Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 16:18
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14.2.2017 Из: ㅤ Пользователь №: 88 405 Реальное имя:ㅤ Город:ㅤ
|
Итак. Привет всем.
Новая напасть случилась с моей любимой машинкой. После разрыва топливопровода по пути , заехал в сервис , оставил машину . Поменяли все топливные медные трубки и шланги ОТ и ДО (двигателя) . При подключении к рампе , снимали воздушный коллектор, как я понял вместе с дроссельной заслонкой в сборе - сдвигая его чутьв сторону . После завершения работ, при запуске двигателя он сразу стартует "в космос" , даже не обращал внимание сколько там оборотов, возможно что больше 4000 или вообще стрелка ложится , при отключении фишки с Map Sensor - обороты на старте едва едва 450 -500 и двигатель троит . Ошибку это самый Map Sensor по компу через ODB2 выдавал еще лет 7-8 назад, но работал. Подскажите пожалуйтса , мог ли он умереть от этих манипуляций с коллектором , так как потом его механники снимали (датчик) и промывали, выглядит по их словам он печально ( меня рядом не было) , а электрик придет к ним только в понедельник и еще не сразу займется этим возможно. Хочется узанть тему самому, какие варианты замен на "ВАЗ" датчика или от "Трактора" или на обманку (если такие есть - заставляющие двигатель работать по внутренней цикловой программе ЭБУ с повышение расхода топлива - к этому готов) и т.д. И вообще похода ли симптоматика ? Видео не снимал, страшно , сразу глушу, а со скинутой фишкой ничего интересного , троит и чахнет так же как было в последнее время ДО замены датчика темп ОЖ на холодную - даже еще хуже, явно двигатель совсем без сигнала с него по программе завода работать тупо не способен. Оригинал новый 04606130 с ценой 30к как то .... Сообщение отредактировал 8850 - Вчера, 16:21 -------------------- Chrysler Concorde LX 1999 г.в. Член Крайслер клуба, карта 11/12 635 |
|
|
|
Вчера, 16:47
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14.2.2017 Из: ㅤ Пользователь №: 88 405 Реальное имя:ㅤ Город:ㅤ
|
-------------------- Chrysler Concorde LX 1999 г.в. Член Крайслер клуба, карта 11/12 635 |
|
|
|
Вчера, 16:54
|
|
|
|
Не совсем только понял, почему по артикулу гуглится такая форма
![]() а снаружи разьем выглядит совершенно иначе , никаких цилиндров там нет по формам ![]() Такое впечатление , что не смотря на оригинальный каталог для 2, 7 1999 года , по форме геометрии фишки (без цилиндра) мой сенсор больше похож на это ( дорест) , по форме фишки, но и с ним не совпадает ![]() В США есть замены , но сроки и опять же по форме фишки чет не похоже , или я не так что то понимаю
Сообщение отредактировал 8850 - Вчера, 17:00 -------------------- Chrysler Concorde LX 1999 г.в. Член Крайслер клуба, карта 11/12 635 |
|
|
|
Вчера, 19:20
|
|
|
|
Да, если у кого есть б/у на продажу, хотелось бы узнать цену, и может приобрести....
Сообщение отредактировал 8850 - Вчера, 19:21 -------------------- Chrysler Concorde LX 1999 г.в. Член Крайслер клуба, карта 11/12 635 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 1:44 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|