Chrysler 300 2,7 2007. Замучил ХХ на 500 оборотах!, Утомили холостые на 500 оборотах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
Chrysler 300 2,7 2007. Замучил ХХ на 500 оборотах!, Утомили холостые на 500 оборотах. |
24.10.2024, 9:44
|
|
Только зарегился Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 110 009 Реальное имя:Владимир Город:Москва |
Перелопатил все письмена форума,не только этого. Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850. Начну с симптомов. Холодный или долго стоявший. Завожу,обороты примерно 1200. Через 20 сек с таким же интервалом поэтапно снижаются до 550. Логики типа прогрева нет. Ошибок нет. Подсоса воздуха нет,проверял и дымом и быстрым стартом по всем соединениям,даже не дернулся. Заменил дроссельную,ничего не поменялось. Свечи,катушки в порядке,менял местами и ничего. Что заметил интересного? Снимаю фишку с датчика температуры,вылетает ошибка и обороты становятся в 850 и пока не заглушишь обороты и в драйве и стоишь стабильно эти. Скрутил датчик с другого мотора,заменил ничего не поменялось. Менял топливный насос и фильтр само собой. Делал всякие адаптации по разному,никакого результата. Обороты 500-520 хоть лопни. Заметил что катализаторы выбиты но обманок нет,сегодня заберу обманки поставлю для успокоения но и ошибок нет. У меня есть сомнения что шаловливые руки вкорячили какую-то кривую прогу и от этого все беды. Еще почему так думаю? Вижу следы установки ГБО. Никогда не понимал тех кто покупает авто с самым простым мотором и вкорячивают газ...Ну да ладно. Может кто-то сталкивался реально с такой проблемой?
|
|
|
24.10.2024, 12:15
|
|
Fanatus Vulgaris Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений |
-------------------- |
|
|
24.10.2024, 16:58
|
|
Только зарегился Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 110 009 Реальное имя:Владимир Город:Москва |
А, воздушный фильтр давно менял? [/quote] Сразу чтобы было понятно и не плодить ответы...Поменял топливный насос,фильтра,свечи,масло,катушки местами,лямбу какую нужно,датчики температуры ОЖ,снимал коленвальный и без него запускал,ноль. Заменил дроссель.Чистил и проверил вихревую. Видно до меня меняли топливную рампу,метки с разборки. Адаптацию делал разными способами. Попутно поставил термостат. Кто-то писал что это муторное и долгое дело...По моему занимает 2-е место после замены заслонки. Делов на полчаса. Антифриз тоже заменил. Больше думаю что кривая прошивка. Раз катализаторы вырезаны и нет обманок,значит прошивали. И может под газ...Хочу снять радиатор,скинуть крышку переднюю,клапанную,посмотреть как там цепь и метки? Но буду слушать и искать кто прошивками занимается. |
|
|
24.10.2024, 20:40
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 338 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь |
...Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850... а штатно какие должны быть холостые обороты?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
24.10.2024, 21:31
|
|
...Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850... а штатно какие должны быть холостые обороты?Как у многих. 750-850. Меньше точно не должно быть. Если будет в районе 500 то это точно не на долго и точно масляное голодание. |
|
|
24.10.2024, 21:51
|
|
Fanatus Vulgaris Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений |
Если воздушный фильтр забит или не родной, то воздуха не хватает и обороты могут быть меньше.
Сообщение отредактировал genembush - 24.10.2024, 21:56 -------------------- |
|
|
25.10.2024, 0:05
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 338 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь |
...Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850... а штатно какие должны быть холостые обороты?Как у многих. 750-850. Меньше точно не должно быть. Если будет в районе 500 то это точно не на долго и точно масляное голодание. так штатные то какие должны быть, акромя хотелок? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
25.10.2024, 7:09
|
|
...Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850... а штатно какие должны быть холостые обороты?Как у многих. 750-850. Меньше точно не должно быть. Если будет в районе 500 то это точно не на долго и точно масляное голодание. так штатные то какие должны быть, акромя хотелок? Понять бы этот набор абры-кадабры. Можно выразить мысль ясно и понятно? Не владею другими языками кроме русского. |
|
|
25.10.2024, 7:37
|
|
...Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850... а штатно какие должны быть холостые обороты?Как у многих. 750-850. Меньше точно не должно быть. Если будет в районе 500 то это точно не на долго и точно масляное голодание. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
25.10.2024, 7:47
|
|
...Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850... а штатно какие должны быть холостые обороты?Как у многих. 750-850. Меньше точно не должно быть. Если будет в районе 500 то это точно не на долго и точно масляное голодание. так штатные то какие должны быть, акромя хотелок? Понять бы этот набор абры-кадабры. Можно выразить мысль ясно и понятно? Не владею другими языками кроме русского. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
26.10.2024, 13:58
|
|
[/quote]по ходу дела и с русским не сильно [/quote] Походу на этом форуме нашелся "умник" в каждой бочке затычка. Ты бы мил человек что-то по делу написал...А в твоих выводах и блеску ума я точно не нуждаюсь. Если вот так просто не понял что тебе мягко намекнули, то блесни дальше. Утверди статус. Если есть что по проблеме ХХ то вэлкам. |
|
|
26.10.2024, 15:13
|
|
Походу на этом форуме нашелся "умник" в каждой бочке затычка. Ты бы мил человек что-то по делу написал...А в твоих выводах и блеску ума я точно не нуждаюсь. Если вот так просто не понял что тебе мягко намекнули, то блесни дальше. Утверди статус. Если есть что по проблеме ХХ то вэлкам. если ты сюда кого то чему то поучить пришёл, то пшол ты лесом, а если хочешь что бы тебе помогли, то адекватность включи, а не звени бубенцами, аки жеребец в пубертатном периоде, по сему возвращаю тебя к вопросу, на который ты так и не ответила штатно какие должны быть холостые обороты?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
26.10.2024, 16:40
|
|
Походу на этом форуме нашелся "умник" в каждой бочке затычка. Ты бы мил человек что-то по делу написал...А в твоих выводах и блеску ума я точно не нуждаюсь. Если вот так просто не понял что тебе мягко намекнули, то блесни дальше. Утверди статус. Если есть что по проблеме ХХ то вэлкам. если ты сюда кого то чему то поучить пришёл, то пшол ты лесом, а если хочешь что бы тебе помогли, то адекватность включи, а не звени бубенцами, аки жеребец в пубертатном периоде, по сему возвращаю тебя к вопросу, на который ты так и не ответила штатно какие должны быть холостые обороты? Видимо ты так и не понял...И как ты и сказал,иду я лесом. Тогда просто берешь,письмена свои прекращаешь и идешь туда куда хочешь. В твоих умных речах я не нуждаюсь. Это хоть с 2 раза понял? Или 3 раз будешь самоутверждаться? Ну а для тебя персонально повторю,если читать не осилил,750-850 оборотов. Еще раз написать или не надо? Слушай вождь,ну правда, не включай уж холодильник спрашивая какие типа штатные холостые. Ну проходи мимо. Включай вождя в других темах... |
|
|
26.10.2024, 17:09
|
|
Видимо ты так и не понял... это ты не понял и безо всяких "видимо", точнее ты понял, что обделался, там был ещё и второй вопрос, только у тебя с русским не сильно как то складывается, второй, оставленный без ответа вопрос осилишь?...Добиться не получается хороших холостых в приделах 800-850... а штатно какие должны быть холостые обороты?Как у многих. 750-850. Меньше точно не должно быть. Если будет в районе 500 то это точно не на долго и точно масляное голодание. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
31.10.2024, 0:48
|
|
Интересующийся Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 15.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 598 Реальное имя:Сергей |
Похожая проблема на моём Dodge Intrepid. Уже пару лет борюсь, но ни один электрик толком сказать не может, в чём причина. Уже ЭБУ заменил, когда машине совсем плохо стало, вроде помогло, но вскоре снова начались пляски напряжения (с падением оборотов). "Плюс" на стартёре проявил себя - сгнил окончательно, кабель заменили, но симптомы опять вскоре появились.
Пока два варианта: либо гену плохо отремонтировали (симптомы начались постепенно после его ремонта), либо где-то масса отходит. С генераторами всё сложно: оригинала нет, китая на год хватает (два раза уже проверял), восстанавливать тоже приходится буквально из руин (возраст всё же). Сообщение отредактировал ks666 - 31.10.2024, 0:50 -------------------- |
|
|
3.11.2024, 15:42
|
|
Похожая проблема на моём Dodge Intrepid. Уже пару лет борюсь, но ни один электрик толком сказать не может, в чём причина. Уже ЭБУ заменил, когда машине совсем плохо стало, вроде помогло, но вскоре снова начались пляски напряжения (с падением оборотов). "Плюс" на стартёре проявил себя - сгнил окончательно, кабель заменили, но симптомы опять вскоре появились. Пока два варианта: либо гену плохо отремонтировали (симптомы начались постепенно после его ремонта), либо где-то масса отходит. С генераторами всё сложно: оригинала нет, китая на год хватает (два раза уже проверял), восстанавливать тоже приходится буквально из руин (возраст всё же). Дружище,я Админа просил удалить эту тему,мусора много но он оставил. Тогда ладно. Ничего дельного не услышал,только типа мозги перешивать а ценники там почему-то по 10-20 кило...Ну у кого деньги шальные то вперед. Короче,танцы с бубном ничего не давали. "Обманом" пытался адаптировать заслонку,подставлял поэтапно щупы регулировочные,вроде на 0,8 что-то стало получаться но при работе сама заслонка дергалась и не было стабильности. Опять вернул в исходное. Но пошел другим путем. Просто просверливать стал отверстия в самой заслонке,начал с 1,0 мм и дошел до 2,5. Пока остановился,времени нет. Но мотор стал ровнее работать,обороты 720-740 по шкале в телефоне через ELM смотрю. Меня устраивает,но думаю 3 мм точно нужно сверлить,тогда точно придет к нужным мне 800-820. Пока езжу так. Ни расход вроде ни тяга или еще чего не пострадали. Сколько жрет,никогда не мерил,бак залил до отсечки и до лампы езжу. Вроде не накладно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 3:56 |
Мы в соцсетях: |