![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Есть у меня ген.план покупки трех летки через пол годика, но до сих пор не определился с машинкой...
Нравиться Сёбринг*04, но не нравиться мотор 2,4 из-за вибрации, ну а если 2,7 то навероне Трепушку брать нуна. Но Трепушка размером больше МВ 140 и весом 1600 хотя всего на 200 кг больше Сёбринга ... да и комплектация у трепы 2,7 скудненькая, а Сёбринг 2,7 бывает по полному укомплектован кроме климатконтроля... В общем я весь в сметениях и сомнениях, поентому есть несколько вопросиков: 1. Сикока реально будет кушает 2,7 в Москве при условии пробки, кондюк, дневной пробег по МСК около 40 км... на Сёбринге и Трепушке... миой Стратус 2,4 кушает 12-14... 2. Реально ли сразу на таможне сделать правильный птс с 200 силами ? Шоб налогов не переплачивать из-за ошибок пересчета... 3. Отчего трехлетки Трепушка 2,7 и Сёбринг 2,7 стоят практически одинаково 16,5-17,5 кБаксов ? 4. АКПП на Сёбринге 2,7 и Трепушке 2,7 одинаковые ? 5. Чем кординально отличается комплектация на Сёбниге LXi с мотором 2,4 отличается от LXi 2.7... 6. Сёбринг 2,7 не страдает симптомами перегрева как Цирус 2,5 ? 7. Себринг 2,7 и Трепушка 2,7 не страдят симптомами вибрации как мотор 2,4 ??? 8. На Сёбрингах 2,7 климатконтроль в принципе бывает? А вкрячить его туда грамотно можно? (Много про енто понаписано, но реального ответа нет) з.ы. проститеза глупые вопросы, но страсть как интересно про 2,7 потому как про 2,4 я усе знаю... з.ы. 3,5 плиз не предлогать ибо енто уже намного дороже и по цене и по стоимости експлуатации... Сообщение отредактировал Temson - 12.2.2007, 13:21 |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По пунктам которые знаю:
1) 15 литров/100км 6) Не знаю как себринг трёпа даже в самую жару и в пробке температуру ровно держит 7) Вибрации нет |
|
|
Гость_Uliss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1)у меня исключитально смешанный цикл- около 12л/100 (бывает меньше)
6) ни разу выше середины шкалы не поднималась стрелка 7) небольшая есть вибрация, но как правило, при включении вентилятора ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
1)у меня исключитально смешанный цикл- около 12л/100 (бывает меньше) 6) ни разу выше середины шкалы не поднималась стрелка 7) небольшая есть вибрация, но как правило, при включении вентилятора ![]() 1. Дас из вери гуд... 6. на цирусах тоже с температурой все ок, просто бывает, что перегревается мозг, потому как стоит близко к двс... вот и спрашиваю потому как Сёбринг 2,7 тож очень плотно устроен 8. дык у тебя ж европеец... гы-гы европейцы гораздо дороже, а мне интересны америкосы и особенно канадцы (дневной свет и км рузеззз)... Сообщение отредактировал Temson - 25.1.2007, 15:45 |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Сикока реально будет кушает 2,7 в Москве при условии пробки, кондюк, дневной пробег по МСК около 40 км... на Сёбринге и Трепушке... миой Стратус 2,4 кушает 12-14...
- у меня за два месяца езды, по москве расход 10.5 - 12 (средний 11.2) меряю каждую заправку 2. Реально ли сразу на таможне сделать правильный птс с 200 силами ? Шоб налогов не переплачивать из-за ошибок пересчета... - сразу сделали все как надо 200 л.с. никого пинать не пришлось 4. АКПП на Сёбринге 2,7 и Трепушке 2,7 одинаковые ? - нет как минимум потому, в себринге двигатель стоит поперек, а в трепе вдоль 6. Сёбринг 2,7 не страдает симптомами перегрева как Цирус 2,5 ? - выше середины шкалы не грелся 7. Себринг 2,7 и Трепушка 2,7 не страдят симптомами вибрации как мотор 2,4 ??? - кладу руку на двигатель и газком - не шолохнется ![]() 8. На Сёбрингах 2,7 климатконтроль в принципе бывает? - в европейцах вроде Я думаю себринга/стратуса впринципе достаточно, на 2.7 это та самая ракета, на которой еще Гагарин зажигал ![]() ЗЫ кажется эту тему надо было в другом разделе замутить Сообщение отредактировал Butcher - 25.1.2007, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
АКПП там разные. На Трепе 42(она мягче), на себринге 41.
Бери Трепу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Бери Трепу!!! Агрументы плиз в студию... Трепе как минимум надо доп шумку делать... да и борт/топлив компа на трепе 2,7 нетуть... да и кожанного салона небывает на 2,7... Хотя трепа очень зачетный агрегат... А на всех Трепах зеркала с токооборгевом? А как называется полная комплектация на трепе 2,7? Ну типа SXT, LXi ... |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
да и борт/топлив компа на трепе 2,7 нетуть... да и кожанного салона небывает на 2,7... Хотя трепа очень зачетный агрегат... Ну не знаю откуда на моём кожа и комп, может конечно и доустанавливали где-то, ручка на руле. Комплектация SE Покаж фоты салона и компа плиз. У меня 4-й модельный год, но ни того, ни другого нет. Кожу может и не надо, а от компа не отказался-бы иногда... ![]() 2Temson - у меня не шумит машина. Сообщение отредактировал alexdiver - 25.1.2007, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... Бери Трепу!!! Агрументы плиз в студию... Трепе как минимум надо доп шумку делать... да и борт/топлив компа на трепе 2,7 нетуть... да и кожанного салона небывает на 2,7... Хотя трепа очень зачетный агрегат... А на всех Трепах зеркала с токооборгевом? А как называется полная комплектация на трепе 2,7? Ну типа SXT, LXi ... Подвеска дешевле и надежнее. Рейки на себрингах стучат через одну. Свет без проблем, ставишь ксенон т.к. раздельные лампы. Места больше. Комплектацию можно найти очень богатую. Продолжать? ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Подвеска дешевле и надежнее. Рейки на себрингах стучат через одну. Свет без проблем, ставишь ксенон т.к. раздельные лампы. Места больше. Комплектацию можно найти очень богатую. Продолжать? ) ![]() ага ага продолжать... очень позновательно... Для не особо знающих (типа меня) мона поподробнее про мах. комплектацию Трепы 2,7... А что значит подвеска дешевле и надежней? Неужто на трепе нижнии шаровые меняються отдельно от рычага... или подшипники меняються отдельно от ступицы... я просто про трепу совсем не в курсе, поентому чем подробне тем лучше... ну если не сложно... Сообщение отредактировал Temson - 25.1.2007, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Ну не знаю откуда на моём кожа и комп, может конечно и доустанавливали где-то, ручка на руле. Комплектация SE А сидушки впереди диваном сделаны? Я к тому, что вряд ли SE с кочергой (у самого такой) изначально был с компом и кожей. Зато кресла и комп переставляются за час, стоят они (в Пиндосии или ещё где), думаю, совсем мало, зато стоимость машины здесь возрастает. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Для не особо знающих (типа меня) мона поподробнее про мах. комплектацию Трепы 2,7... А что значит подвеска дешевле и надежней? Неужто на трепе нижнии шаровые меняються отдельно от рычага... или подшипники меняються отдельно от ступицы... я просто про трепу совсем не в курсе, поентому чем подробне тем лучше... ну если не сложно... Просто сам на стратусе2 отъездил 2 года, и вот LH2 уже с июля. Про комплектации слышал. Подвеска нижний рычаг оригинал 4000( на себринг 7500), а верхних шаровых нема(их на стратусе менял 2 раза) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..Подвеска нижний рычаг оригинал 4000( на себринг 7500), а верхних шаровых нема(их на стратусе менял 2 раза) Вот это очень весомый аргумент ![]() А что на все зап.части на трепу цены ниже чем на Сёбринг/Стратус ??? Типа патаму что официально тута никогда не продавался и официалы не задирали цены... |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='alexdiver' post='202594' date='25.1.2007, 20:07'][quote name='Александр1' post='202579' date='25.1.2007, 17:47']
[quote name='Temson' post='202572' date='25.1.2007, 19:37'] да и борт/топлив компа на трепе 2,7 нетуть... да и кожанного салона небывает на 2,7... Хотя трепа очень зачетный агрегат...[/quote] Ну не знаю откуда на моём кожа и комп, может конечно и доустанавливали где-то, ручка на руле. Комплектация SE [/quote] Покаж фоты салона и компа плиз. У меня 4-й модельный год, но ни того, ни другого нет. Кожу может и не надо, а от компа не отказался-бы иногда... ![]() 2Temson - у меня не шумит машина. [/quote] Вот фотки. Комп стоит на потолке как родной [quote name='Виталий С' post='202613' date='25.1.2007, 21:01'][quote name='Александр1' post='202579' date='25.1.2007, 17:47'] Ну не знаю откуда на моём кожа и комп, может конечно и доустанавливали где-то, ручка на руле. Комплектация SE[/quote] А сидушки впереди диваном сделаны? Я к тому, что вряд ли SE с кочергой (у самого такой) изначально был с компом и кожей. Зато кресла и комп переставляются за час, стоят они (в Пиндосии или ещё где), думаю, совсем мало, зато стоимость машины здесь возрастает. [/quote] Сидушки могут быть диваном на трёпе? ![]() Сообщение отредактировал Александр1 - 26.1.2007, 13:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..Подвеска нижний рычаг оригинал 4000( на себринг 7500), а верхних шаровых нема(их на стратусе менял 2 раза) Вот это очень весомый аргумент ![]() А что на все зап.части на трепу цены ниже чем на Сёбринг/Стратус ??? Типа патаму что официально тута никогда не продавался и официалы не задирали цены... Ну здрастите. На Себринг помоему тоже 4 с копейками(врать не буду, но что то типо того в Норде называли в последний приезд) За туже сумму денех покупаешь пошустрее машину в побогаче комплектации(Себринг LXi) или больше машину(пустой Трёпа 2.7) Выбор сложный на самом деле. Разные они(и обе своих денег стоят) Я бы делал выбор в пользу конкретного экземпляра. Очень сложно найти в Москве достойный(и Intrepid и особенно LXi) PS: Из личных наблюдений: Не видел Себринга LXi с проблемным 2.7, а у Интрепида частое дело. Думаю что Себринг и Трёпу(пустую) покупают разные люди и к первому лучше относятся. |
|
|
Гость_RAA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Бери Трепу!!! Агрументы плиз в студию... Трепе как минимум надо доп шумку делать... да и борт/топлив компа на трепе 2,7 нетуть... да и кожанного салона небывает на 2,7... Хотя трепа очень зачетный агрегат... А на всех Трепах зеркала с токооборгевом? А как называется полная комплектация на трепе 2,7? Ну типа SXT, LXi ... Подвеска дешевле и надежнее. Рейки на себрингах стучат через одну. Свет без проблем, ставишь ксенон т.к. раздельные лампы. Места больше. Комплектацию можно найти очень богатую. Продолжать? ) ![]() Ага, только за дорогу держится и рулится хуже сэбринга\стратуса ... зато трёпа мягче |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бери Трепу. Он больше, красивее, импозантнее и солиднее.
Скоро от Стратусов будет не протолкнуться, когда ГАЗ заваливать ими начнет. Тебе она надо? 1. 16 литров 2. реально 6. никаких перегревов 7. никакой вибрации кстати, объЯсни а зачем тебе кожа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Сидушки могут быть диваном на трёпе? ![]() Сидушки у тебя 100% не родные, так как Трёпа с кочергой комплектуется креслами, превращающимися в диван. Кстати, я тоже заменил, правда не на кожу. Кстати, я не нашёл в ПТС количество мест, зато на двери 1 ряд - два пассажира 2 ряд - 3 пассажира. .... а от компа не отказался-бы иногда... ![]() Да с компом вообще никаких проблем. Едь на разбор, покупай и ставь. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |