![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cooper2000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='касатик' date='21.1.2007, 20:32' post='200486']
[А МР3 к примеру? По трекам полазить?? [/quote] Так вместо штатной магнитолу с MP-3 и потолочник для отдыху! [/quote] Так зачем огород городить? Нужна только музыка - НЕ берем с собой ТВ (он висит на кухне :) и слушаем хоть Cd, хоть MP3. А телевизор я делал в основном из-за ребенка, смотреть в дорогу. В общем тут флейм уже начался, за темой следить не буду, кому нужно, пишите в личку. С наилучшими, Игорь |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А кнопка уже стоИт :) Подключать... ну там все просто, вот, например, у Petes-a все толково написано http://wwwboards.auto.ru/chrysler/195072.html Единствено, я купил активатор именнно для багажника - http://www.autoguard.ru/support/other/html...mki/e-zamki.htm (последний по ссылке) ага! у тебя изначально багажник открывался только ключом, если я правильно понял. :) у меня же активатор уже есть, но нет кнопки открытия из салона, и мне хочется понять куда и что надо подключать. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_soundspeed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот вариант установки выдвижного монитора (вместо мвоздуховодов) с встроенным DVD . Функционал, тот же самый, а вот эстетика....
Кстати, тв антену, целесообразнее поставить в вашем случае в задний бампер. На лобовом стекле-не в тему.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Потолочник всем хорош. Тоже об этом думал. Но... В открытом виде и на ходу, будет мешать... Правда я , если честно, больше руководствовался бюджетом.. ![]() Ну не так уж страшно получается, я брал за 8300р. ДВД+ТВ 9,5" Про монтаж говорить пока не буду - жду тепла. Насчёт находу - я для ребёнка делаю, да и жена сзади ездит, когда в пробках стоишь - самое оно будет. Сообщение отредактировал Zus - 21.1.2007, 20:12 |
|
|
Гость_pipe39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Потолочник всем хорош. Тоже об этом думал. Но... В открытом виде и на ходу, будет мешать... Правда я , если честно, больше руководствовался бюджетом.. ![]() Ну не так уж страшно получается, я брал за 8300р. ДВД+ТВ 9,5" Про монтаж говорить пока не буду - жду тепла. Насчёт находу - я для ребёнка делаю, да и жена сзади ездит, когда в пробках стоишь - самое оно будет. Я в кредит купил ![]() ![]() Кстати, тв антену, целесообразнее поставить в вашем случае в задний бампер. На лобовом стекле-не в тему. Ну.. В принципе да. По уму надо 4 антенны + цифровой тюнер. Но у меня всё упиралось в бюджет ![]() Сообщение отредактировал RUS - 22.1.2007, 11:15 -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Ну.. В принципе да. По уму надо 4 антенны + цифровой тюнер. Но у меня всё упиралось в бюджет ![]() Только в этом случае нужно ещё добавить концентратор телесигнала, а он работает только с обратной связью. т.е. переключает антенные входы в зависимости от качества картинки, а значит потолочник (или просто монитор/телевизор) должен быть с видеовыходом. А на ходу хорошего изображения не будет всё одно, наш аналоговый сигнал разрушается в движении моментально. Сообщение отредактировал Zus - 22.1.2007, 16:10 |
|
|
Гость_Dantist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
молодец. идея с кронштейном для телека -понравилась.
для тех кому это колхозом кажется могу одно сказать : ДВД ТЕЛЕК - снимаются!!!!!!! и уносятся домой!!!!! что в нашем неблагополучном мире очень даже важно. лично я исходил из того что монтаж\демонтаж занимает 30 секунд времени. фото с тем как "эстетично" телек встает вместо возуховодов - отпадает напрочь. изменение конструкции авто в худшую сторону. у человека получилось по деньгам около 200 уе - цена говорит сама за себя. была бы возможность у меня я бы и 20000 уе вложил в акустику и видео но... вообщем никого не слушай! сделано все нормально - главное своими руками ![]() респект :) |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На этой оптимистичной ноте тему закрываю, дабы не разводить дальнейший, совершенно бесполезный флуд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |