![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 17.2.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 59 293 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всех приветствую, парни.
Купил себе "машину детской мечты", впереди работа на несколько лет по ее приведению в состояние "машины мечты". Нуждаюсь в мануалах, в особенности - в электросхемах и в руководстве по системе впрыска и зажигания. Если у кого - то есть они, бумажные либо электронные, буду благодарен за нформацию. Готов приобрести. Пишите, можно в личку. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 турбодизель, 1998 года - продан.
Ремонтирую авто в Ярославле (свой техцентр, www.i-car76.ru) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
ух ты ж какой, а меня в молодости вот такая была
![]() ух ты ж какой, а меня в молодости вот такая была ![]() даже какие то железки от нее в папином гараже еще лежат вин машины пришли, схемы на портале гляну |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 17.2.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 59 293 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да, "это оно", но моя чуть постарше, и с убираюшимися фарами.
VIN скину в личку, буду очень благодарен за помощь ! -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 турбодизель, 1998 года - продан.
Ремонтирую авто в Ярославле (свой техцентр, www.i-car76.ru) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |