![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_al7474_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста что может издавать звук не натянутой цепи со стороны маховика,с какой стороны цепь балансировочных валов относительно маховика и может это идти от кожуха этих валов стоит ремонтировать или забить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что может издавать звук не натянутой цепи со стороны маховика,с какой стороны цепь балансировочных валов относительно маховика и может это идти от кожуха этих валов стоит ремонтировать или забить Цепь спереди,аккурат за ремнем ГРМ.![]() ![]() Могут сами валы в постели в истерике биться.Но тогда звук будет явно из поддона.А со стороны коробки- кроме флайвила,бублика или пальца диффа ничего на ум не приходит. Слушай с теми,кто это регулярно делает.Тогда шанс правильного диагноза будет выше. ![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что может издавать звук не натянутой цепи со стороны маховика,с какой стороны цепь балансировочных валов относительно маховика и может это идти от кожуха этих валов стоит ремонтировать или забить ![]() ![]() Сначала надо узнать что гремит, у меня на 2.4 гремела цепь балансировачных валов, откатался с такой байдой год, но нервы не выдержали (звук раздражал), поехал в сервис и поменял цепь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что может издавать звук не натянутой цепи со стороны маховика,с какой стороны цепь балансировочных валов относительно маховика и может это идти от кожуха этих валов стоит ремонтировать или забить ![]() ![]() Сначала надо узнать что гремит, у меня на 2.4 гремела цепь балансировачных валов, откатался с такой байдой год, но нервы не выдержали (звук раздражал), поехал в сервис и поменял цепь. Как правило достаточно поменять только натяжитель, ~5$ + работа. -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что может издавать звук не натянутой цепи со стороны маховика,с какой стороны цепь балансировочных валов относительно маховика и может это идти от кожуха этих валов стоит ремонтировать или забить ![]() ![]() Сначала надо узнать что гремит, у меня на 2.4 гремела цепь балансировачных валов, откатался с такой байдой год, но нервы не выдержали (звук раздражал), поехал в сервис и поменял цепь. Как правило достаточно поменять только натяжитель, ~5$ + работа. А что цепь не растягивается? И если есть возможность поменять все и по сходной цене , такой шанс упускать нельзя. |
|
|
Гость_al7474_* |
![]()
|
Гости ![]() |
звук исходит из подона со стороны маховика похож на шум гидрокомпенсаторов или цепи при повышении оборотов до 1500 проподает ,слышно только на подьемнике сверху под капотом все ок заметил при смени масла,коробка у меня механика так-что трансмисия отпадает
Сообщение отредактировал al7474 - 22.1.2007, 11:49 |
|
|
Гость_Владимир Иванович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
звук исходит из подона со стороны маховика похож на шум гидрокомпенсаторов или цепи при повышении оборотов до 1500 проподает ,слышно только на подьемнике сверху под капотом все ок заметил при смени масла,коробка у меня механика С этого надо было и начинать. Послушай что происходит при легком нажатии на педаль сцепления (касании выжимного подшипника), при полном нажатии и отпиши, здесь все-таки не ясновидящие и не знают что имеют дело с механикой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
звук исходит из подона со стороны маховика похож на шум гидрокомпенсаторов или цепи при повышении оборотов до 1500 проподает ,слышно только на подьемнике сверху под капотом все ок заметил при смени масла,коробка у меня механика ![]() ![]() ![]() +1 Да, выжимные любят греметь. -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
Гость_al7474_* |
![]()
|
Гости ![]() |
со сцеплением проблем нет ,пробывали цокает только в в задней части двигателя давление отличное проверили механическим манометром на стук коленвала и шатунов не похоже да и "отстучался "бы уже догадоваюсь что был и раньше только его заглушал звук гидрокомпенсатора ,а после "лечения" он исчез вот и обратил внимания ,слушал стетоскопом в блоке и головке тишина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 3.2.2006 Из: г. Липецк Пользователь №: 1 238 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
со сцеплением проблем нет ,пробывали цокает только в в задней части двигателя давление отличное проверили механическим манометром на стук коленвала и шатунов не похоже да и "отстучался "бы уже догадоваюсь что был и раньше только его заглушал звук гидрокомпенсатора ,а после "лечения" он исчез вот и обратил внимания ,слушал стетоскопом в блоке и головке тишина +1 у меня такое было не неоне, теперь на караване. стук исходит примерно от места сочленения двигателя и коробки. так и не разобрался не неоне, теперь придется видимо заниматься уже на краванчике :(( Очень интересно было бы узнать откуда начинать копать -------------------- Желаю, чтобы все...
|
|
|
Гость_al7474_* |
![]()
|
Гости ![]() |
со сцеплением проблем нет ,пробывали цокает только в в задней части двигателя давление отличное проверили механическим манометром на стук коленвала и шатунов не похоже да и "отстучался "бы уже догадоваюсь что был и раньше только его заглушал звук гидрокомпенсатора ,а после "лечения" он исчез вот и обратил внимания ,слушал стетоскопом в блоке и головке тишина +1 у меня такое было не неоне, теперь на караване. стук исходит примерно от места сочленения двигателя и коробки. так и не разобрался не неоне, теперь придется видимо заниматься уже на краванчике :(( Очень интересно было бы узнать откуда начинать копать сколько проездили с таким дефектом :excl: думаю что все таки от балансировочных валов больше нечего там нет ,а неможет ли их крышка находящияся в том мест давать такой аккустический эффект если гремят сами валы или цепь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 3.2.2006 Из: г. Липецк Пользователь №: 1 238 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
сколько проездили с таким дефектом :excl: думаю что все таки от балансировочных валов больше нечего там нет ,а неможет ли их крышка находящияся в том мест давать такой аккустический эффект если гремят сами валы или цепь ![]() проездил довольно много на неоне (точно не знаю), но если бы это был стук вкладышей, то двигателю уже прищел бы кирдык, поэтому и интересно выяснить причину данного стука. -------------------- Желаю, чтобы все...
|
|
|
Гость_al7474_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сколько проездили с таким дефектом :excl: думаю что все таки от балансировочных валов больше нечего там нет ,а неможет ли их крышка находящияся в том мест давать такой аккустический эффект если гремят сами валы или цепь ![]() проездил довольно много на неоне (точно не знаю), но если бы это был стук вкладышей, то двигателю уже прищел бы кирдык, поэтому и интересно выяснить причину данного стука. да извук на стук вкладышей не похож ,я не думаю что на стучащем движке не проездишь 10000 Сообщение отредактировал al7474 - 22.1.2007, 14:12 |
|
|
Гость_Aragorn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была та же фигня на стратусе 2,4 , стучащий звук на холостых. Лучше всего прослушивался со стороны коробки и на оборотах более 1500 пропадал. Думал, стучит шатунный вкладыш, т. к. при сбросе газа стук усиливался. Снял поддон, натянул цепь валов и все пропало, остался лишь легкий отголосок того шума еле-еле слышный, думаю, изношены валы или их посадочные места.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |