![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 21 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Умерла коробка. За год. Очень живучая оказалась. куда податься за восстановленной? Есть проверенные места? Типа краснобогатырской? Или лотерея? Спасибо Додж ГрандКараван 2002 3.3 -------------------- Народ всегда жаждет чуда. И получает его... Но в перьях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Б/у это всегда лотерея.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
мне заменили коробку в Мытищах,у них есть специальный человек,занимается нашими коробками
Меняли в сентябре,ездит без нареканий если надо,контакты дам в личке Сообщение отредактировал nickomaru - 23.5.2025, 17:07
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.5.2016 Пользователь №: 84 742 Реальное имя:Илья Город:калуга ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 21 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
мне заменили коробку в Мытищах,у них есть специальный человек,занимается нашими коробками Меняли в сентябре,ездит без нареканий если надо,контакты дам в личке Сколько по деньгам вышло? свою восстанавливали или восстановленную брали? Б/у это всегда лотерея. Так это и понятно. Надо по деньгам понять что на что выходит -------------------- Народ всегда жаждет чуда. И получает его... Но в перьях!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
мне заменили коробку в Мытищах,у них есть специальный человек,занимается нашими коробками Меняли в сентябре,ездит без нареканий если надо,контакты дам в личке Сколько по деньгам вышло? свою восстанавливали или восстановленную брали? Б/у это всегда лотерея. Так это и понятно. Надо по деньгам понять что на что выходит жаль,что фото криво вставилось ,там было бы видно,что коробка после полной переборки 130 тыщ коробка,снять-поставить 26 тыщ У меня коробка от дизеля,они вроде бы дороже С этой коробкой вылезла одна проблема,я до нее никак не доберусь-на скорости выше 130 км/ч пропадает сигнал с датчика оборотов АКПП Коробка отключается,переходит в нейтраль Приходится полностью останавливаться,переключать в паркинг,потом включать драйв -машина опять поехала Так как я редко езжу за городом на такой скорости,проблема пока терпит По словам человека,который перебирал коробку,эти датчики никогда из строя не выходят ,поэтому он их не менял По его словам,проблема может быть не в датчике,а в проводке или контактах |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата По словам человека,который перебирал коробку,эти датчики никогда из строя не выходят У меня пару месяцев назад датчик входного вала сдох. Который ещё с завода стоял. Цитата С этой коробкой вылезла одна проблема,я до нее никак не доберусь-на скорости выше 130 км/ч пропадает сигнал с датчика оборотов АКПП Коробка отключается,переходит в нейтраль Заплатить 156 тыров и всё равно проблемы...... Так себе затея..... ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 1.6.2025, 15:55 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
проблема то не в коробке :)
я бы давно уже разобрался,но я езжу в сельской местности и меня скорость 90 км/ч устраивает и сбоев нет Вот недавно прикупил датчик,для проверки,может,через недельку в сервис попаду :) |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, у "дизельной" коробки другие передаточные числа.
Может быть из-за этого и ваши проблемы. Сообщение отредактировал demetrio - 1.6.2025, 15:57 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
мне дизельную и поставили,я доберусь до проверки датчиков и отчитаюсь в отдельной теме
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Умерла коробка. За год. Очень живучая оказалась. куда податься за восстановленной? Есть проверенные места? Типа краснобогатырской? Или лотерея? Спасибо Додж ГрандКараван 2002 3.3 Отправил в личку спасибо -------------------- Народ всегда жаждет чуда. И получает его... Но в перьях!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |