![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 8.4.2008 Из: Латвия, Елгава Пользователь №: 13 442 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
давно брежу бортовым компьютером ) думал это миф блин.... срочно срочно хочу себе такой же,но по ссылке на ибэй-там есть 5 штук,но не один доставку в Латвию не обеспечивает (
-------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давно брежу бортовым компьютером ) думал это миф блин.... срочно срочно хочу себе такой же,но по ссылке на ибэй-там есть 5 штук,но не один доставку в Латвию не обеспечивает ( Вы с продавцами побазарьте. Часто они просто не пишут про доставку за пределы штатов. Кто-то никогда не пробовал, кто-то просто не заморачивается. Если спросить в 50% случаев доставку можно организовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 8.4.2008 Из: Латвия, Елгава Пользователь №: 13 442 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
да не первый день на ебае ) спросил в тот же момент,но досих пор нет ответа....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
да не первый день на ебае ) спросил в тот же момент,но досих пор нет ответа.... А продавались компы, небось, джанковой компанией "LKQ"? :-))) Да... Это знатные п*****сы! :-)))))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
руки прочь от LKQ! Я у них файф стар кастомер! :) Разве от этого они перестают быть пятизвёздочными п*****сами? :-)))))))))))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
против твоего аргумента и возразить нечего!
![]() |
|
|
![]()
|
|
против твоего аргумента и возразить нечего! ![]() Ладно, Антонио, заканчиваем флудить.... А то сейчас придёт злобный Алекс,Комрад! и забанит нас нахрен! :-))))))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А админы флейм развели!
![]() Дабы не быть битым и во избежание повторения чужих ошибок: чем эта контора насолила? товар отстойный или не высылают? Сообщение отредактировал dvb - 20.2.2009, 22:00 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да это Серёга глумится. Отличная контора, цены нормальные и выбор большой. Серега на них зол т.к. они шлют только по США товар.
![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПРИШЁЛ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
нормально,запросили зип код,буду ждать ценника на доставку,надеюсь не офигею с цыфорок )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Тоже установил себе компьютер, все согласно инструкции, за исключением пары нюансов
1. Компьютер мне приехал со штатным разъемом поэтому не пришлось его колхозить 2. Проводка по цвету в моей машинке (Циррус 2000 модельного года) отличается от описаной в статье У меня: Шина CCD+ - Фиолетово-черный CCD- - Бело-синий *они так же скрученны меду собой ввиде витой пары Земля - Черно-зеленый Зажигание - Красно-фиолетовый 12V - Красно-розовый -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24 314 Реальное имя:Стас ![]() ![]() |
Я себе тоже поставил, вчера приобрел( огромный респект Антуану) сегодня уже поставил, работает))) А под торпедой меня ждал небольшой сюрприз, на моем оказывается был разъем родной для компика))) Вот теперь пугаюсь своего расхода!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.6.2011 Из: Москва-Железнодорожный Пользователь №: 40 856 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ребятушки мож кто поможет купить вот это на эбэй :Item number: 180657547517, с доставкой до москвы, скоко там нужно будет дать денег-дам,спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2009 Из: Якутия, Мирнинский район, п. Айхал Пользователь №: 19 397 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Купил себе данную приблуду, должна скоро прилететь, но ссылка на английский источник в первом сообщении темы - не работает, соответственно и некоторые картинки не грузятся.
Начал искать и нашёл вроде как тот же мануал на английском. Подробно написано к каким моделям подходит, как установить и откалибровать. Думаю лишним не будет :) Сообщение отредактировал kelamor - 22.5.2012, 5:45 -------------------- Cirrus 1995/2,5 V6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |