![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
и вояждерах (2001г):
Требуется крестовая отвёртка, ключ на 15 и минут 5 времени. Пардон: фотик старенький (5 лет) и при слабом освещении иногда автофокус глюкает. :? Все работы проводятся одновременно с двух сторон дивана ![]() Отвёрткой откручиваем 2 самореза и снимаем кожух ![]() Ключём на 15 выкручиваем второй сверху болт и вынимаем его ![]() Белую пластмасску слегка вытягиваем, чтоб при складывании она не цеплялась за ткань обивки и не поломалась, можно даже вынуть её, я не вынимал ![]() Опускаем спинку вперёд ![]() Можно прикрутить кожух обратно и убрать куда-нибудь болты, чтоб не потерялись. :) Теоретически процесс можно упростить: в кожухах просверлить соотв. отверстия подобрать длиные болты, лучше даже с "маховичком" вместо головки... :-D [Архив] |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 21 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ЗАЧЕЕЕЕТТТТ!!!! Я так и не добрался до полного разбирательство, а потом забил.
Вопрос - при резком торможении спинка не сложится вперед?? И назад он не падает?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Wiskas) ЗАЧЕЕЕЕТТТТ!!!! Я так и не добрался до полного разбирательство, а потом забил.
Вопрос - при резком торможении спинка не сложится вперед?? И назад он не падает?? Назад не падает - нижней задней кромкой упирается в нижнюю подушку, но человека врядли выдержит. При торможении вперёд сложится! Но! всё это планируется использовать по принципу: перед дорогой сложили, максимум 5 человек сели и поехали. Т.е. при вывернутых болтах предполагается, что спинка всегда горизонтальна. В принципе ввернуть или вывернуть два болта (если не ставить кожухи или просверлить в них дырки) дело двух минут. |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё это очень интересно, но у меня он и так складывается и фиксируется в сложеном полоржении. Рычажок в другую сторону надо нажать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч) Всё это очень интересно, но у меня он и так складывается и фиксируется в сложеном полоржении. Рычажок в другую сторону надо нажать.
Угу , и уменя так же Кстати , классная поляна получается... Садишься на треий ряд сидений , складываешь второй и ... понеслась :-o :-o :-o А за руль супругу ![]() Единственный косяк - надо накрыть "спинку" чем то навроде клееночки, а то некоторые после 150ти , всегда что нить разольют :-D -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А теперь берем пару болтов на 2 зерьбы поменьше , и вставляем их туда без помощи ключа!
В итоге - сложить разложить = вытащить - вставить болтики. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Михалыч) Всё это очень интересно, но у меня он и так складывается и фиксируется в сложеном полоржении. Рычажок в другую сторону надо нажать.
При наличии рычажка каждый может! :wink: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TemSon) мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть...
Блин! Забыл попробовать, а хотел... Склероз! :-( Но думаецца если и получицца, то либо столик, либо ноги... Мне такой вариант интересен ради организации двуспальной кровати. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Цитата(Serg3301) Цитата(TemSon) мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть...
Блин! Забыл попробовать, а хотел... Склероз! :-( Но думаецца если и получицца, то либо столик, либо ноги... Мне такой вариант интересен ради организации двуспальной кровати. ![]() кстати ДА ... а кровать мона устроить из двух задних диванов??? вот енто действительно интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва, Нагорная Пользователь №: 4 801 ![]() ![]() |
Теоретически процесс можно упростить: в кожухах просверлить соотв. отверстия подобрать длиные болты, лучше даже с "маховичком" вместо головки... :-D Надо Вынуть родные винты, преобрести вот такой комплект и радоваться жизни !!! Стоимость его 35$ (правда в Штатах и пересылки в Россию нет) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-00-or-01...bayphotohosting -------------------- Chrysler Town&Country 2005 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Теоретически процесс можно упростить: в кожухах просверлить соотв. отверстия подобрать длиные болты, лучше даже с "маховичком" вместо головки... :-D Надо Вынуть родные винты, преобрести вот такой комплект и радоваться жизни !!! Стоимость его 35$ (правда в Штатах и пересылки в Россию нет) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-00-or-01...bayphotohosting Так как же его тогда приобрести? А на задний диван данный комплект подойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я правильно понимаю что "оно" позволяет раскладывать заднее сиденье в диван?
Уже отправил запрос. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 20.2.2007, 15:36 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зависит от ответа моего директора. :( Запрос я отправил, а дальше как получится :(
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Зависит от ответа моего директора. :( Запрос я отправил, а дальше как получится :( Отпишись как получится. А приобщиться наверное не получится - я забыл что ты из Питера... Попробую спросить у дилеров и на разборе. Главное, что теперь хоть ясно что искать, а я искал другие сиденья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я не знал что искать. А как линк увидел, сразу переслал с штаты... пусть озадачится...
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_63_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть... Столик не влезет((((((( У меня именно так и стоят - задний и средний лицом друг к другу. Очень удобно, когда едешь компанией или с детьми, не надо оглядываться, что б поговорить. Но ноги только в шахматном порядке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.9.2006 Из: Москва, Нагорная Пользователь №: 4 801 ![]() ![]() |
Я правильно понимаю что "оно" позволяет раскладывать заднее сиденье в диван? Уже заказал подобное... отправил запрос. Я тоже бы присоединился к заказу !!! Думаю уж из Питера в Москву мы как нибудь перешлем ценной бандеролью или чо нибудь подобное, а? Отпишись по результатам, а мы уж подтянемся .... -------------------- Chrysler Town&Country 2005 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
мне вот просто интересно - а центральная двухместная сидушка разворачивается спиной к водителю... а посередине столик воткнуть... Столик не влезет((((((( У меня именно так и стоят - задний и средний лицом друг к другу. Очень удобно, когда едешь компанией или с детьми, не надо оглядываться, что б поговорить. Но ноги только в шахматном порядке. ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 14:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |