Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
касатик
сообщение 15.1.2007, 19:23
Сообщение #1

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Свиблово
Реальное имя:Александр

Да, тож вот мучаюсь.
И здесь долго лазил, читал И у них на форуме.И то нравится и это.(На две не потяну)))))
Но вот что удивляет на МПВ-шном форуме. Оч много нареканий по движку и коробке. Ну в смысле через одного жалуются на повышенный расход (17-20), коробка флудит и как следствие бесконечный круг - свечи провода, закоксованные заслонки, лямбды и даж катализаторы.
И так несколько раз подряд
Ну че за ботва? может за таки бабки (18-19 их штук) вылазить така лажа?
Даж если пиндосы не смотрели за ней здесь разве низя качественно продиагностить и вылечить?....НО 1 РАЗ!!!
Вот здесь на форуме я не видел стока проблем с Додж-Крайслер.
Машина лучше? Хоть и победнее в фарше.
да и на такой расход вроде никто не жалился.
Просветите плиз!!!

Сообщение отредактировал касатик - 15.1.2007, 19:28

--------------------
Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3

Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью

+Цитировать сообщение
касатик
сообщение 16.1.2007, 0:04
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Наверное всеж Крайслер...завтра еду к Рax у бум смотреть родных (чуть не сказал наших америкосов)))))))))))))))))))))))))))))00
Пю пиво и более не думкаю...голова и так опухла от выбора за 3 месяца!!!!! drinks.gif

Ну правда ребз...хотса просто ездить и не думать о проблемах и наслаждаться....как я в своем пассате 10-летним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью

+Цитировать сообщение
pheny
сообщение 16.1.2007, 1:15
Сообщение #3

Интересующийся

Из: H8Z3C2

у мазды движок фордовский, отсюда видимо и ноги у проблем растут.
все-таки на крайслер поменьше нареканий чем на форд...

Сообщение отредактировал pheny - 16.1.2007, 1:15

--------------------
caravan '01

+Цитировать сообщение
Гость_RoadLASER_*
сообщение 16.1.2007, 2:04
Сообщение #4

Гости

Цитата(касатик @ 15.1.2007, 19:30) *
Да, тож вот мучаюсь.
И здесь долго лазил, читал И у них на форуме.И то нравится и это.(На две не потяну)))))
Но вот что удивляет на МПВ-шном форуме. Оч много нареканий по движку и коробке. Ну в смысле через одного жалуются на повышенный расход (17-20), коробка флудит и как следствие бесконечный круг - свечи провода, закоксованные заслонки, лямбды и даж катализаторы.
И так несколько раз подряд
Ну че за ботва? может за таки бабки (18-19 их штук) вылазить така лажа?
Даж если пиндосы не смотрели за ней здесь разве низя качественно продиагностить и вылечить?....НО 1 РАЗ!!!
Вот здесь на форуме я не видел стока проблем с Додж-Крайслер.
Машина лучше? Хоть и победнее в фарше.
да и на такой расход вроде никто не жалился.
Просветите плиз!!!

Все очень просто. Народ берет убитые МПВ со скрученными пробегами, потому и мучается. Ни один мой заказчик не жаловался на МПВ. Единственный баг - дохнущие от нашего бензина лямбды. Но это бывает нечасто, а сама лямба стоит 1200 рублей.
Насчет "фордовского" движка - это круто crazy.gif И 2.5 и 3л - маздовские движки. По салону МПВ намного интересней Каравана/Вояджера (исключая версии с двиглом 3.8л).
По подвеске МПВ ближе к легковушке, а Караван - к грузовику, посему рулится МПВ лучше. Найти МПВ с АБС и полным электропакетом, а также с кожей, двумя печками и кондеями и ДВД при двигле 2.5л вполне реально, Караван 2.4л - невозможно.

А вот что лучше - решает каждый сам. У каждого аппарата свои преимущества.

+Цитировать сообщение
Кибастус
сообщение 16.1.2007, 8:32
Сообщение #5

Тысячник

Из: Питер, Московский р-н

Была у меня Мазда МПВ, продал и купил Додж Караван. Теперь доволен и менять обратно не хочу. yahoo.gif Больше всего жалею, что в Додже кресла не такие и второго кондиционера не хватает (правда не мне, а бабушке, душно ей сзади crazy.gif ). Зато обслуживать проще, да и 3.3 едет лучше чем 2.5. nea.gif

--------------------
Додж Караван 3.3, 2002
Откатал 7 лет и 5 дней.
--------------------
Киа Соренто, 2013

+Цитировать сообщение
madsen
сообщение 9.2.2007, 13:07
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Из: Москоушкента
Реальное имя:Серёга

Цитата(Д_К @ 16.1.2007, 7:49) *
Цитата(касатик @ 16.1.2007, 0:11) *

...хотса просто ездить и не думать о проблемах и наслаждаться....как я в своем пассате 10-летним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть врать сюда бы не ходил! diablo.gif

а вот это зря!!! у кореша моего пассат 3-сарай 15-летний без проблем вообще, а отъездил уже пять лет, на одометре уже 240000, да сколько скручено было еще продавцом? а он тока расходники меняет. называет свой пепелац-машина за 30 баксов (почти все запчасти, неоригинал, понятно, стоят околдо 30 долларов)

Сообщение отредактировал madsen - 9.2.2007, 14:31

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
21053-2131-Skoda Oktavia 1.6-Skoda-Oktavia 1.6-Citroёn C5 2.0-Chrysler T&C 3.3-Mitsubishi Pajero3 3.5-PajeroIV 3.2+Chevrolet Captiva 3.2 Mitsubishi Outlander 2.0 CVT

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ! (с)

+Цитировать сообщение
касатик
сообщение 13.2.2007, 23:21
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Да простят меня модераторы. Что касается Пасатов, особенно 15 летних - проблемы у них есть. Их даже много. НО запчасти копеечные, ремонт может сделать дядя Вася - отсюда и популярность. Говорю не головсловно - сам 5 лет торчал в Фольксваген-клубе, друзья там до сих пор - так что...
[/quote]

Дим, че воду зря толочь, встретимся все расскажу про свой (жалко бывший ) Пассат треху!, Мне то че врать, ужо отдал его!Я изначально говорил что гаражно хранение и зимой почти не ездил!
Спор неуместен и закончен!
Я Все одно теперь КАРАВАНЩИК! Почти! clapping.gif drinks.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему