Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Отчет об установке ТВ и музыки в Неоне2
Гость_cooper2000_*
сообщение 21.1.2007, 18:29
Сообщение #21

Гости

[quote name='касатик' date='21.1.2007, 20:32' post='200486']
[А МР3 к примеру? По трекам полазить??
[/quote]
Так вместо штатной магнитолу с MP-3 и потолочник для отдыху!
[/quote]

Так зачем огород городить? Нужна только музыка - НЕ берем с собой ТВ (он висит на кухне :) и слушаем хоть Cd, хоть MP3. А телевизор я делал в основном из-за ребенка, смотреть в дорогу.

В общем тут флейм уже начался, за темой следить не буду, кому нужно, пишите в личку.

С наилучшими, Игорь

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 21.1.2007, 18:37
Сообщение #22

Главный зануда КК :)

Цитата(cooper2000 @ 21.1.2007, 17:58) *
А кнопка уже стоИт :) Подключать... ну там все просто, вот, например, у Petes-a все толково написано
http://wwwboards.auto.ru/chrysler/195072.html

Единствено, я купил активатор именнно для багажника - http://www.autoguard.ru/support/other/html...mki/e-zamki.htm (последний по ссылке)

ага! у тебя изначально багажник открывался только ключом, если я правильно понял. :)
у меня же активатор уже есть, но нет кнопки открытия из салона, и мне хочется понять куда и что надо подключать.

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
Гость_soundspeed_*
сообщение 21.1.2007, 18:40
Сообщение #23

Гости

Вот вариант установки выдвижного монитора (вместо мвоздуховодов) с встроенным DVD . Функционал, тот же самый, а вот эстетика....
Кстати, тв антену, целесообразнее поставить в вашем случае в задний бампер. На лобовом стекле-не в тему.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________015.jpg ( 30.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 21.1.2007, 20:11
Сообщение #24

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Цитата(RUS @ 21.1.2007, 17:10) *
Потолочник всем хорош. Тоже об этом думал. Но... В открытом виде и на ходу, будет мешать... Правда я , если честно, больше руководствовался бюджетом.. sorry.gif

Ну не так уж страшно получается, я брал за 8300р. ДВД+ТВ 9,5" Про монтаж говорить пока не буду - жду тепла.
Насчёт находу - я для ребёнка делаю, да и жена сзади ездит, когда в пробках стоишь - самое оно будет.

Сообщение отредактировал Zus - 21.1.2007, 20:12

+Цитировать сообщение
Гость_pipe39_*
сообщение 22.1.2007, 11:01
Сообщение #25

Гости

Цитата(Pahan @ 21.1.2007, 1:13) *
Ты лучше центральные воздуховоды на LCD-панельку замени.

А что, тебе действительно это нравится?

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 22.1.2007, 11:18
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Владимир

Цитата(Zus @ 21.1.2007, 20:18) *
Цитата(RUS @ 21.1.2007, 17:10) *

Потолочник всем хорош. Тоже об этом думал. Но... В открытом виде и на ходу, будет мешать... Правда я , если честно, больше руководствовался бюджетом.. sorry.gif

Ну не так уж страшно получается, я брал за 8300р. ДВД+ТВ 9,5" Про монтаж говорить пока не буду - жду тепла.
Насчёт находу - я для ребёнка делаю, да и жена сзади ездит, когда в пробках стоишь - самое оно будет.

Я в кредит купил blush.gif А в мвидео приличных потолочников не было. Ну и ещё я его как плеер использую на даче и дома tease.gif А на потолок хочу б\к поставить заместо лампочек. Ну и 9.5 впереди между козырьками по-моему не влезет.. Там тока 7" вроде мона всунуть, наскока я мерял... По уму конечно мониторчик просится в центр. Заместо штатной музыки. Управление печкой мона вниз перенести, и вставить прикольный экранчик. Но тока дорого это. Мы с парнями считали, что с более-менее приличным звуком выходит под 2 кбаксов.. с работой..

Цитата(soundspeed @ 21.1.2007, 18:47) *
Кстати, тв антену, целесообразнее поставить в вашем случае в задний бампер. На лобовом стекле-не в тему.

Ну.. В принципе да. По уму надо 4 антенны + цифровой тюнер. Но у меня всё упиралось в бюджет nea.gif

Сообщение отредактировал RUS - 22.1.2007, 11:15

--------------------
BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий.
WоrldOfTanks = Rotmistrov

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 22.1.2007, 16:10
Сообщение #27

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Цитата(RUS @ 22.1.2007, 11:25) *
Ну.. В принципе да. По уму надо 4 антенны + цифровой тюнер. Но у меня всё упиралось в бюджет nea.gif

Только в этом случае нужно ещё добавить концентратор телесигнала, а он работает только с обратной связью. т.е. переключает антенные входы в зависимости от качества картинки, а значит потолочник (или просто монитор/телевизор) должен быть с видеовыходом. А на ходу хорошего изображения не будет всё одно, наш аналоговый сигнал разрушается в движении моментально.

Сообщение отредактировал Zus - 22.1.2007, 16:10

+Цитировать сообщение
Гость_Dantist_*
сообщение 28.1.2007, 11:05
Сообщение #28

Гости

молодец. идея с кронштейном для телека -понравилась.
для тех кому это колхозом кажется могу одно сказать :
ДВД ТЕЛЕК - снимаются!!!!!!! и уносятся домой!!!!! что в нашем неблагополучном мире очень даже важно. лично я исходил из того что монтаж\демонтаж занимает 30 секунд времени.
фото с тем как "эстетично" телек встает вместо возуховодов - отпадает напрочь. изменение конструкции авто в худшую сторону.
у человека получилось по деньгам около 200 уе - цена говорит сама за себя.
была бы возможность у меня я бы и 20000 уе вложил в акустику и видео но...
вообщем никого не слушай! сделано все нормально - главное своими руками drinks.gif
респект :)

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 28.1.2007, 11:15
Сообщение #29

Гости

На этой оптимистичной ноте тему закрываю, дабы не разводить дальнейший, совершенно бесполезный флуд.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему