![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Зато рот открыл и сразу закусил))) у веселого байкера зубы в мухах! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Это лопнувшие стразики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Да? А как тогда вот этот горшок назвать? ![]() Это не тру горшок.... Настоящие байкеры в таких вот ездят... Кстати, я когда в Болгарии брал мотик напрокат, взял такой шлем.. удобно, лекго.. нигде не давит... Вот такой себе хочу на лето... Но что то мне подсказывает, что у нас в таком ездить хреново... Тут в закрытом то ездишь, потом полночи отмываешься.... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
![]() Голимый китай, ломается на ура. У меня точно такой-же лежит, треснувший )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Как показывает практика...)) как нибудь покажу в каких местах шлем протирается ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Осагу то не везде делают. Действительно, сегодня пришлось объехать 3 страховых. В результате только в Ресо застраховали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
..... Осагу то не везде делают. Действительно, сегодня пришлось объехать 3 страховых. В результате только в Ресо застраховали. Чего взял? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Сын взял, для первого раза Stels Flex 250. Подвернулся по дешевке, с пробегом 750км.
Уйдет в армию, я немного покатаюсь, если до этого времени что-нить чопперообразное себе не возьму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
я немного покатаюсь, если до этого времени что-нить чопперообразное себе не возьму. Куды тебе старому!тебя самого скоро поддерживать с двух сторон придется,а ты на байк!ты когда последний раз в паспорт на дату рождения смотрел? Борода и так уже вся седая!(. . .ять а у меня уже тоже!!!я тоже старый?!!!!) ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Куды тебе старому!тебя самого скоро поддерживать с двух сторон придется,а ты на байк!ты когда последний раз в паспорт на дату рождения смотрел? Борода и так уже вся седая!(. . .ять а у меня уже тоже!!!я тоже старый?!!!!) ![]() Да, я стар! Я очень стар! Я суперстар!!!! )))))) -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
что-нить чопперообразное Мечтаааа . . .но наверное она мечтою так и останется . . . -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Сын взял, для первого раза Stels Flex 250. Подвернулся по дешевке, с пробегом 750км. Уйдет в армию, я немного покатаюсь, если до этого времени... ...он не развалится))) Дим, а за сколько взял "по дешевке"? Я без издёвок, просто знаю что даже новый китаец выезжающий из магазина уже нафиг никому не нужен больше чем за пол цены. Кстати как совет- пусть не поленится и протянет всё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 13.6.2012 Из: Реутов Пользователь №: 52 085 Реальное имя:Герман ![]() ![]() |
Решил вспомнить молодость (детство или отрочество), но пока решил начать с малого BM 200 Classic. Один сезон откатаю и на следующий уже посерьезнее буду брать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Пора мотосходняк мутить ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пора мотосходняк мутить )) Наклейки куда клеить будете?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наклейки куда клеить будете?))) У меня спереди на обтекателе висит )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора мотосходняк мутить )) Наклейки куда клеить будете?))) в топку наклейки!)) по ним пропалят )) Да и негоже на мото лепить наклейку автоклуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пора мотосходняк мутить )) Наклейки куда клеить будете?))) в топку наклейки!)) по ним пропалят )) Да и негоже на мото лепить наклейку автоклуба. Чой то?))) зы я вот чопер подбираю, мож чо посоветуете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 13.6.2012 Из: Реутов Пользователь №: 52 085 Реальное имя:Герман ![]() ![]() |
в топку наклейки!)) по ним пропалят )) Да и негоже на мото лепить наклейку автоклуба. А почему бы нет. Отдельное подразделение крайслер клуба. ![]() зы я вот чопер подбираю, мож чо посоветуете? Мне други кричали надо брать сразу от 1,2 л. якобы нефига на г....о размениваться. Пошел своим путем и взял 200 кубовый чопер - Калининградский, а не китайский. Пока доволен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |