![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pereh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет, узнай так же для чего комплект, для раскладки вперёд-назад или только вперёд?
если и туда и обратно, то при благоприятной ответе подпишусь на 2 комплекта- перед- зад... так иногда нужно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык заказа НЕТ, есть вентилирование вопроса и просьба к человеку находящемуся там в данный момент (он вернется через пару недель) и проверяющему как работает штатосвская часть компании посмотреть на разборке и кладе даный механизм.
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть... Было дело ......... попробывал Разворачивается........тока места для ног не остается ни тем ни другим..... ![]() Да и не фиксируется он.... в креплениях Теоретически процесс можно упростить: в кожухах просверлить соотв. отверстия подобрать длиные болты, лучше даже с "маховичком" вместо головки... :-D Надо Вынуть родные винты, преобрести вот такой комплект и радоваться жизни !!! Стоимость его 35$ (правда в Штатах и пересылки в Россию нет) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-00-or-01...bayphotohosting Блин, я бы тоже преобрел сей предмет почти первой необходимости (как на серединку так и назад) А мож кто мотается в Штаты регулярно наладит поставку.... впринципе готов платить вдвое дороже..... Очень уж полезная и очень нужная штуковина |
|
|
Гость_DIMSON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Если будет возможность..... закажите еще комплектик для Москвы. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 386 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Добрый день! Если будет возможность..... закажите еще комплектик для Москвы. Спасибо. +1 в Москву!!! интересно а в юса авто никто не смотрел? я пока не нашел ((( интересно, а номерок каталожный у нее имеется? Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 20.2.2007, 17:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Добрый день! Если будет возможность..... закажите еще комплектик для Москвы. Спасибо. +1 в Москву!!! интересно а в юса авто никто не смотрел? я пока не нашел ((( интересно, а номерок каталожный у нее имеется? Ну, удалось найти каталожный номер? Я вот думаю взять фото и спросить в Норд Авто - может через них заказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Находил я это в каталоге... не понравится ребята вам цена... Там за комплектик, по кругу выходит что-то около $400, точно не помню (если не поболе. Я помнится в шоке был)... так что выход один - колхоз. Предлогаю обратиться с просбой к счастливым обладателям раздельных сидений второго ряда (так как именно от этого сидения данный девайс) не отказать в услуге - подробно сфоткать механизм (со снятым пластиковым кожухом). Превратить это дело в конструкторскую документацию не проблема. Да и изготовить десяток комплектов думаю реально. Только фотки нужны четкие, в фас и профиль так сказать. Поддержите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Находил я это в каталоге... не понравится ребята вам цена... Там за комплектик, по кругу выходит что-то около $400, точно не помню (если не поболе. Я помнится в шоке был)... так что выход один - колхоз. Предлогаю обратиться с просбой к счастливым обладателям раздельных сидений второго ряда (так как именно от этого сидения данный девайс) не отказать в услуге - подробно сфоткать механизм (со снятым пластиковым кожухом). Превратить это дело в конструкторскую документацию не проблема. Да и изготовить десяток комплектов думаю реально. Только фотки нужны четкие, в фас и профиль так сказать. Поддержите? Да поддержать то поддерживаем. А толку то? Те у кого данный девайс стоит не станут заморачиваться на фото сессию... А я все таки попробую для начала к официалам, а потом на разборе поспрашивать. Раз пошел такой калинкор, нужно прийти к какому то решению однозначно! А потом, сиденье целиком за 9000р заднее мне предлагали на разборе, не думаю , что за эти железки загнут больше стоимости сиденья. Главное, чтобы сей девайс имел место присутствия. Короче не затираем тему, кто чего нароет - пишите. |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pereh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня задняя складывается вперёд при нажатии на рычажок...
никто не смотрел механизм? на предмет приобщить сидушку к раскладу и назад? думаю что правильное решение заколхозить девайс из железок самостоятельно, на разборках 90% не будет, откуда его снимать то? из обгорелых кресел что ли? потеплеет, полезу разбирать заднюю там и посмотрю как переделать. |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня задняя складывается вперёд при нажатии на рычажок... никто не смотрел механизм? на предмет приобщить сидушку к раскладу и назад? думаю что правильное решение заколхозить девайс из железок самостоятельно, на разборках 90% не будет, откуда его снимать то? из обгорелых кресел что ли? потеплеет, полезу разбирать заднюю там и посмотрю как переделать. вперед складывать это хорошо.... можно сделать как предложено выше (подлинне болтики приделать)...не так часто это нужно, самое нужное это приспособа которая поможет раскладывать диван.........а данный девайс как раз это и делает, ну или хотя бы откидывает сидушку. Может разобрать старый диван книжку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 386 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
у меня задняя складывается вперёд при нажатии на рычажок... никто не смотрел механизм? на предмет приобщить сидушку к раскладу и назад? думаю что правильное решение заколхозить девайс из железок самостоятельно, на разборках 90% не будет, откуда его снимать то? из обгорелых кресел что ли? потеплеет, полезу разбирать заднюю там и посмотрю как переделать. вперед складывать это хорошо.... можно сделать как предложено выше (подлинне болтики приделать)...не так часто это нужно, самое нужное это приспособа которая поможет раскладывать диван.........а данный девайс как раз это и делает, ну или хотя бы откидывает сидушку. Может разобрать старый диван книжку ![]() блин вот думаю... ведь во многих машинах сидушки раскладываются, неужели не подойдет какой-нить механизм... сиденье ведь оно и в африке сиденье... что додж, что ока... надо как нить полазить по рынкам и магазам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Вот:
![]() позиция 7 5018892AA - 327,70 узел правый позиция 7 5018893AA - 327,70 узел левый позиция 3 RH911L5AA - 13.63 крышка левый нижний позиция 3 RH901L5AA - 13.63 крышка правый нижний позиция 1 RH881L5AA - 8,84 крышка правый верхний позиция 1 TZ912L5AA - 8,84 крышка левый верхний позиция 8 5019557AA - 36,47 тросик итого: 736,81 без стоимости крепежных элементов -------------------- |
|
|
Гость_shar73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Недавно поставил себе эту приблуду, пока только на средний диван. Механизм действия следующий - тянешь ручку на себя - складывается вперед, еще тянешь раскладывается назад. Время установки - 30 мин. Правда не могу найти боковинки в цвет, я заказывал не Ebay 50$ (с доставкой по США) пришло с серыми накладками. При раскладывании фиксируется в разном положении, на максимуме имеем кровать. Меняются и правая и левая части, между собой соединенные тросиком-приводом левой петли. На фото видны старые крепления - можно выкидывать. Да кстати эти крепления одинаковые как на 98-2000, так и на 2001-х г.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Недавно поставил себе эту приблуду, пока только на средний диван. Механизм действия следующий - тянешь ручку на себя - складывается вперед, еще тянешь раскладывается назад. Время установки - 30 мин. Правда не могу найти боковинки в цвет, я заказывал не Ebay 50$ (с доставкой по США) пришло с серыми накладками. При раскладывании фиксируется в разном положении, на максимуме имеем кровать. Меняются и правая и левая части, между собой соединенные тросиком-приводом левой петли. На фото видны старые крепления - можно выкидывать. Да кстати эти крепления одинаковые как на 98-2000, так и на 2001-х г. Помоги, как их купить через этот Ebay? Причем сразу 2 комплекта для среднего ряда и заднего. |
|
|
![]()
|
|
Как в старом анекдоте есть две новости - хорошая и плохая...
Хорошая, это то, что благодаря уважаемому shar73 имеем базовую информацию по конструкции узла, практически достатчную для начала разроботки чертежей. Чем видимо и займемся в ближайшее время... Плохая заключается в том, что судя по фотографиям нет возможности привести диван в полностью горизонтальное положение. Я прав? Или на фотографиях спинка откинута не до самого конца и такая возможность всётаки имеется? Лично мне хотелось бы совсем... Что касается практикческого исполнения, это тема подробного раговора. Себе буду делать однозначно. Но имея опыт заказа деталей на разного рода проиводствах, могу предположить, что стоимость готового изделия будет не совсем уж "копеешная". Какая, на ваш взгляд, цена комплекта может считаться приемлимой? От этого возможно будет зависеть и способ изготовления и возможно количество заказанных комплектов. Под способом изготовления подразумевается: будет ли зти детали на верстаке дядя Вася рашпилем, за поллитра дрючить или будет составлена программа для станка электроисковой или, что сейчас модно, лазерной резки металла. Как следствие - кончное качество изделия. Возможно у кого-то возникнут идеи по модификации функционирования самого узла, в том числе и в сторону его упрощения (читай - удешевления). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну я думаю в районе полутора тысяч за комплект было бы интересно. Хотя это зависит от исполнения.
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pereh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
За такую цену (до 1500) возьму комплект на середину.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 16:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |