Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня, 13:36
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 77 192 Реальное имя:James
|
3 ступка, потянул ворота поравить задним ходом, произошел хлопок и машина не едет больше задом, только передом. Посторонних шумов нет. самостоятельно ехать до места снятия АКПП можно? Есть ли смысл снимать коробку и чинить только задний ход без полного ремонта? АКПП работала идеально. пробег 215 в милях. никто не лазил. масло атф+4, замены каждые 25т.м, на 210т.м. была полная замена проливали 20 литров. планирую снят в сервисе ее прям в прицеп и отвезти его к себе в гараж, сам разберу и соберу прям на прицепе как верстаке, опыт есть по тойотовским коробкам давно правда...
Сообщение отредактировал di_griz1987 - Сегодня, 13:38 -------------------- Chrysler 300M 3.8
|
|
|
|
Сегодня, 16:49
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.12.2016 Из: Воронеж Пользователь №: 87 687 Реальное имя:Александр Город:Воронеж
|
Стукнись к Медведю - он занимается ремонтом трёхступок и охотно консультирует по их ремонту
Сообщение отредактировал panic - Сегодня, 16:49 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 18:00
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 77 192 Реальное имя:James
|
Стукнись к Медведю - он занимается ремонтом трёхступок и охотно консультирует по их ремонту с ним общался, он бесплатно уже видимо не консультирует, когда стало ясно что коробку я ему не отправлю, консультация стала платная. Собственно вопрос по сути один, какие риски поехать на этой коробке 20км до сервиса. стоит ли это делать. Ремонтировать коробку понятное дело уже что буду сам, т к лишних 50 косарей нет у меня сейчас -------------------- Chrysler 300M 3.8
|
|
|
|
Сегодня, 20:28
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.12.2016 Из: Воронеж Пользователь №: 87 687 Реальное имя:Александр Город:Воронеж
|
Насколько я ничего не понимаю в ремонте трёхступок - пропавшая задняя это обрыв тормозной ленты реверса и с таким лучше лишний раз не катать, дабы не размолотило внутренности обломками.
Проехать на эвакуаторе будет всяко дешевле устранения последствий. Сообщение отредактировал panic - Сегодня, 20:30 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 21:38
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 22.5.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 22 391 Реальное имя:Сергей
|
атф паленка какая то раз коробку сломало, счас везде одна паль
-------------------- Додж Стратус Se 2.7 Был...Газ 33021 есть и будет есть. Москвич 2140 есть...Теперь есть Додж Интрепид SE...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 22:47 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|