![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да, тож вот мучаюсь.
И здесь долго лазил, читал И у них на форуме.И то нравится и это.(На две не потяну))))) Но вот что удивляет на МПВ-шном форуме. Оч много нареканий по движку и коробке. Ну в смысле через одного жалуются на повышенный расход (17-20), коробка флудит и как следствие бесконечный круг - свечи провода, закоксованные заслонки, лямбды и даж катализаторы. И так несколько раз подряд Ну че за ботва? может за таки бабки (18-19 их штук) вылазить така лажа? Даж если пиндосы не смотрели за ней здесь разве низя качественно продиагностить и вылечить?....НО 1 РАЗ!!! Вот здесь на форуме я не видел стока проблем с Додж-Крайслер. Машина лучше? Хоть и победнее в фарше. да и на такой расход вроде никто не жалился. Просветите плиз!!! Сообщение отредактировал касатик - 15.1.2007, 19:28 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Наверное всеж Крайслер...завтра еду к Рax у бум смотреть родных (чуть не сказал наших америкосов)))))))))))))))))))))))))))))00
Пю пиво и более не думкаю...голова и так опухла от выбора за 3 месяца!!!!! ![]() Ну правда ребз...хотса просто ездить и не думать о проблемах и наслаждаться....как я в своем пассате 10-летним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.11.2006 Из: H8Z3C2 Пользователь №: 5 770 ![]() ![]() |
у мазды движок фордовский, отсюда видимо и ноги у проблем растут.
все-таки на крайслер поменьше нареканий чем на форд... Сообщение отредактировал pheny - 16.1.2007, 1:15 -------------------- caravan '01
|
|
|
Гость_RoadLASER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, тож вот мучаюсь. И здесь долго лазил, читал И у них на форуме.И то нравится и это.(На две не потяну))))) Но вот что удивляет на МПВ-шном форуме. Оч много нареканий по движку и коробке. Ну в смысле через одного жалуются на повышенный расход (17-20), коробка флудит и как следствие бесконечный круг - свечи провода, закоксованные заслонки, лямбды и даж катализаторы. И так несколько раз подряд Ну че за ботва? может за таки бабки (18-19 их штук) вылазить така лажа? Даж если пиндосы не смотрели за ней здесь разве низя качественно продиагностить и вылечить?....НО 1 РАЗ!!! Вот здесь на форуме я не видел стока проблем с Додж-Крайслер. Машина лучше? Хоть и победнее в фарше. да и на такой расход вроде никто не жалился. Просветите плиз!!! Все очень просто. Народ берет убитые МПВ со скрученными пробегами, потому и мучается. Ни один мой заказчик не жаловался на МПВ. Единственный баг - дохнущие от нашего бензина лямбды. Но это бывает нечасто, а сама лямба стоит 1200 рублей. Насчет "фордовского" движка - это круто ![]() По подвеске МПВ ближе к легковушке, а Караван - к грузовику, посему рулится МПВ лучше. Найти МПВ с АБС и полным электропакетом, а также с кожей, двумя печками и кондеями и ДВД при двигле 2.5л вполне реально, Караван 2.4л - невозможно. А вот что лучше - решает каждый сам. У каждого аппарата свои преимущества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
Была у меня Мазда МПВ, продал и купил Додж Караван. Теперь доволен и менять обратно не хочу.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
...хотса просто ездить и не думать о проблемах и наслаждаться....как я в своем пассате 10-летним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть врать сюда бы не ходил! ![]() а вот это зря!!! у кореша моего пассат 3-сарай 15-летний без проблем вообще, а отъездил уже пять лет, на одометре уже 240000, да сколько скручено было еще продавцом? а он тока расходники меняет. называет свой пепелац-машина за 30 баксов (почти все запчасти, неоригинал, понятно, стоят околдо 30 долларов) Сообщение отредактировал madsen - 9.2.2007, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да простят меня модераторы. Что касается Пасатов, особенно 15 летних - проблемы у них есть. Их даже много. НО запчасти копеечные, ремонт может сделать дядя Вася - отсюда и популярность. Говорю не головсловно - сам 5 лет торчал в Фольксваген-клубе, друзья там до сих пор - так что...
[/quote] Дим, че воду зря толочь, встретимся все расскажу про свой (жалко бывший ) Пассат треху!, Мне то че врать, ужо отдал его!Я изначально говорил что гаражно хранение и зимой почти не ездил! Спор неуместен и закончен! Я Все одно теперь КАРАВАНЩИК! Почти! ![]() ![]() -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 7:47 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |