![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SHAM1976_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый. тут на форуме нашел информацию относительно установок на Крайслер Вояджер БиКсенона.
многие пишут что лучше Ваших рук не найти или найти но с трудом. посоветуйте что мне лучше сделать с моими фарами хотелось бы понять что нужно ставить ксенон ил Би ксенон, чтобы на моем американском авто были и ближний и дальний. спасибо если уделите новичку время и дадите совет |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
если езда на авто в подавляющем преимуществе в городе, то дальний не нужон, а если частенько бывают дальнии поездки загород, да к тому же по вечерам, темноте и сумеркам - то лично мне дальнего не хватает сильно :( у меня только ближний пока...
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_DASEN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так и не понял - от какого авто линзы? То же хочу переделать, но блок-линзы для биксенона найти не могу(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
от любого
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |