![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 4.8.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 53 639 Реальное имя:Алексей Город:Беларусь ![]() ![]() |
При заводке,напряжение в сети 12.6в,но при включении зажигания, падает до 11.6.Хотелось бы заводить на 12.6в.Там же ещё и временное реле стоит,по погоде у меня в мороз до 1.20мин греет.Кто нибудь ставил кнопку?
-------------------- Voyadger 1999г 2.5 ТД VM69B шестерня пробег 524126 км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
При заводке,напряжение в сети 12.6в,но при включении зажигания, падает до 11.6.Хотелось бы заводить на 12.6в.Там же ещё и временное реле стоит,по погоде у меня в мороз до 1.20мин греет.Кто нибудь ставил кнопку? стоит отдельное 4-х контактное силовое реле на свечи. разрываешь цепь управления и встраиваешь кнопку...хочешь фиксированную, хочешь без фиксации...хочешь 2 - типа от эбу управление, с принудительным включением.... реле - рядом с реле вентиляторов на левом крыле за блоком предохранителей... ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 4.8.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 53 639 Реальное имя:Алексей Город:Беларусь ![]() ![]() |
При заводке,напряжение в сети 12.6в,но при включении зажигания, падает до 11.6.Хотелось бы заводить на 12.6в.Там же ещё и временное реле стоит,по погоде у меня в мороз до 1.20мин греет.Кто нибудь ставил кнопку? стоит отдельное 4-х контактное силовое реле на свечи. разрываешь цепь управления и встраиваешь кнопку...хочешь фиксированную, хочешь без фиксации...хочешь 2 - типа от эбу управление, с принудительным включением.... реле - рядом с реле вентиляторов на левом крыле за блоком предохранителей... ![]() Спасибо,а то этот накал свечей задолбал.Хм,а может какое реле ещё по этой стенке отвечает за время накала?Может оно залипло? -------------------- Voyadger 1999г 2.5 ТД VM69B шестерня пробег 524126 км
|
|
|
![]()
|
|
Да,у меня их 2)).Одно 1-3,второе 2-4.Вроде где-то видел что 1 от салона, именно временное . В
сего там их 5.Поеду к электрику,может разберётся. Сообщение отредактировал Falkoner - 13.1.2025, 8:09 -------------------- Voyadger 1999г 2.5 ТД VM69B шестерня пробег 524126 км
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |