![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Как говорится- чоппер меньше литра- не чоппер. )) Думал сразу взять Вояджера (1700), но в нынешней финансовой ситуации решил пока ограничиться недолитром. Посмотрим как супруга воспримет ![]() ![]() -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Пора ВГ-мото по весне объявлять!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
я приезжал, Легенда приезжала, Медведь приезжал, Лионыч приезжал, когда то давно Блейн и Мамамия приезжал. Это вы всё сиськи мнёте! )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
я приезжал, Легенда приезжала, Медведь приезжал, Лионыч приезжал, когда то давно Блейн и Мамамия приезжал. Это вы всё сиськи мнёте! ))) А лионыч, кстате, летом то чаще на ВГ объявляется... На двух то колесах проще.... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
(она пока даже не знает ![]() вот это самое главное, мне мозги вынимали все лето... -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Тоже отмечуть.
Електра глайд 2002 с 88(1450) ДВС. ![]() Кстате в августе или сентябре пристроился за 3-мя мотиками на российских таблицах с Бреста до примерно Берёзы (трасса Е 30, направление Брест-Москва) и у одного из них на шлеме сзади была наклеечка КК, так что за одно и хаба =) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Можно подниму темку? Я конечно очень стесняюсь, но решил все таки себе мопедик купить. На НГ все таки сделал себе подарок. Мотоцикл взрослый мне доверять нельзя, себя убью и всех остальных поубиваю, проверено, поэтому взял маленького максика Хонду Форзу. 2008 год, абс, биксенон, бесключевой запуск, Idle-stop, цвет красно-серый хамелеон, музычка. Глушитель своим рыком придает серьезности моторчику ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати зазырьте подножку на моте и обзавидуйтесь большие моцы, у кого еще такая серьезная хромированная нога ?))) (я о нее сегодня так пальцем еб....я ((( ) Забыл, еще типтроник + спорт режим ))) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 15.2.2015, 18:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Поздравы - шикарный диван на колёсах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Открыл сегодня сезон, днем конечно кайфенски, а вот как стало темнеть, очень даже дубовато.
Итак, я никогда (молодость на явах не в счет) не ездил по Москве на моте и что я могу сказать 1. Вы конечно извините, но неадекватов на дороге - единицы, мне было очень комфортно среди наших водил. Правда и я особо не лез и не нарушал. Даже успел в пробке постоять, но там просто реально узко совсем. 2. Съездил в Щелково. Если на машине в 5 утра я добираюсь туда приблизительно 1 час 10 минут. То в 17.00 по всем пробкам на моте я добрался туда ровно за 1 час. 3. По бензину доджик сожрал БЫ у меня 600 рублей денег. Здесь я уложился в три литра бензина, что не может не радовать. 4. Ну а полученный кайф - бесценен ))) Так что кто раздумывает "брать - не брать" я бы однозначно сказал брать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А я днём работаю...
Приезжаю только около 19-ти. Но пару раз уже по посёлку проехался. Хотел в выхи съездить резину поменять, но погода похоже не даст.... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Какое то нездоровое количество внимания привлекает мой деванчеГ. Чот я уже сомневаюсь его на цепи к дому приматывать. Буду в гараж ставить от греха подальше.
Кста поставился сегодня на учет минут за 40 с получением номеров. Что случилось такое ?))) Не записывался, просто пришел к 10 утра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Какое то нездоровое количество внимания привлекает мой деванчеГ. Чот я уже сомневаюсь его на цепи к дому приматывать. Буду в гараж ставить от греха подальше. Кста поставился сегодня на учет минут за 40 с получением номеров. Что случилось такое ?))) Не записывался, просто пришел к 10 утра. Путин виноват? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Какое то нездоровое количество внимания привлекает мой деванчеГ. Чот я уже сомневаюсь его на цепи к дому приматывать. Буду в гараж ставить от греха подальше. Кста поставился сегодня на учет минут за 40 с получением номеров. Что случилось такое ?))) Не записывался, просто пришел к 10 утра. поставь гпс маяк, спокойней будет. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
А я вчера записался на "сегодня" через сайт госуслуги...
Сегодня свинтил пораньше, чтобы успеть к 15-30. Уже в ГАИ выяснил, что ошибся и записался на 21, а не на 20. Гаишники сказали, что теперь только завтра... Во я лошара! Ну хоть покатался немного. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Вы это, аккуратнее. Песка очень много еще вдоль обочин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поехал я, значится, сегодня поставить своего коника на учёт. В Троицк.
Разговорился ещё с одним байкером. Он тоже ставиться прикатил. Ну, то, что мы оба на чоппер форуме тусуемся, оказалось не удивительно... Так он ещё и клубнем КК оказался! Вот так тесен мир! spasebar, Боря, хаба тебе! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Ты все ещё не поставишь никак ? гг, я уже больше тыщи накатал )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты все ещё не поставишь никак ? гг, я уже больше тыщи накатал ))) А кто тебе сказал, что я не катался? ![]() Ну тыщи нет, конечно, но бак искатал. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
бак можно и километров за 150 искатать )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |