![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 63 868 ![]() ![]() |
Здравствуйте, взял на восстановление себринг 2.7. Прошу помощи и совета. На машине нет егр, точнее был , наверное, но мне достался без отверстий во впускном коллекторе под рога, без отверстий в выпускном коллекторе, без катализаторов. Вследствие всего этого выдает ошибки по егр и катализаторам. В интернете везде без проблем прошивают мозги рестайлинга на 4 фишки, а на 2 разъёма - засада. Обратился по авито, мне сказали, что прошиваются за 10000 но активируется иммобилайзер, которого у меня нет, потом его удаляют еще за 10000, но активируются ошибки по боковым подушкам безопасности. Вывод: ездить с ошибками по подушкам, либо м ошибками по экологии. Либо вообще восстанавливать всю систему. Прошу помощи, либо контакт того, кто сможет прошить . потому как такие древние машины уже со счетов все списали. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здравствуйте, взял на восстановление себринг 2.7... а в чём смысл, это какой то раритет, в который можно ввалить в пять раз больше того, что он стоит и потом получить профит от реализации? это глубокое заблуждение, а жопу свою можно возить и дешевле и с большим комфортом, не понимаю, зачем из американских жигулей делать культ? этот вопрос риторический, есичо
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |