![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2.3.2006 Из: Смоленск Пользователь №: 1 587 Реальное имя:Сергеев Олег ![]() ![]() |
Жалко что ВИП сервис. Нет у них честных машин(я не видел) Ген, свою брал в ВИПе. Пробег и история совпали ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет - причину |
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ген, свою брал в ВИПе. Пробег и история совпали ![]() Я помню ![]() Лучше тебе не копать. Купил и купил. "Блажен неведающий"(с) (вроде так звучит))) В ВИПе рамка номерная после диагностики появилась....... Взял за 14000 вложил около 3000 (сенил цепь грм, с помпой, остальное по мелочи) Машина больше вложений не требует. Сейчас думаю 13000$ просить а есть на чём ездить? Привози поставим. Цена хорошая. |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ген, свою брал в ВИПе. Пробег и история совпали ![]() Я помню ![]() Лучше тебе не копать. Купил и купил. "Блажен неведающий"(с) (вроде так звучит))) В ВИПе рамка номерная после диагностики появилась....... Взял за 14000 вложил около 3000 (сенил цепь грм, с помпой, остальное по мелочи) Машина больше вложений не требует. Сейчас думаю 13000$ просить а есть на чём ездить? Привози поставим. Цена хорошая. Да есть на чём ездить, на новой работе служебку на неограниченное пользование дают. Но интрепид всёж любофф на всю жизнь, как смогу опять себе возьму. ![]() Рах!!! отписался тебе в личку. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
У меня был 41 москвич отличного состояния с ДВС рено, собственное отличное обслуживание. Конфета! Стоил он 2500, не выше и с каждым днем становился все дешевле, как это не прискорбно, так же и твой авто с каждым днем будет только дешеветь. Поэтому рыночная цена у каждой машины определена и может колебаться в небольшом процентном соотношении. Поэтому ищи то что нравится и продавай скорее, чтобы не терять время и деньги. Не продавать не буду т.к. нужна вторая машинка в семью... 2 Александр1 - интересный у тя вариант, но я пока в раздумьях. До апреля. |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С Ларго Петь, Черепах!! давайте жить дружно! То, что мы в восторге от Крайслера уже говорит о нашей избранности. Трепа или Стратус не суть важно. Мне Стратус нравится, но естественно, меньше Трепы. Любимый цвет- темно-золотистый. Смотрите, какая у меня цыпочка. Кто скажет, что не нравится?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Красавец, реально!
![]() Ничё, покажу мой, как будет готов - там некий рестайлинг в SE будет... хм.... ![]() Сегодня был в сервисе, понаблюдал процесс, осталось чуть-чуть совсем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Народ!!! Поведаю, я вам историю, как в прошедшие выходные, мы с жженкой определились с будущем авто...
![]() Итак. Понравилась мне по картинкам Toyota Matrix. Но где посмотреть? Конечно у Гены. Респектище и уважуха Геннадию за допуск и Сергею за экскурс и показ.! Ну так вот. Выкатывает Сергей Матреху 03 и ... С первого взгляда авто намного меньше, чем кажется на фотках, осмотр богажника привел к противоречивому мнению. С одной стороны багажник не велик, а с другой, он грамотно скомпанован, есть и боковые карманы с дверцами, и лоток над запаской (под ковром) с множеством отделений, и второй лоток вдоль спинок задниего ряда сидений. В общем все необходима мелочь в бутовухе распихаеться по карманам и лоткам и богажник будет пуст. Далее осмотр и опробывание попой заднего ряда сидений - тесновато, но ноги есть куда поставить, но переставить уже некуда и в троем будет тесно. Далее за руль - убранство и компановка водительского места на достойном уровне. Современная по дизайну приборная панель с очень симпотными кругляшками-колодцами, удобно стоит дергалка акпп. Подлокотник буквально номинальный - опиратся на него не реально, очень низкий. Итог... посидев в закрытом авто пришел к выводу, что по пространству от обычной короллы очень не далеко ушли, в общем грубо (не берем в расмотр приборку) таже королла - тесно, да и лобовуха близко к носу. Да авто редково дизайна, да выделяется из потока, да высокая линия крыши, да чуток задран клиренс - но не то, не то, не втыкает да и ценник ![]() Далее, был осмотрен стратус 02... ну блин ![]() Далее был брошен взгляд на ряд Караванов/Вояджеров 01-03. Ну что посмотрим, раз приехали? А то! - с весельем в голосе ответила мне жженка... я призадумалси... Полезли смотреть 3,3 караван серебро 02 и ...!!! Жженка зашла первой и как завелась, как начала меня пресинговать - какие матриксы, какие стратусы, КАРАВАН ХАЧУ !!! В общем через пять минут мне удалось выгнать ее из-за руля и самому зайти в караван. Именно ЗАЙТИ, а не сесть!!! НУ МЛИН !!! Воскликнул я !!! ![]() ![]() ![]() Жженка заводит и ![]() ![]() ![]() ![]() Кароче !!! Решено !!! ОНЛИ КАРАВАН !!! ОНЛИ 3,3 !!! Решено с покупкой немного повременить, подкопить, увеличить буджет и заказывать трехлетку... Столько машины за деньги меньшие чем за матреху... з.ы. Сергей прости, что немного натоптали в караваше, по такому апупенному авто хочеться ходить и ходить... Сообщение отредактировал Temson - 12.2.2007, 12:33 |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
TemSon,
не понял. А чего ты Трепу не тестировал? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не было трепы
![]() и что самое класное- сидя на водительском месте в караване то смотришь выше крыши стратуса... Сообщение отредактировал Temson - 12.2.2007, 15:15 |
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Этот куплен. Под заказ дешевле будет значительно.
Ты пока думай |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю сегодня подползу опять... вечерком к Рах!!!*сычу, мне до него рукой подать... и потестю трепушку... и еще разок пройдусь по караваше... эх уж больно хорош зверюга...
А кстати трепушка седня будет, или он уехал и больше не вернеться ![]() эх... копись... копись денюшка большая и маленькая... Сообщение отредактировал Temson - 12.2.2007, 17:43 |
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну и где отчет по Трепушке?
|
|
|
Гость_Mopar Pete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С Ларго Петь, Черепах!! давайте жить дружно! То, что мы в восторге от Крайслера уже говорит о нашей избранности. Трепа или Стратус не суть важно. Мне Стратус нравится, но естественно, меньше Трепы. Любимый цвет- темно-золотистый. Смотрите, какая у меня цыпочка. Кто скажет, что не нравится? Хороший машин, никто не спорит ниразу)) но каждому свое))) |
|
|
Гость_Паныч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, читаю и плАчу! Ген, когда же я... аааа???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |