![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Поздравьте! Разложился немного.
Ублюдок выехал с прилегающей и встал поперёк моей полосы, пропуская машины на следующей. Увидел меня только после сигнала и рванул вперёд, но не успел проехать. Хорошо, что я ехал не больше 40. Если бы не дождь, то успел бы оттормозиться, а так в заднее колесо ему приехал. У меня вроде всё цело, только затылком об асфальт стукнулся. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Поздравьте! Разложился немного. Ублюдок выехал с прилегающей и встал поперёк моей полосы, пропуская машины на следующей. Увидел меня только после сигнала и рванул вперёд, но не успел проехать. Хорошо, что я ехал не больше 40. Если бы не дождь, то успел бы оттормозиться, а так в заднее колесо ему приехал. У меня вроде всё цело, только затылком об асфальт стукнулся. Блин... В такую погоду... Незнаю... Даже сильная необходимость меня не заставит выехать... Все дерьмо с зимы еще на дороге... После первого нормального дождя, как сегодня, на дороге ваще каток... Плюс температура.. максимум сегодня +6... Асфальт же еще и холодный... Резина мотоциклетная нормально начинает работать от +5... Брррррр... Берегите себя... Коняка сильно пострадал? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Думал, ехать сегодня на моте или нет, решил на машине.
Что получилось: 3 потерянных часа в пробках, пришлось ехать на метро, плюс пока от метро до места ливень. Итог: Везде опоздал и все равно весь мокрый и грязный. )) Виталь, сочувствую, чини голову и чтоб больше не повторялось ))) Вилка точно не пострадала ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Посоны, всякое может быть, есть знакомый очень хороший механик по мото (Может с выездом) и мотоэвакуатор. Телефоны если кому надо кину в личку. Берегите себя! Виталий, надеюсь ничего серьезного? Гаи вызывал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Вот же ж!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Запишите все этот номер себе в телефон!!! 84957ЧЧ735О Это телефон оператора МОТОСИТЕЗЕН! Любая помощь при дтп и не только!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Кстати, да... Если чо... Телефон мотоситизен уже есть..Или приложение на смартфон....
Ну а всякие эвакуаторы и сервисы - обращайся... Клубных скидок для КК пока нет, но от меня персональную пробить попробую... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Вилка погнута, но до дома доехал сам.
Все произошло на глазах гайцев, они же и вызвали и скорую и оформляльщиков. От госпитализации отказался. Может зря, но на тот момент, да и сейчас вроде особых симптомов нет. Полежу пару дней сам, благо в отпуске. А асфальт не причём. Я и на сухом бы не успел. Он в 5-7 метрах вылез резко. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Поздравьте! Разложился немного. Ублюдок выехал с прилегающей и встал поперёк моей полосы, пропуская машины на следующей. Увидел меня только после сигнала и рванул вперёд, но не успел проехать. Хорошо, что я ехал не больше 40. Если бы не дождь, то успел бы оттормозиться, а так в заднее колесо ему приехал. У меня вроде всё цело, только затылком об асфальт стукнулся. Вилка погнута, но до дома доехал сам. Все произошло на глазах гайцев, они же и вызвали и скорую и оформляльщиков. От госпитализации отказался. Может зря, но на тот момент, да и сейчас вроде особых симптомов нет. Полежу пару дней сам, благо в отпуске. А асфальт не причём. Я и на сухом бы не успел. Он в 5-7 метрах вылез резко. Ты давай, отлеживайся... И к врачу все таки сходи... С утра... К неврологу участковому.. Я как то раз тоже на мопеде разложился... Лет так 10 назад... все вроде ничего... А через пару дней загремел в стационар с сотрясением... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Плюсую яростно, с головой не шути, выздоравливай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
только затылком об асфальт стукнулся. а ты чо, без каски ездишь??? -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
а ты чо, без каски ездишь??? Каску на мотоцикл нереально сделать. Осагу то не везде делают. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Виталь, каску на голову, а не масасыкл!
Видимо, все-таки сильно ты головой приложился... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Виталь, каску на голову, а не масасыкл! Видимо, все-таки сильно ты головой приложился... во-во ![]() -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Виталь, каску на голову, а не масасыкл! Видимо, все-таки сильно ты головой приложился... На голову шлем надевают. ЗЫ: не экономьте на шлеме! Сообщение отредактировал Виталий С - 17.4.2015, 13:18 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
На голову шлем надевают. ..... Да? А как тогда вот этот горшок назвать? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да? А как тогда вот этот горшок назвать? Я же про голову говорю, в смысле, когда она есть... Был бы в таком, не писал бы сейчас... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
На голову шлем надевают. ..... Да? А как тогда вот этот горшок назвать? Ну Труъ байкеры просто не падают ))) а мы ж так... Мотоциклисты! )) чесслово не понимаю как они ездят в очках и бандане? Морде холодно, глаза слезятся, мухи по щекам бьют ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чесслово не понимаю как они ездят в очках и бандане? Морде холодно, глаза слезятся, мухи по щекам бьют ))) Да, немного сродни садо-мазо )))) -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Зато рот открыл и сразу закусил)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |