![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
Предистория
Я купил Гранд Вояджер 2008 года CRD с убитой коробкой-после старта с места машина переходили в аварию,если успеть переключить коробку в ручной режим,то какое то время могла я ехать на 4й передаче,если не останавливаться Мне посоветовали человека, я к нему обратился,нужная коробка после переборки на замену у него была Я живу в Чеховском районе,ехать нужно было в Мытищи,но нужда заставит и я поехал В соседней теме я написал,что замена обошлась в 155 тыщ руб -снять поставить,сама коробка,масло После замены я какое то время болел-лежал в больнице,потом отдал машину в кузовной ремонт -она там была больше месяца,за все это время я наездил около 3х тысяч км Цитата из соседней ветки "С этой коробкой вылезла одна проблема,я до нее никак не доберусь-на скорости выше 130 км/ч пропадает сигнал с датчика оборотов АКПП Коробка отключается,переходит в нейтраль Приходится полностью останавливаться,переключать в паркинг,потом включать драйв -машина опять поехала Так как я редко езжу за городом на такой скорости,проблема пока терпит По словам человека,который перебирал коробку,эти датчики никогда из строя не выходят ,поэтому он их не менял По его словам,проблема может быть не в датчике,а в проводке или контактах" Прошло две недели после этого случая,и стало совсем плохо -рывки при включении драйва,провал в аварию-при трогании с места,или после переключения на 3ю передачу Ошибка смесителя -чего только не было Описал ситуацию,решили начать с датчиков Прислали датчики -3 штуки Верхний датчик я пару раз сменил сам -ничего не помогло,с нижним поехал в сервис -очень неудобное место,нужен подъемник В двух сервисах отказались туда вообще лезть -это коробка,мы в них ничего не понимаем,не полезем В третьем тоже жаловались,что такое никогда не делали :) В итоге заменили два нижних датчика -и машина поехала! Пропали рывки при включении драйва, и провал в аварию поезжу еще,мониторинг продолжается По крайней мере,замена одного из датчиков дала положительный эффект
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
прошу прощения,что разместил не в той ветке,не для той машины
Но коробки у всех разные,а проблемы одинаковы Сегодня ездил по трассе,иногда разгонялся до 145 -проблем с коробкой нет И ошибок тоже нет :) Получается,проблема была в датчике |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |