![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Давно мне не нравился цвет приборки в моей машине, поэтому решил изменить ее.
Вначале ставил светодиоды но стало еще хуже После чего была найдена вот такая приборка заказал привезли ![]() в темноте ![]() состоит она из люминисцентной бумаги, которая светится при подаче на нее высокого напряжения технологию можно почитать тут http://www.rimplex.ru/254.html итак установка снимаем пластиковую консоль для этого отвинчиваем 5 винтов вокруг маглы и один со стороны блока предохранителей, затем откручиваем приборную панель (4 винта) она оказывается у нас в руках ![]() откручиваем 8 винтов (звездочка) и снимаем стекло дальше перем новую панельку и одевает на стрелки (не снимая их) выводим провода ![]() собираем обратно подключаем шкалы к блоку и блок к одной из лампочек ![]() ставим все обратно!!! и вот результат ![]() С уважением Константин [Архив] -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне че то не очень......
очень напоминает - Вазы...... где чем ярче - тем лучше...... Да и цифиры - точнее шрифт не очень. Но это сугубо личное мнение. |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где брал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
www.procarparts.com
я попал на распродажу и доставка была почти на халяву у меня получилось 1000 р а так она стоит там около 50 баксов на e-bay подешевле около 25-30 доставка 15-20 баксов по срокам 2 недели и она у вас -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А как оно ведет себя при плавной регулировке яркости?
Если пластина светится от высокого напряжения, то вероятно при определенном низком напряжении на входе блока, она перестанет сетиться вообще |
|
|
![]()
|
|
по всем законам мфизики так и должно быть но почему то она также изменяет свет ярче-темнее
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Просто интересно - а как было до этого? Не светилась или не регулировалась? Прочитал выше - а какой был цвет?
-------------------- |
|
|
Гость_storm2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стандартная лучше была. Но на вкус и цвет........
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот сколько читаю форум с возикающими то там то сям доработками, все больше убеждаюсь - моя машинка БОМБА, почти все есть в комплектации. Не зря ее на первое место поставили в пиндосии в своей категории.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Для тех кому интересна данная тематика: http://www.amcservice.ru/index.asp
Дорого, но красиво и качественно, и практически ограниченно только Вашей фантазией. |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне понравилось смотрю на ебай ком и слюни на нее пускаю нифига инглиша не понимаю от того для меня заказы из штатов просто недосигаемы ..
Молодец лучше получилась чем родная .. Сообщение отредактировал Horky - 1.2.2007, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 18.1.2007 Из: Region 66-96 Пользователь №: 6 416 ![]() ![]() |
ставим все обратно!!!
и вот результат ![]() С уважением Константин [Архив] [/quote] Вопрос: А как регулировал стрелки приборов? Там же ограничителей нет... Я такую полгода назад поставил на свой Стратус,так два раза снимал,что бы выставить стрелки приборов... Сейчас стали "подклинивать "стрелки спидометра и тахометра... У спидометра залипает на шкале от 20 до 40 миль,потом прощелкивается вверх и работает нормально. А у тахометра сначала тоже залипала на 1000-15000 оборотах,а сейчас вообще тормозится на 1500 оборотах и выше не поднимается. Думаю может эта накладка отошла и тормозит стрелки.... Буду разбирать опять... -------------------- |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: А как регулировал стрелки приборов? Там же ограничителей нет... Я такую полгода назад поставил на свой Стратус,так два раза снимал,что бы выставить стрелки приборов... Сейчас стали "подклинивать "стрелки спидометра и тахометра... У спидометра залипает на шкале от 20 до 40 миль,потом прощелкивается вверх и работает нормально. А у тахометра сначала тоже залипала на 1000-15000 оборотах,а сейчас вообще тормозится на 1500 оборотах и выше не поднимается. Думаю может эта накладка отошла и тормозит стрелки.... Буду разбирать опять... ограничители все наместах при установке стрелки снимать не надо а у вас скорее всего плохо прижаты шкалы поэтому стрелки за них цепляют -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
![]() а стрелки сам выставлял чтоб одеть накладку? или на заведеной машине отключал :-) -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а стрелки сам выставлял чтоб одеть накладку? или на заведеной машине отключал :-) А калибровка на что? Прошу посматривать на дату поста, который подымаем... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2014 Из: Петрозаводск Пользователь №: 74 883 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Недавно приобрёл автомобиль и первым делом пришлось поменять подсветку панели приборов, может кому пригодится.
Стандартных лампочек не нашёл, а светодиоды вываливались из цоколей и неравномерно светили. Было решено нарезать светодиодную ленту и вклеить её ![]() Вот что получилось ![]() ![]() Теперь всё отлично видно днём и ночью -------------------- Крайслер Вояджер 2002г 3.8 скоро полный привод
Крайслер Страна и город 2004г 3.3 Крайслер Пацифика 2003 3.5 полный привод |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.9.2009 Из: Н. Новгород Пользователь №: 25 203 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Понравилось!
Хотя и менее равномерно, чем электролюминесценция, зато вроде красивее и более информативно в темноте. На глаза не давит. Молодец! -------------------- Белый Бараш-облако'97 2.4 (Dodge Stratus). N.Y.S.C.O.P.B.A.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |