом в 13 тык. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поеду старичка выгуляю под вечер, чтоб спал лучше )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Олег, ты про того что сверху, или снизу? моя не понимать))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег, ты про того что сверху, или снизу? моя не понимать)))) Паш, тот кто сверху меня пытался догнать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
13 тыщ наверно на этом спидометре )))
У меня тоже на Мане 44 тыщи))) но прежний владелец сказал, что он с таким купил 4 года назад ))) просто тросика спидометра все эти 4 года небыло ))) Так какого года "старичок"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Судя по всему, чуть старше моей Мани))) 91-93 год, прально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прально. Там состояние мопедки - котовы яйца. Выставочная машинка, все в оригинале. Подъезжай, покажу -офигеешь ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_66066.jpg
http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_66068.jpg http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_66069.jpg http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_66067.jpg Вот что получилось,но есть проблема со стеклом и обдком для фары , кожухом цепи Выглядят они так http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_66070.jpg Может где-то у кого-то в деревне, в подвале, в гараже есть эти недостающие детали. От риги 13 фара не подхот.Донора найти нереально -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
Вот это да!!! Классно получилось!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это газулька что ли ?)) А расскажите мне, каким образом работают амортизаторы на передней вилке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Газулька д5 двигатель.Вилка подвижная.Работает не как мартер вверх и вниз,а вперед назад
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 267 Регистрация: 9.8.2013 Из: Москва/Жуковский Пользователь №: 64 418 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сын осваивает папин максискутер:
![]() ![]() -------------------- One more Beer and Heavy Metal and I’m just fine!
Dodge Grand Caravan SXT 3.3 2010 Daelim S2 250 2005 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |