Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пытка мозга закончилась. Всем огромное спасибо!, Выбор Вас удивит
WolfyS
сообщение 9.2.2007, 15:56
Сообщение #41

Долгожитель

Из: Смоленск
Реальное имя:Сергеев Олег

Цитата(Рах!!! @ 9.2.2007, 15:29) *
Жалко что ВИП сервис. Нет у них честных машин(я не видел)

Ген, свою брал в ВИПе. Пробег и история совпали unknw.gif

--------------------
Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет - причину

+Цитировать сообщение
Гость_Рах!!!_*
сообщение 9.2.2007, 17:23
Сообщение #42

Гости

Цитата(WolfyS @ 9.2.2007, 16:03) *

Я помню friends.gif
Лучше тебе не копать. Купил и купил. "Блажен неведающий"(с) (вроде так звучит)))

Цитата(Александр1 @ 9.2.2007, 15:49) *
В ВИПе рамка номерная после диагностики появилась.......

Взял за 14000 вложил около 3000 (сенил цепь грм, с помпой, остальное по мелочи) Машина больше вложений не требует.
Сейчас думаю 13000$ просить

а есть на чём ездить? Привози поставим. Цена хорошая.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр1_*
сообщение 9.2.2007, 18:27
Сообщение #43

Гости

Цитата(Рах!!! @ 9.2.2007, 19:30) *
Цитата(WolfyS @ 9.2.2007, 16:03) *

Я помню friends.gif
Лучше тебе не копать. Купил и купил. "Блажен неведающий"(с) (вроде так звучит)))

Цитата(Александр1 @ 9.2.2007, 15:49) *
В ВИПе рамка номерная после диагностики появилась.......

Взял за 14000 вложил около 3000 (сенил цепь грм, с помпой, остальное по мелочи) Машина больше вложений не требует.
Сейчас думаю 13000$ просить

а есть на чём ездить? Привози поставим. Цена хорошая.

Да есть на чём ездить, на новой работе служебку на неограниченное пользование дают. Но интрепид всёж любофф на всю жизнь, как смогу опять себе возьму. give_rose.gif

Рах!!! отписался тебе в личку.

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 9.2.2007, 18:53
Сообщение #44

Fanatus Vulgaris

Из: Москва и около...

Цитата(WolfyS @ 9.2.2007, 17:26) *
У меня был 41 москвич отличного состояния с ДВС рено, собственное отличное обслуживание. Конфета! Стоил он 2500, не выше и с каждым днем становился все дешевле, как это не прискорбно, так же и твой авто с каждым днем будет только дешеветь. Поэтому рыночная цена у каждой машины определена и может колебаться в небольшом процентном соотношении. Поэтому ищи то что нравится и продавай скорее, чтобы не терять время и деньги.

Не продавать не буду т.к. нужна вторая машинка в семью...

2 Александр1 - интересный у тя вариант, но я пока в раздумьях. До апреля.

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 12.2.2007, 0:27
Сообщение #45

Гости

Цитата(Mopar Pete @ 9.2.2007, 0:49) *
С Ларго

Петь, Черепах!!

давайте жить дружно! То, что мы в восторге от Крайслера уже говорит о нашей избранности. Трепа или Стратус не суть важно.
Мне Стратус нравится, но естественно, меньше Трепы.

Любимый цвет- темно-золотистый. Смотрите, какая у меня цыпочка. Кто скажет, что не нравится?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0533.jpg ( 204.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85
Прикрепленный файл  IMG_0522.jpg ( 179.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
Прикрепленный файл  IMG_0520.jpg ( 167.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46

+Цитировать сообщение
alexdiver
сообщение 12.2.2007, 0:32
Сообщение #46

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р.
Реальное имя:Александр

Красавец, реально! drinks.gif
Ничё, покажу мой, как будет готов - там некий рестайлинг в SE будет... хм.... crazy.gif Фоты выложу.
Сегодня был в сервисе, понаблюдал процесс, осталось чуть-чуть совсем!
dirol.gif

--------------------
Volvo S80 Black smoldering coal
Сadillac SRX 2009 Red Hurricane - SOLD
Volvo XC90 2004 DarkBlue Pearl Metallic
Dodge Intrepid 2004 2.7 SE Graphite Grey Pearl Metallic - SOLD

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 12.2.2007, 12:15
Сообщение #47

Fanatus Vulgaris

Народ!!! Поведаю, я вам историю, как в прошедшие выходные, мы с жженкой определились с будущем авто... pleasantry.gif Конечный выбор Вас удивит !!!
Итак. Понравилась мне по картинкам Toyota Matrix. Но где посмотреть? Конечно у Гены. Респектище и уважуха Геннадию за допуск и Сергею за экскурс и показ.!
Ну так вот. Выкатывает Сергей Матреху 03 и ... С первого взгляда авто намного меньше, чем кажется на фотках, осмотр богажника привел к противоречивому мнению. С одной стороны багажник не велик, а с другой, он грамотно скомпанован, есть и боковые карманы с дверцами, и лоток над запаской (под ковром) с множеством отделений, и второй лоток вдоль спинок задниего ряда сидений. В общем все необходима мелочь в бутовухе распихаеться по карманам и лоткам и богажник будет пуст. Далее осмотр и опробывание попой заднего ряда сидений - тесновато, но ноги есть куда поставить, но переставить уже некуда и в троем будет тесно. Далее за руль - убранство и компановка водительского места на достойном уровне. Современная по дизайну приборная панель с очень симпотными кругляшками-колодцами, удобно стоит дергалка акпп. Подлокотник буквально номинальный - опиратся на него не реально, очень низкий. Итог... посидев в закрытом авто пришел к выводу, что по пространству от обычной короллы очень не далеко ушли, в общем грубо (не берем в расмотр приборку) таже королла - тесно, да и лобовуха близко к носу. Да авто редково дизайна, да выделяется из потока, да высокая линия крыши, да чуток задран клиренс - но не то, не то, не втыкает да и ценник mega_shok.gif ... Жженку совсем не впечатлил.
Далее, был осмотрен стратус 02... ну блин good.gif по пространсту ни в какое сравнение с матрехой. Водительское сиденье намного удобнее чем в матриксе, более высокое, помягче, шире, убодный подлокотник. Лобовое стекло приближено к горизонту, детали интерьера крупные, удобные и легко читаемые. На заднем сиденье - просторы. До спинок сидений из богажника тяжело дотянуться. При таких объемах ящички и корманы просто не нужны. Я у себя поставил ящик и все в нем валяется - ни разу ящик не помешал. В общем зачет !!! Жженке понравилось, но она заявила, что по внутренностям, акромя топеды очень напоминает наш стратус, т.е. 1.
Далее был брошен взгляд на ряд Караванов/Вояджеров 01-03. Ну что посмотрим, раз приехали? А то! - с весельем в голосе ответила мне жженка... я призадумалси... Полезли смотреть 3,3 караван серебро 02 и ...!!! Жженка зашла первой и как завелась, как начала меня пресинговать - какие матриксы, какие стратусы, КАРАВАН ХАЧУ !!! В общем через пять минут мне удалось выгнать ее из-за руля и самому зайти в караван. Именно ЗАЙТИ, а не сесть!!! НУ МЛИН !!! Воскликнул я !!! clapping.gif Это просто АХРЕНЕТЬ !!! Как мне удобно за баранкой - просто сказка !!! Сиденье стоит высоко, сидишь как на "табаретки", в смысле ноги можно поставить прямо не изгибая в голеностопе !!! Огромные пидали очень убодны, лобовуха уходит за горизонт, до потолка еще четыре кулака. Сижу как в аквариуме - просторно, обзорность фантастическая. Единственный касяк - на дверь неудобно облокачиваться - далеко она lol.gif не дотягиваюсь, но правый подлокотник очень удобен. Музыка и климат достаточно удобены, практически не надо тянуться... В итоге водительское место - МЕГА ЗАЧЕТ. В общем я в шоке и роняю слюни... Далее ПРОХОЖУ в салон на второй ряд (совместный), плихаюсь - гуд, мягенько, немного низковата спинка, но в целом абалденно. Далее ПРОХОЖУ по салону на третий ряд - зверски замечательно, подстаканники, карманы, форточки - ЗАЧЕТ ... Сожусь и пытаюсь головой дотянуться до потолка - при самом вытянутом положении позвоночника волосами слехка касаюсь потолка ... И третий ряд получает ЗАЧЕТ: . Опускаюсь с колен, стоя на сиденье третьего ряда в багажник - если не перевеситься вниз головой то до пола не дотянуться ... А в это время по салону скачет ребенок и кричит мама заводи поехали, клевая машина lol.gif
Жженка заводит и shok.gif точно завела? вроде завела? а ну посмотри на тахометр че кажет? меньше тысчи кличит она мне... Я не веря иду с третьего ряда посмотреть... и ... ИПОНА МАТЬ, правда мотор запущен, а я на третьем ряду даже не почувствовал колебания мотора на пуске... Судорожно прыгаю на водительское место !!! clapping.gif Вибрации НЕТ !!! Мотор работает нежно и ровно, одним словом шуршит нежно и приятно... Выпрыгиваю из салона и бегу открывать капот... С нетерпением поднимаю капот и кладу обе руки на мотор - он чуток теплый, а как он работает - сердце радостно запрыгало в груди, ровно стрекочат форсуки, ровно работает и никакой вибрации yahoo.gif (у меня 2,4 , хнык, хнык)... Закрываю капот и бегу обратно в салон... Жженка опять за рулем, прохожу через пассажирскую дверь с водителькой стороны, через ребенка сидящего на втором ряду и радостно покачивающего ножками на место переднего пассажира, плюхаюсь - ЕПТ shok.gif не дотягиваюсь ногами до стенки моторного щитка... Жженку можно только погладить по плечику, дальше не дотягиваюсь... Включаем мафон, качество звука на очень достойном уровне...
Кароче !!! Решено !!! ОНЛИ КАРАВАН !!! ОНЛИ 3,3 !!!
Решено с покупкой немного повременить, подкопить, увеличить буджет и заказывать трехлетку...
Столько машины за деньги меньшие чем за матреху...
з.ы. Сергей прости, что немного натоптали в караваше, по такому апупенному авто хочеться ходить и ходить...

Сообщение отредактировал Temson - 12.2.2007, 12:33

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 12.2.2007, 15:06
Сообщение #48

Гости

TemSon,
не понял. А чего ты Трепу не тестировал? wacko.gif fool.gif

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 12.2.2007, 15:11
Сообщение #49

Fanatus Vulgaris

не было трепы unknw.gif Но меня так воткнул караван своими возможностями салона и клиренсом, что про трепу даже и не думал...
и что самое класное- сидя на водительском месте в караване то смотришь выше крыши стратуса...

Сообщение отредактировал Temson - 12.2.2007, 15:15

+Цитировать сообщение
Гость_Рах!!!_*
сообщение 12.2.2007, 15:14
Сообщение #50

Гости

Как это не было? Красивый чёрный у нас есть smile.gif Жаль не успел я sorry.gif

Гыы. Если тебе обычный так "вставил" представляю что будет когда ЭТОТ придёт(он уже плывёт)

Или этот Заедет 1го мая(непроходной ещё по таможне)

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 12.2.2007, 15:17
Сообщение #51

Гости

Цитата(Temson @ 12.2.2007, 15:18) *
не было трепы unknw.gif

Вот видишь, Гена говорит, что была.

Мой тебе совет, дружище, хоть тебе и так сказочно понравился Караван- потестируй еще Интрепид- благо покупку ты отложил на некоторое время. Потестируй просто, чтобы расставить все точки над i drinks.gif

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 12.2.2007, 15:22
Сообщение #52

Fanatus Vulgaris

Цитата(Рах!!! @ 12.2.2007, 17:21) *
Как это не было? Красивый чёрный у нас есть smile.gif Жаль не успел я sorry.gif
Гыы. Если тебе обычный так "вставил" представляю что будет когда ЭТОТ придёт(он уже плывёт)

А вот небыло pardon.gif кудыто он кататься уехал... я толком не понял...

А ЭТОТ вааабсче супер пупер мега зачет yahoo.gif вот только ценник mega_shok.gif такой не потяну никак...

+Цитировать сообщение
Гость_Рах!!!_*
сообщение 12.2.2007, 15:26
Сообщение #53

Гости

Этот куплен. Под заказ дешевле будет значительно.
Ты пока думай

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 12.2.2007, 15:31
Сообщение #54

Гости

Цитата(Рах!!! @ 12.2.2007, 15:33) *
Ты пока думай

думай и тестируй Трепу clapping.gif clapping.gif yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 12.2.2007, 17:42
Сообщение #55

Fanatus Vulgaris

Думаю сегодня подползу опять... вечерком к Рах!!!*сычу, мне до него рукой подать... и потестю трепушку... и еще разок пройдусь по караваше... эх уж больно хорош зверюга...

А кстати трепушка седня будет, или он уехал и больше не вернеться sorry.gif ?

эх... копись... копись денюшка большая и маленькая...

Сообщение отредактировал Temson - 12.2.2007, 17:43

+Цитировать сообщение
Гость_Рах!!!_*
сообщение 12.2.2007, 17:51
Сообщение #56

Гости

Цитата(Temson @ 12.2.2007, 17:49) *
А кстати трепушка седня будет, или он уехал и больше не вернеться sorry.gif ?

эх... копись... копись денюшка большая и маленькая...

часов до 9(21.00) будет smile.gif

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 12.2.2007, 19:06
Сообщение #57

Fanatus Vulgaris

Цитата(Рах!!! @ 12.2.2007, 19:58) *
часов до 9(21.00) будет smile.gif

О !!! Я успею его поглазеть потрагать... думаю около 20*00 подгребу...

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 12.2.2007, 21:41
Сообщение #58

Гости

ну и где отчет по Трепушке?

+Цитировать сообщение
Гость_Mopar Pete_*
сообщение 13.2.2007, 4:00
Сообщение #59

Гости

Цитата(LARGO @ 12.2.2007, 0:34) *
Цитата(Mopar Pete @ 9.2.2007, 0:49) *

С Ларго

Петь, Черепах!!

давайте жить дружно! То, что мы в восторге от Крайслера уже говорит о нашей избранности. Трепа или Стратус не суть важно.
Мне Стратус нравится, но естественно, меньше Трепы.

Любимый цвет- темно-золотистый. Смотрите, какая у меня цыпочка. Кто скажет, что не нравится?

Хороший машин, никто не спорит ниразу)) но каждому свое)))

+Цитировать сообщение
Гость_Паныч_*
сообщение 13.2.2007, 8:41
Сообщение #60

Гости

блин, читаю и плАчу! Ген, когда же я... аааа???

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему