![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_N.P._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже с радостью куплю комплект! Очень нужен для дальних поездок!
|
|
|
Гость_63_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='мартин' post='214593' date='20.2.2007, 14:08'][quote name='Temson' post='13651' date='14.11.2005, 11:01']
мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть...[/quote] Было дело ......... попробывал Разворачивается........тока места для ног не остается ни тем ни другим..... ![]() Да и не фиксируется он.... в креплениях [/quote] А ты пластиковые накладки сними с пола, и всё зафиксируется [quote name='AlexCar' post='214469' date='20.2.2007, 10:16'][quote name='63' post='214327' date='19.2.2007, 23:01'] [quote name='Temson' post='13651' date='14.11.2005, 11:01'] мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть...[/quote] Столик не влезет((((((( У меня именно так и стоят - задний и средний лицом друг к другу. Очень удобно, когда едешь компанией или с детьми, не надо оглядываться, что б поговорить. Но ноги только в шахматном порядке. [/quote] ![]() ![]() ![]() [/quote] Те кто сидит спиной по ходу не пристёгнуты ![]() ![]() |
|
|
Гость_Владимир Иванович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как в старом анекдоте есть две новости - хорошая и плохая... Делается элементарно.Хорошая, это то, что благодаря уважаемому shar73 имеем базовую информацию по конструкции узла, практически достатчную для начала разроботки чертежей. Чем видимо и займемся в ближайшее время... Плохая заключается в том, что судя по фотографиям нет возможности привести диван в полностью горизонтальное положение. Я прав? Или на фотографиях спинка откинута не до самого конца и такая возможность всётаки имеется? Лично мне хотелось бы совсем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Делается элементарно. Если внимательно присмотреться, то проблема не в глубине паза, а в упирании спинки в заднюю подушку. А это лечится только механизмом перемещения всего сидения, как на заднем дивание... Думать надо как попоще это обойти... -------------------- |
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если внимательно присмотреться, то проблема не в глубине паза, а в упирании спинки в заднюю подушку. А это лечится только механизмом перемещения всего сидения, как на заднем дивание... Думать надо как попоще это обойти...
[/quote] Абсолютно верно, я сразу не удостоверился, что спинка до конца не раскладывается, думал, что заднее седенье у меня вперед выдвинуто. Сегодня полез посмотреть - действительно до конца не раскладывается - мешает заднее сиденье. Можно либо вытаскивать заднее из креплений и сдвигать назад до упора, либо колхозить среднее, чтобы сдвигалось вперед. Правда возможно в грандах все будет раскладываться до конца, но не уверен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Я вот подумал - а если средний ряд перевернутым поставить, и механизм раскладки установить на заднее сидение, а сидение немного вперед сдвинуть? Кажись выйдет неплохая коватка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
На самом деле (ИМХО) проблема - в складывании"вперед" - задняя седушка складывается, а средняя мешает "длинномерам" Проблема со складыванием "назад" и созданием "спального" места решается выкидыванием сидушек из салона (опять-же ИМХО)
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Проблема со складыванием "назад" и созданием "спального" места решается выкидыванием сидушек из салона (опять-же ИМХО) Это не наш путь! ![]() У меня, к примеру нет гаража, выкинуть некуда... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Недавно поставил себе эту приблуду, пока только на средний диван. Механизм действия следующий - тянешь ручку на себя - складывается вперед, еще тянешь раскладывается назад. Время установки - 30 мин. Правда не могу найти боковинки в цвет, я заказывал не Ebay 50$ (с доставкой по США) пришло с серыми накладками. При раскладывании фиксируется в разном положении, на максимуме имеем кровать. Меняются и правая и левая части, между собой соединенные тросиком-приводом левой петли. На фото видны старые крепления - можно выкидывать. Да кстати эти крепления одинаковые как на 98-2000, так и на 2001-х г. Помоги, как их купить через этот Ebay? Причем сразу 2 комплекта для среднего ряда и заднего. И Я , если можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
...Плохая заключается в том, что судя по фотографиям нет возможности привести диван в полностью горизонтальное положение. Я прав? Или на фотографиях спинка откинута не до самого конца и такая возможность всётаки имеется? Лично мне хотелось бы совсем... У меня Grand и сидушки не передвигаются (нет сдвижного механизма) и при раскладывании среднего ряда спинка упирается в 3-й ряд. НО! Даже при раскладывании на 180 градусов (механизм это позволяет) идеального спального места не получится, т. к. спинка и подушка получаются на разных уровнях и лежать на этой "ступеньке" неудобно. К тому же торчат дужки для крепления детских сидений. Моё мнение: этот механизм удобен для: 1. трансформации сидений в столик; 2. принятия полулежачего положения; 3. складывания сидений для последующего демонтажа или размещения крупногабаритного багажа. Для дальних поездок с ночёвкой в машине убираю средний ряд, ставлю на его место диван из 3-го ряда, при ночёвке складываю диван и наклоняю его к 1-му ряду, укладываю надувной матрас и получаю отличное трёх-местное спальное место 185x150. Зы: можно "вставлять" от души - кресло не сломается, если только ... рессоры не выдержат. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А у меня будут (машина еще плывет) таки штатные (просто может кому интересна фота)
![]() -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
У меня такие же, а сзади диван из двух половинок 50/50 и всё складывается и раскладывается, только не двигаются взад-вперёд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня такие же, а сзади диван из двух половинок 50/50 и всё складывается и раскладывается, только не двигаются взад-вперёд. Ну ты сравнил, разговор то шел не о Грандах!!!! у мну едет обычный Караваша, и ребята тож про обычных говорят! В Таунтри и в пол укладываются сидушки!!! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня такие же, а сзади диван из двух половинок 50/50 и всё складывается и раскладывается, только не двигаются взад-вперёд. Ну ты сравнил, разговор то шел не о Грандах!!!! у мну едет обычный Караваша, и ребята тож про обычных говорят! В Таунтри и в пол укладываются сидушки!!! В коротких делается похоже, только выкидывается задний диван, а при ночёвке средний снимается и кладётся на почти полностью откинутые назад (~45 градусов) спинки передних сидений. Если весь багаж при этом помещаются на/перед передними сидениями, то получаем спальное место 210x150. Правда при этом в авто могут ехать не более 4 человек, но не думаю что на это спальное место поместится больше. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
А у меня будут (машина еще плывет) таки штатные (просто может кому интересна фота) Ага, как только она приплывет - раздастся вопль "КТО СПЕР МОИ ПОДСЬАКАННИКИ???" ![]() ![]() ![]() -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
|
|
Гость_Caravan 151_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как я понимаю,,,,,,,После долгих дискуссий вопрос по Караванам так с диваном и не решён:(
Попробую найти умельцев которые меняют "Раскладушки" на обычных домашних диванах,может что и приколхозится,а тема действительно интересная.........особенно с началом жары в нашем регионе)))) ![]() |
|
|
Гость_Александр_К_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теоретически процесс можно упростить: в кожухах просверлить соотв. отверстия подобрать длиные болты, лучше даже с "маховичком" вместо головки... :-D Надо Вынуть родные винты, преобрести вот такой комплект и радоваться жизни !!! Стоимость его 35$ (правда в Штатах и пересылки в Россию нет) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-00-or-01...bayphotohosting Кому интересно,в Россию шлют,пересылка будет стоить $60,буду заказывать Сообщение отредактировал Александр_К - 4.7.2007, 2:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кому интересно,в Россию шлют,пересылка будет стоить $60,буду заказывать......
Какая стоймость комплекта и зависит ли стоимость пересыла от количества заказавших? -------------------- |
|
|
Гость_ЛЕОНОВИЧ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно уточнить общую стоимость (в Москве),
я бы взял для бежевого салона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |