![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2025 Пользователь №: 110 487 Реальное имя:Лев Город:Ставрополь ![]() ![]() |
Помогите, надо посмотреть авто во Владикавказе . Chrysler PT Cruiser
Или порекомендуйте диагноста по крайслерам. Проверенного ПРОФЕССИОНАЛА ! Подушки безопасности проверить, принципиально очень!!! Цилиндры посмотреть, вообще было бы идеально. С меня коньяк или любой (почти) каприз. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
вы бы хоть год и мотор озвучили, происхождение его - дилерский или америкос, в силу возраста этих машин остались единицы, я бы уже кузов сначала смотрел, а не подушки...
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2025 Пользователь №: 110 487 Реальное имя:Лев Город:Ставрополь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста - Chrysler PT Cruiser 2.4 AT, 2004, мексика.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
неправильно, там посоветовать никого не могу
автомобиль по устройству простой как ..опа, там особо нечему ломаться, если это мекс, то мотор там 2,4 - простой и надежный агрегат по поводу подушек - машинке 20 лет, тут надо не питать иллюзий, если вы готовы ввязаться в эту тему... так что любой более/менее приличные сервис может сделать его дотошный осмотр, а вот список после этого можем обсудить, либо идите на профильный клубный форум по этой модели https://forum.ptcruiser.club/ там много полезного |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
когда у меня был ПТ Крузер 2001 года,я приезжал в сервис (а это случалось часто),на каждом сервисе были люди,которые говорили -у меня был такой!
Или как минимум -ремонтировал Кузов у ПТ достаточно стойкий,но время не щадит никого У меня из глобальных проблем -пробило прокладку под головкой,двигатель перегревался Пришлось менять все подушки двигателя Заменяли блок управления АКПП -потекло из под него |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Василий Город:Россия ![]() ![]() |
А что стесняюсь спросить потекло из под блока управления АКПП? 🤔
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
а я помню?
10 лет прошло :) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Василий Город:Россия ![]() ![]() |
А чего здесь нужно помнить? Что вообще может потечь из под блока управления акпп? Бред какой-то...
|
|
|
![]()
|
|
неправильно, там посоветовать никого не могу автомобиль по устройству простой как ..опа, там особо нечему ломаться, если это мекс, то мотор там 2,4 - простой и надежный агрегат по поводу подушек - машинке 20 лет, тут надо не питать иллюзий, если вы готовы ввязаться в эту тему... так что любой более/менее приличные сервис может сделать его дотошный осмотр, а вот список после этого можем обсудить, либо идите на профильный клубный форум по этой модели https://forum.ptcruiser.club/ там много полезного У них сразу зарегистрировался. Теперь неделю жду и читаю эту х??-ю : (Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Вы были заблокированы по следующей причине: Спам. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией, если это была ошибка..) Поэтому решил у вас помощи просить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите как выложить видео?
Все таки продолжу, у меня уже ни нервов, ни времени нет, и спросить кроме этого форума не у кого. Выложу вам, послушайте двигатель...... Все таки здесь у многих 2.4 EDZ. Звук двигателя не нравится: стук юбки поршня (перекладка так называемая) прослушивается !!!!!???? Или 2.4 EDZ такие шумные? (проходил "задиры" и гильзовки М272) Ладно с аэрбеги их проще восстановить, чем капиталить двигатель. Короче, история такая, ищу первый автомобиль, дочь хочет Chrysler PT Cruiser, стильный, пантовый "женский"….. Тут все почти совпало: Цвет, близко, цена. 10 лет в одних руках. Сварка, покраска не в счет! НО самое "интересное" : масло последний раз меняли 5ть лет назад сейчас доливают если требуется, больше стоит. 10т за два года не проезжает. За 10лет хозяйка 50т проехала во Владикавказе!? Ремонтов никаких не было, даже грм не меняли! акпп тоже не обслуживали ! Меняли прокладку клапанной крышки 5ть лет назад. Сохранился не плохо. Послушайте двигатель, как скажите, так и будет. Здесь можно выложить ссылку, на объявление? Или фото, если видео не получится? |
|
|
![]()
|
|
2,4 сам по себе тарахтящий и шумный, но живучий
если все остальное нравится, то ГРМ менять - приличные аналоги стоят вполне доступно Масло в АКПП менять - масло и фильтр стоят вполне доступно ходовку смотреть - там все просто как на жигулях будут вопросы - пишите, я их несколько искатал, только позитивные эмоции... начинал с простого, а на данном этапе для сына держу 2,4 турбо!!! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как выложить видео? на ютуб и ссылку сюда неплохо бы стоимость сообщить,тогда будет понятно,есть смысл ремонта или нет на всякий случай скажу,что я покупал свой ПТ за 250 тыщ,на ремонт ушло около 200-250 тыщ,и продал я его за 210 Понятно,что сейчас цены другие,но не думаю,что на эту машину цены сильно поднялись |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 657 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
никогда не думал что такое напишу, но таки
"ищу первый автомобиль, дочь хочет Chrysler PT Cruiser, стильный, пантовый "женский" " пантовый автомобиль которому как минимум 15 лет? он никогда не будет надежным и беспроблемным, во первых это крайслер который вообще ниразу не славится премиальным качеством, а во вторых ему минимум 15 (пятнадцать блин) лет, какой бы он обслуженный не был, у него вполне может приехать как и надежный двигатель так и коробка, причем "внезапно" Сообщение отредактировал Garikk - 13.3.2025, 21:19 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
а может и не приехать...
хочет девочка быть не как унылое говно на китайцах вокруг, а стильной и необычной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 657 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
а может и не приехать... Это неизбежность для старых авто, он не приедет если только не ездить на автомобиле вообще Цитата хочет девочка быть не как унылое говно на китайцах вокруг, а стильной и необычной... и выработать стойкое отвращение к бу авто особенно к тем которые старше 15 лет моей жене например мой конкорд тоже очень нравится, стильное и необычное авто, но за 13 лет сколько я на нем ездил каждый день, она теперь категорически против бу автомобилей ;)) не то чтобы он ломался постоянно, но вот постоянный фон что в авто всегда чтото неисправно и в совершенно рандомное время может чтото отпасть...причем это чтото не всегда зависит от качества обслуживания...ну типа там треснуть бачок расширительный, просто от старости, гдето трубка вакуума пересохшая лопнуть, перетерется провод под днищем от старости -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
коллега, ну не надо, имею в гараже Крайслер ПТ круизер Турбо 2004
все там норм, ни разу колом не вставал, да, требует внимания, но кайф от каждой поездки, даже более свежие CJD не дают таких эмоций... |
|
|
![]()
|
|
ну типа там треснуть бачок расширительный, просто от старости, гдето трубка вакуума пересохшая лопнуть, перетерется провод под днищем от старости у меня лопнул расширительный бачок,купленный новым два года назад, на Додж Джорни 2011 года, :) коллега, ну не надо, имею в гараже Крайслер ПТ круизер Турбо 2004 все там норм, ни разу колом не вставал, да, требует внимания, но кайф от каждой поездки, даже более свежие CJD не дают таких эмоций... я хотел кабрик с турбиной,а потом прошло время и я перехотел Сообщение отредактировал nickomaru - 14.3.2025, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
кабрик с турбиной это максимально высокорангово
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |