![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Итак... К сожалению трепушка вчера не приехал... Видать не судьба
![]() Зато Гена меня покатал на каравашке ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. думаю каравашка пойдет второй машиной в семью, а трепушка через годик пойдет на смену стратусу... Сообщение отредактировал Temson - 13.2.2007, 10:25 |
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Паныч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата Петь, Черепах!! давайте жить дружно! То, что мы в восторге от Крайслера уже говорит о нашей избранности. Трепа или Стратус не суть важно. Мне Стратус нравится, но естественно, меньше Трепы. Любимый цвет- темно-золотистый. Смотрите, какая у меня цыпочка. Кто скажет, что не нравится? А смотри какой важный птиц у меня... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Mopar Pete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мну не хуже))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |