![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
[quote name='TOM' post='193974' date='4.1.2007, 19:45']Я бы с удовольствием дал ссылку, но сам искал не нашёл..
купил совершенно случайно. Но характеристики очень достойные, вот бы поработала бы она ещё подольше. Называется действительно так, даже на коробке ![]() У неё есть: ТВ тюнер, ДВД, читает ВСЁ и МП3 и МПГ4, есть порт мини USB, читает флешки, три или четыре видеовхода, пульт ДУ, ну и еще куча всего... ловит 16 ТВ каналов с внутренней активной антеной (в Москве).. взял побаловаться, цена очень понравилась. Мониторчик 3,6" (пачка сигарет), Морда на 1,5 DINа. в общем мне пока нравится. в ближайшем будущем поставлю ещё потолочник, можно жить будет ![]() Не, ну это специально, да? [quote]Называется действительно так[/quote] КАК? [quote]GPS вообще бередит душу[/quote] А это что? А кнопка "РСМ" что делает [quote]цена очень понравилась[/quote] А в единицах трудно произносится? -------------------- |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думаю будет названа цена около 300-350 долларов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
думаю будет названа цена около 300-350 долларов. ![]() прям в точку! ![]() Она так и называется- Панасоник что то кнопку такую я не нашёл.. Сообщение отредактировал TOM - 5.1.2007, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.2.2007 Из: Подольск Пользователь №: 6 773 Реальное имя:Oleg ![]() ![]() |
[quote name='TOM' date='3.1.2007, 21:58' post='193785']
она ОДНА такая!!! ![]() если нужна ЕЩЁ такая, можно поискать... ![]() поищи плз, я бы взял... -------------------- Dodge Caravan 2,4 03
![]() |
|
|
Гость_GAVROH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
данные магнитолы не что иное как подделка ни у JVC PIONEER PANASONIK нет таких моделей а содрана она с Хэндай но на Российском рынке их пока еще нет. А на митинском такие по моему за 6-7тыс,р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.7.2006 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 3 587 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если кому интересно вот http://auto.trib.ru/about.php?pid=30153
-------------------- Chrysler GRAND VOYAGER 2,8 CRD Limited 2007 ЕСТЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А вот вопрос созрел в связи с предстоящей заменой "шила на мыло" :)
Собираюсь заменить магнитолу что в начале темы (RAS) на почти такую же но с CD и RDS (RAZ), и вот что меня заинтересовало, на родной магнитоле нет понятия "сигнал с шины" (j1850), а на более новой RAZ этот провод уже есть, можно ли обойтись без него и для чего он нужен? Что такое PARK LAMP RELAY OUTPUT? Просто в данном случае опять же не нашел соответствия но уже на RAZ. Ставить 1DINовую магнитолу не хочу (дабы не уродовать вид центральной консоли)! Лучше закажу со штатов с разборки родную с mp3. Но разъем там все равно такой же и вопросы все равно останутся. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интерестно а ко мне такой переходничёк подойдёт? На Dodge Strstus Coupe 2004 г.в.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_go1969ga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПО ВОПРОСУ УСТАНОВКИ НОВОЙ МАГНИТОЛЫ НА ДОДЖ-КАРАВАН
СПАСИБО ЗА НАУКУ И ПОДРОБНЫЕ ФОТКИ , СДЕЛАЛ ПОЧТИ ТАКЖЕ , ЦЕНА ВОПРОСА ЗА ВСЁ - ПРИМЕРНО 11000 р. ( с учётом доставки курьером ) , С УЧЁТОМ ХОРОШЕГО МЕДИАЦЕНТРА Varta V-AVD99 ,ТОЛЬКО ПРИОБРЕТАЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОННЕКТОР Intro ISO CH-D01 - (http://www.4caraudio.ru/category_10.html), ТАМ ЖЕ РАМКУ Metra 99-6505( именно 05). ПОЛУЧИЛОСЬ - ЗВЕРЬ . МАШИНА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ НА ПОРЯДОК ! Сообщение отредактировал go1969ga - 7.4.2009, 22:38 |
|
|
Гость_gex567_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Fadey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПО ВОПРОСУ УСТАНОВКИ НОВОЙ МАГНИТОЛЫ НА ДОДЖ-КАРАВАН СПАСИБО ЗА НАУКУ И ПОДРОБНЫЕ ФОТКИ , СДЕЛАЛ ПОЧТИ ТАКЖЕ , ЦЕНА ВОПРОСА ЗА ВСЁ - ПРИМЕРНО 11000 р. ( с учётом доставки курьером ) , С УЧЁТОМ ХОРОШЕГО МЕДИАЦЕНТРА Varta V-AVD99 ,ТОЛЬКО ПРИОБРЕТАЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОННЕКТОР Intro ISO CH-D01 - (http://www.4caraudio.ru/category_10.html), ТАМ ЖЕ РАМКУ Metra 99-6505( именно 05). ПОЛУЧИЛОСЬ - ЗВЕРЬ . МАШИНА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ НА ПОРЯДОК ! Я пытался поставить себе тот же медиацентр через переходник на Crysler T&C 2001 г, в принципе он работает, однако звука нет (вроде как мозги не пускают). У тебя небыло таких проблем? Если были, то как решились? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |