Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
Сегодня, 3:21
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 3:17 Пользователь №: 111 996 Реальное имя:BOJUS Город:Санкт-Петербург
|
Служу в армии по контракту под Санкт-Петербургом, недавно получил травму колена, при выполнении задания неудачно упал и сильно повредил сустав. Обратился в медчасть, документы оформили, но мне сказали, что это якобы не страховой случай и никаких выплат не положено. При этом толком ничего не объясняют, а когда начинаю задавать вопросы, уже и угрожать начинают. Что в такой ситуации делать и куда обращаться?
|
|
|
|
Сегодня, 3:26
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 3:23 Пользователь №: 111 997 Реальное имя:Deranker Город:Петербург
|
Я думаю, чтобы получить существенные выплаты, травма должна быть очень серьезной. При повреждении колена сумма будет копеечная. Не тратьте время и нервы.
|
|
|
|
Сегодня, 3:33
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2026 Пользователь №: 111 994 Реальное имя:Roadblock Город:СПБ
|
Копеечные не копеечные, а если выплата положена, то обязаны заплатить. Тут лучше собрать все документы из госпиталя, заключения и бумаги по происшествию и обратиться к адвокату, который занимается такими делами. Он хотя бы скажет, что именно можно оспорить и куда подавать. Вот, узнать стоимость за услуги военного адвоката, можете тут https://ak-pelevin.ru/services/voennyy-advokat.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2026, 5:39 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|