Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> установка ксенона на 300й крейсер
антоха
сообщение 14.12.2006, 22:15
Сообщение #1

Fanatus Vulgaris

Из: Орехово-Зуево
Реальное имя:Антошка

Сегодня установил на 300й крейсер ксенон. Долго выбирать не пришлось и с помощью хороших друзей, получив в магазине приличную скидку купил «союз96» 6000к с лампами
НВ4.

С установкой решил разобраться сам. Но открыв капот был сбит с толку, с чего начинать. Подобраться к лампам я просто несмог, решил снять блок-фару. Отвернув два болта , они почему-то отказались выниматься, на русская смекалка, и прибегнув к помощи простейших плоскогубцев, извлек их , их длина 180мм.

Дальше хуже, сняв пластиковый кожух наткнулся на съемную балку, которую пришлось отвернуть, крепится она 3 болтами на 13 с каждой стороны и 2 болтами на 10 . Еще пришлось отвернуть горловину бачка омывателя и какой-то хрени.
С решетки радиатора сняв верхние пистоны аккуратно потянул её на себя увидел ещё 2 болта на 10, их тоже пришлось отвернуть и о чудо балка поддалась. Снимаем её и кладем на двигатель, на ней стоит замок капота, я его снимать нестал он не мешает. Аккуратно начинаем вынимать фары но незабываем что под фарой стоит омыватель, отключаем трубку сняв с неё пластиковую защелку и снимаем шланг. На правой фаре шланг очень короткий и подобраться к нему можно только со стороны двигателя.

Получилось вот что:

Лампы встали в фару как влитые, никаких проблем , питающий + встал в штатный штекер, только его пришлось дополнительно изолировать изолентой. Осталось найти место для установки блоков. Думать долго непришлось, вынув грязь из внутренней полости крыла, блок встал как на свое место. Обезжирив место я обнаружил что двухсторонний скотч где-то затерялся и я воспользовавшись «поксиполом» вклеил их на место.
Справа:

Слева:

Слева оказался жгут проводов крепящейся к брызговику с помощью двух пистонов я их просто вынул и положил на блок сверху. Дальше оказалось делом техники, собрать в обратном порядке. В выходные поеду полировать фары. Делать мне это уже приходилось на пассате В5 пастой 3М с фиолетовым колпачком он универсальный 2 в одном ни шкурить ни запилировывать, прошелся кругом и все окей, сделаю покажу. Было желание установить в противотуманки тоже ксенон но 4300 для прямых целей без понтов, теперь передумал и так света хватает!
немогу вставить фотографии, может кто поможет?

Помог.
[Архив]

Сообщение отредактировал Serg - 10.1.2008, 9:05

--------------------
Land Rover Discovery Sport

+Цитировать сообщение
Гость_Igor_Speed_*
сообщение 14.12.2006, 23:50
Сообщение #2

Гости

Фотки подготовь здесь и вставляй ссылки.
http://foto.radikal.ru/

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 15.12.2006, 11:19
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Интересно, а если сгорит блок (что не редкость), как его, приекленного на поксипол, отрывать от крыла? crazy.gif

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 15.12.2006, 11:42
Сообщение #4

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Цитата(Igor_Speed @ 14.12.2006, 23:57) *

Зачем? Сейчас фотки можно прямо в сообщении подгрузить. Или разместить их в фотогалереии на этом же сайте и дать ссылки.

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_AlexM_*
сообщение 15.12.2006, 13:21
Сообщение #5

Гости

Цитата(Zus @ 15.12.2006, 12:26) *
Интересно, а если сгорит блок (что не редкость), как его, приекленного на поксипол, отрывать от крыла? crazy.gif

Дельное замечание. Зубилом и молотком, не иначе. crazy.gif
Мне блоки тоже где-то под крыльями поставили. Но на саморезы.

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 15.12.2006, 21:43
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Цитата(Zus @ 15.12.2006, 11:26) *

поксипол это не сварка кто пользовался знает, просто другого под руками ничего небыло, а за двухсторонним скотчем неначем ехать было можно на него поставить там как спецплощадка. щас фотки попробую выставить.

--------------------

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 15.12.2006, 22:00
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

не могу открыть эту ссылку, "сервер нен найден" sorry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 15.12.2006, 22:15
Сообщение #8

Fanatus Vulgaris

Цитата(Serg @ 15.12.2006, 11:49) *

Зачем? Сейчас фотки можно прямо в сообщении подгрузить. Или разместить их в фотогалереии на этом же сайте и дать ссылки.

все так и сделал и фотки там http://www.chrysler-dodge.ru/gallery/module57/id5566/

--------------------

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 15.12.2006, 23:48
Сообщение #9

Fanatus Vulgaris

А ты просто в цепь воткнул, или через реле ставил?
Кстати, а там на крыльях, где блоки поставил, не сыро? Просто в эти "углы" вечно набивается грязь, я сам голову ломаю куда приткнуть блоки.

Сообщение отредактировал Zus - 15.12.2006, 23:52

+Цитировать сообщение
Гость_AlexM_*
сообщение 15.12.2006, 23:51
Сообщение #10

Гости

О, блин. Только после просмотра фото возник вопрос, КАК удалось снять фары не снимая или хотя бы сдвигая бампера??? shok.gif

P.S. Мне блоки розжига просто в цепь включили и все. Никакого реле. Да и зачем оно?

Сообщение отредактировал AlexM - 15.12.2006, 23:54

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 15.12.2006, 23:54
Сообщение #11

Fanatus Vulgaris

Верхнюю панель снял и отгибал бампер видимо.
Теоретически можно и без реле, но с ним как-то правильнее crazy.gif

Сообщение отредактировал Zus - 15.12.2006, 23:57

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 16.12.2006, 0:19
Сообщение #12

Fanatus Vulgaris

Цитата(Zus @ 15.12.2006, 23:55) *
Кстати, а там на крыльях, где блоки поставил, не сыро? Просто в эти "углы" вечно набивается грязь, я сам голову ломаю куда приткнуть блоки.

блоки герметичные, влаги небоятся. с 99 года грязь там набилась, но что б беспокоится там стоит подкрылок, другого места просто несуществует таково tease.gif мое мнение

Цитата(Zus @ 15.12.2006, 23:55) *

реле я неставил. просто воткнул в родную фишку клейму от блока и обматал изолентой pardon.gif

Цитата(AlexM @ 15.12.2006, 23:58) *
О, блин. Только после просмотра фото возник вопрос, КАК удалось снять фары не снимая или хотя бы сдвигая бампера??? shok.gif

P.S. Мне блоки розжига просто в цепь включили и все. Никакого реле. Да и зачем оно?

с бампером не пришлось ничего делать, я сначала хотел его снимать но немного повозившись вытянул фару только крышку омывателя открой и при сьемке правой фары аккуратнее шланг у омывателя короткий и переходник пластиковый, немного потянул фару на себя и лезь под нее снимай защелку с шланга все легко но страшно глаза боятся руки делают crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_AlexM_*
сообщение 16.12.2006, 2:08
Сообщение #13

Гости

Цитата(антоха @ 16.12.2006, 1:26) *

с бампером не пришлось ничего делать, я сначала хотел его снимать но немного повозившись вытянул фару только крышку омывателя открой и при сьемке правой фары аккуратнее шланг у омывателя короткий и переходник пластиковый, немного потянул фару на себя и лезь под нее снимай защелку с шланга все легко но страшно глаза боятся руки делают crazy.gif

Ну у вас, батенька, и ловкость рук... crazy.gif Мне механик как-то пытался снять фару не снимая бампер, в итоге пришли к выводу, что быстрее, легче, а главное по мануалу :excl: сдвинуть бампер.

+Цитировать сообщение
Гость_Igor_Speed_*
сообщение 16.12.2006, 18:28
Сообщение #14

Гости

я тоже как-то снял фару не снимая бампера и поставил назад. Наверное с испугу... friends.gif

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 16.12.2006, 20:02
Сообщение #15

Fanatus Vulgaris

Цитата(AlexM @ 16.12.2006, 2:15) *
Цитата(антоха @ 16.12.2006, 1:26) *

Ну у вас, батенька, и ловкость рук... crazy.gif Мне механик как-то пытался снять фару не снимая бампер, в итоге пришли к выводу, что быстрее, легче, а главное по мануалу :excl: сдвинуть бампер.

а ты непосмотрел откуда у него руки растут lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_AlexM_*
сообщение 17.12.2006, 14:22
Сообщение #16

Гости

[quote name='антоха' post='187758' date='16.12.2006, 21:09'][quote name='AlexM' post='187619' date='16.12.2006, 2:15']
[quote name='антоха' post='187556' date='16.12.2006, 1:26']
[quote name='AlexM' post='187547' date='15.12.2006, 23:58']

P.S. Мне блоки розжига просто в цепь включили и все. Никакого реле. Да и зачем оно?[/quote]
[/quote]

[/quote]
а ты непосмотрел откуда у него руки растут lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
[/quote]

Я вас попрошу! Руки у него растут откуда надо! tease.gif

+Цитировать сообщение
Гость_primuz_*
сообщение 25.12.2006, 14:30
Сообщение #17

Гости

Добры люди подскажите хочу ксенон поставить на Карай Себринг 01, не могу найти инфу про лампочки штатные, а конкретно про цоколи, за сим не знаю какую лампу ксеноновую выбрать...

Сообщение отредактировал primuz - 25.12.2006, 14:39

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 27.12.2006, 22:15
Сообщение #18

Fanatus Vulgaris

Цитата(primuz @ 25.12.2006, 14:37) *
Добры люди подскажите хочу ксенон поставить на Карай Себринг 01, не могу найти инфу про лампочки штатные, а конкретно про цоколи, за сим не знаю какую лампу ксеноновую выбрать...

на блок фаре сверху на стекле должно быть написано тип лампы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_BKMZ_*
сообщение 20.6.2009, 19:24
Сообщение #19

Гости

народ помогите установить ксенон на крайслер пт крузер 2007г. рестайлинговый!

+Цитировать сообщение
Женя Нижневартов...
сообщение 18.1.2010, 15:38
Сообщение #20

Прописался

Из: Нижневартовск ХМАО- Югра

Блин я ещё плохо ориентируюсь по сайту подскажите какой тип лампочек на ближний и дальний свет и туманки на крайслер конкорд 2 и додж интерпид, спасибо.

--------------------
Chrysler CONCORDE LX 2003 серебряный теплоход

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему