![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.7.2013 Из: МАСКВА печатники. Пользователь №: 63 473 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Даа а я сегодня заказал эту ручку с накладкой и крышками мне обошлась в 4900р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ничё так. Через три года ответил.....
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.7.2013 Из: МАСКВА печатники. Пользователь №: 63 473 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() И поэтому у меня прозба к одноклубникам на каких разборах можно найти эту накладку на правую стойку с ручкой на воэджер 02 г. Кто подскажет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() И поэтому у меня прозба к одноклубникам на каких разборах можно найти эту накладку на правую стойку с ручкой на воэджер 02 г. Кто подскажет . ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 27.12.2013, 20:54 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 31.3.2011 Из: Минск, РБ Пользователь №: 38 496 Реальное имя: Иван ![]() ![]() |
Спасибо Анатолию из питера теперь и у меня есть такой девайс. Ну и как ощущения? Оно того стоило? -------------------- T&C`02 3.8i LXi Silver
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда. Детство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать - обсыпал урода песком и всё. |
|
|
![]()
|
|
У мну стоит потому, что досталась на халяву. Ни разу в качестве пассажира не пользовался. Понты. ИМХО.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 31.3.2011 Из: Минск, РБ Пользователь №: 38 496 Реальное имя: Иван ![]() ![]() |
Если бы не стоило, то и не искал бы. У моего пассажира проблема с позвоночником, и ручка помогает при посадке в авто. Ну вот в таком случае я за все сто. Согласен, садиться/выходить легче тем, кому это тяжело делать по каким либо причинам, посадка высокая. -------------------- T&C`02 3.8i LXi Silver
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда. Детство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать - обсыпал урода песком и всё. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
Спасибо АЛКУЗУ, за эту созданную тему, хотя и давнюю.
Но полезность ручки на стойку, за это время не изменилась. Поставил и я такую ручку, себе на ЛЕВУЮ стойку. На правой стойке, она мне не нужна, т.к. пассажирское кресло я отстегнул давно и переставил сзади себя. -- самое главное, во всей этой истории, не сама ручка, а именно, накладка на стойку. Вот и пришлось, из правой\пассажирской изготовить левую\водительскую. Долгло думал и прикидывал, как это сделать. А сама ручка и 2 заглушечки, встали, без переделок, только к верху ногами За основу была взята правая накладка и разрезана. на картиках она светлая. нужную часть, там где разрезал, нагрел слегка феном и отформовал руками в перчатках.. теперь это стало, ВЕРХНЯЯ часть на левой накладке. и куплена левая водительская накладка, и тоже разрезана, на картинках она тёмная.. потом всё сварено феном(никакой шпаклёвки ни грамма) и вышкурено и обтянуто искусственной кожей. Саму ручку и заглушки ещё не обтянул. Сделаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.8.2013 Из: Москва СВАО Пользователь №: 64 910 ![]() ![]() |
алексаВот здесь все понятно, спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |