![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Horky_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В сервисе на него приговорили типа на кондиционер.
Посмотрел я поискал негде нет его на мой машин. В сервисе было заявлено, что он стоит около 140$ и придется паять + 40$ брать старый разъем. Итого 180 $ ![]() Толи я совсем идиот но цена не реальная на 1 датчик. Он вообще как называется то правильно . И если можно дайте его каталожный номер .. И за что он отвечает вообще помимо кондиционера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
В сервисе на него приговорили типа на кондиционер. Посмотрел я поискал негде нет его на мой машин. В сервисе было заявлено, что он стоит около 140$ и придется паять + 40$ брать старый разъем. Итого 180 $ ![]() Толи я совсем идиот но цена не реальная на 1 датчик. Он вообще как называется то правильно . И если можно дайте его каталожный номер .. И за что он отвечает вообще помимо кондиционера. В каталоге запчастей посмотри. Это что-то вроде pressure sensor. По номеру и цену найдёшь. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В сервисе на него приговорили типа на кондиционер. Посмотрел я поискал негде нет его на мой машин. В сервисе было заявлено, что он стоит около 140$ и придется паять + 40$ брать старый разъем. Итого 180 $ ![]() Толи я совсем идиот но цена не реальная на 1 датчик. Он вообще как называется то правильно . И если можно дайте его каталожный номер .. И за что он отвечает вообще помимо кондиционера. В каталоге запчастей посмотри. Это что-то вроде pressure sensor. По номеру и цену найдёшь. А каталог то где взятть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А каталог то где взятть ? Издеваешься что-ли???? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=13722 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Не путай MAP (manifold absolute pressure) сенсор и датчик давления в системе кондиционера. Какой датчик имеется ввиду?
|
|
|
![]()
|
|
....Какой датчик имеется ввиду? Кондея, естественно. С этим датчиком тогда Караван269 намучался.... Правда на моторе 2,4. А стоит он и вправду не очень чтобы и дёшево..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....Какой датчик имеется ввиду? Кондея, естественно. С этим датчиком тогда Караван269 намучался.... Правда на моторе 2,4. А стоит он и вправду не очень чтобы и дёшево..... Да уж и сказали что новые разъемы .. их надо перепаивать ... А фигня в чем у меня вентилятор на радиаторе все время пашет .. Сказали иза него .. Глянул кталог по JA 95 и т.д. год только 95 нет почти там .. на какой год смотреть.. или пофигу ? и где его искать в электрике ? Сообщение отредактировал Horky - 30.1.2007, 14:35 |
|
|
Гость_Cергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет.
Искать его надо по схеме кондея. он через реле на мозги идёт и на электромагнитную муфту (на компрессоре кондея). При падении давления в системе фриона он отключает питание на реле привода муфты. И управляет включением компрессора при работе кондея. Или у Вас датчик расхода воздуха? Как ребята уже писали. Диагностику чего делали? И какой код неисправности? СУВЖ Серега. Сообщение отредактировал Cергей - 30.1.2007, 20:55 |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет. Искать его надо по схеме кондея. он через реле на мозги идёт и на электромагнитную муфту (на компрессоре кондея). При падении давления в системе фриона он отключает питание на реле привода муфты. И управляет включением компрессора при работе кондея. Или у Вас датчик расхода воздуха? Как ребята уже писали. Диагностику чего делали? И какой код неисправности? СУВЖ Серега. Нет ошибки только 33 но иза того что снята реле с кондея . и датчик не пашет этот. иза этого у меня 2 вентилятора на радиаторе постоянено пахали сняли реле с кондея но другой все равно постоянно пашет. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗДначит так:
1. Перед караваном269 мучился я, а он мучился после меня. 2. Дтчик стоит ок 3000р. Покупал я его в клондайке и в комплекте шел разъём старого образца + термо трубочки с компаудным наполнителем (т.е. паять ничего не надо, только скрутить). 3. Сразу после замены датчика всё заработало. 4. Комп не даёт ошибки по этому датчику, выявить его, при квлюченном и заправленном кондее (температура окруж.среды >0 град.) можно слегка постукивая по нему или просто замкнуть на нём контакты (сигнальный и +), - если кондей вкл - датчику п..., если нет - см. что то другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет. Искать его надо по схеме кондея. он через реле на мозги идёт и на электромагнитную муфту (на компрессоре кондея). При падении давления в системе фриона он отключает питание на реле привода муфты. И управляет включением компрессора при работе кондея. Или у Вас датчик расхода воздуха? Как ребята уже писали. Диагностику чего делали? И какой код неисправности? СУВЖ Серега. Нет ошибки только 33 но иза того что снята реле с кондея . и датчик не пашет этот. иза этого у меня 2 вентилятора на радиаторе постоянено пахали сняли реле с кондея но другой все равно постоянно пашет. Да он у тебя прямо перед носом под капотом, на трубке, с разъемом, у меня кстати тоже не пашет он, но из-за этого у меня просто не запускается кондей, но вентиляторы крутятся когда надо. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Vladimir77' post='205064' date='31.1.2007, 8:50']ЗДначит так:
1. Перед караваном269 мучился я, а он мучился после меня. 2. Дтчик стоит ок 3000р. Покупал я его в клондайке и в комплекте шел разъём старого образца + термо трубочки с компаудным наполнителем (т.е. паять ничего не надо, только скрутить). 3. Сразу после замены датчика всё заработало. 4. Комп не даёт ошибки по этому датчику, выявить его, при квлюченном и заправленном кондее (температура окруж.среды >0 град.) можно слегка постукивая по нему или просто замкнуть на нём контакты (сигнальный и +), - если кондей вкл - датчику п..., если нет - см. что то другое.[/quote] А номер его не подскажешь если помнишь ? а то не хочеся мне платить 200 баксов .. а поставить его нет пробем показали где он стоит вроде понял. А то разведут как лося . [quote name='OldPapa' post='205065' date='31.1.2007, 8:51'][quote name='Horky' post='204851' date='30.1.2007, 21:48'] [quote name='Cергей' post='204826' date='30.1.2007, 18:57'] Привет. Искать его надо по схеме кондея. он через реле на мозги идёт и на электромагнитную муфту (на компрессоре кондея). При падении давления в системе фриона он отключает питание на реле привода муфты. И управляет включением компрессора при работе кондея. Или у Вас датчик расхода воздуха? Как ребята уже писали. Диагностику чего делали? И какой код неисправности? СУВЖ Серега.[/quote] Нет ошибки только 33 но иза того что снята реле с кондея . и датчик не пашет этот. иза этого у меня 2 вентилятора на радиаторе постоянено пахали сняли реле с кондея но другой все равно постоянно пашет. [/quote] Да он у тебя прямо перед носом под капотом, на трубке, с разъемом, у меня кстати тоже не пашет он, но из-за этого у меня просто не запускается кондей, но вентиляторы крутятся когда надо. [/quote] Да он в самом низу н 2.4 почти под днищем.. но долесть можно .. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() 4798874 - оригинал 4883903AA - рекол 5019881AA - комплект с разъёмом Есть тут: 3052руб 00 коп. http://jeepshop.ru/katalog1.php?god=0&...881AA&name= Сообщение отредактировал Vladimir77 - 31.1.2007, 12:53 |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() 4798874 - оригинал 4883903AA - рекол 5019881AA - комплект с разъёмом Есть тут: 3052руб 00 коп. http://jeepshop.ru/katalog1.php?god=0&...881AA&name= О спасибо огромное.. Вот еще одно иза него могут крутить вентиляторы постоянно от того что он дохлый или меня развели ? |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я заболел (т=38.
![]() Вот тут всё подробно: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=10113&st=0 дочитай до конца, там есть метод проверки этого датчика, если он у тебя исправен - не в нём дело, но у меня был похожий симптом, связанный именно с этим датчиком, т.е. крутилки крутились даже в -30, при заводе машины. Удачи и читай тему, которую я указал, так же можешь поискать по форуму, ключевая фраза: "pressure transducer" - найдёш только моих тем, как минимум две, но так же полезно посмотреть тему "Каравана269". |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я заболел (т=38. ![]() Вот тут всё подробно: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=10113&st=0 дочитай до конца, там есть метод проверки этого датчика, если он у тебя исправен - не в нём дело, но у меня был похожий симптом, связанный именно с этим датчиком, т.е. крутилки крутились даже в -30, при заводе машины. Удачи и читай тему, которую я указал, так же можешь поискать по форуму, ключевая фраза: "pressure transducer" - найдёш только моих тем, как минимум две, но так же полезно посмотреть тему "Каравана269". Спасибо огромное выздаравливай !!!!!!!!! ![]() |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот купил в кландайке 3052. и эта фигня стока бабок. Главно звоню в кландайк грю есть датчик для АС они нет под вашу машину даю код о нет терь есть я, а он подойдет 45 мин не совру искали подойдет или нет ;) |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот купил в кландайке 3052. и эта фигня стока бабок. Главно звоню в кландайк грю есть датчик для АС они нет под вашу машину даю код о нет терь есть я, а он подойдет 45 мин не совру искали подойдет или нет ;) СлЮщай, Сачшем та долго сравнивал?! У тебю же номер был. :) Столько стоит - это нормуль, в других местах дороже сильно. Неоригиналы искать мы тут пробовали - нет их, а если и есть, то о них неизвесно. ПыСы: там в комплекте трубочки - это термоусадка, с компаудным наполнителем, когда ею изолируешь, оч надёжно получается. |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата СлЮщай, Сачшем та долго сравнивал?! У тебю же номер был. :) Столько стоит - это нормуль, в других местах дороже сильно. Неоригиналы искать мы тут пробовали - нет их, а если и есть, то о них неизвесно. ПыСы: там в комплекте трубочки - это термоусадка, с компаудным наполнителем, когда ею изолируешь, оч надёжно получается. А номер это отдельная благодарность .. просто было итересно на сколько профи в магазе работают как всегда лохи то в гур мне предложили залить АТФ 4 то датчиков у них нет ![]() Да седня на сервис заехал стартр + провода чебы глянули его дали самому поставить и на те все норма - 33 и т.д. ;) Сообщение отредактировал Horky - 8.2.2007, 1:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |