Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 22:46
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2024 Пользователь №: 109 873 Реальное имя:Иван Город:Ярославль
|
Всех не равнодушных приветствую! Ситуация такая: Дюранго 98 г.в.мотор 5.2 , поехал с детьми на прогулку, остановился заглушил , пока собирал игрушки детские по салону сынуля начал прогулку по салону и знакомство со всякими кнопочками и рычажками. По возвращении с прогулки все уселись по местам, ключ на старт машина завелась, по работала секунд 15 и заглохла. После часа плясок с бубном выяснилось что форсунки не хотят открываться. Машину на эвакуатор и в гараж. Дпкв подумал я, но его замена не к чему не привела. Проводку всю звонил, преды и реле все проверял, ошибок нет. Так как стоит китайская кнопка старт/стоп полез в проводку под торпедо, думаю может сынуля что оторвал пока лазил, долез до ВСМ и обнаружил три отгнивших проводка, припаял их подключил как положено, на приборе загорелась надпись sekyreti , машина начала мигать и орать штатным сигналом! Ну думаю вот оно- штатная сигнала заблокировалась! Попытки закрыть открыть машину ключём или с кнопкиЦЗ так же не привели не к чему. Даже нашел на Ютубе американское видео как при помощи заземления оранжево зелёного провода под рулевой колонкой обойти штатную сигнализацию и тоже без успешно. Что делать куда копать дайте совет?!
|
|
|
|
Вчера, 23:01
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 656 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
сканером посмотреть ошибки, скачать электрические схемы, привести в соответствие со штатными схемами, ещё раз сканером проверить ошибки
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2026, 1:21 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|