Подсветка передней панели приборов, Правильная подсветка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка передней панели приборов, Правильная подсветка |
3.11.2023, 1:39
|
|
Интересующийся Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 4.1.2016 Из: Красноярск Пользователь №: 82 451 Реальное имя:Сергей Город:Красноярск |
Доброго времени суток, коллеги.
Немного дурацкий вопрос, который мучает меня давно, с покупки квадрата. Не подскажете, в квадрате стрелки спидометра, тахометра, температуры о/ж и уровня топлива - должны подсвечиваться красным, как на круглике было??? И лапочка (предположительно зелёная) должна ли гореть на панели приборов, когда ближний свет включён? А то я не в курсе. С момента покупки квадрата так и было. Но, сравнивая с моим предыдущим кругликом, эта тема мне не даёт покоя. Тем более в свете кучи обнаруженных ошибок по кан шине при сканировании сканером сейчас. И ещё. У всех ли квадратов моего года есть проблема высаживания аккума при простое авто более двух дней? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 CRD, Limited, 2001 г., чёрный - был, но банк забрал...
Chrysler Grand Voyager RT 2.8 CRD, Limited, Swivel&Go, 2008 г. Чёрный. - никому не отдам! (Пока Pacifica не подешевеет) |
|
|
3.11.2023, 9:17
|
|
Казначей КК Группа: Администраторы Сообщений: 16 852 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий |
Стрелки не светятся. А лампочка должна быть при включенном свете. АКБ не должен высаживаться.
-------------------- |
|
|
3.11.2023, 9:19
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 520 Регистрация: 24.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 833 Реальное имя:Сергей |
Доброго времени суток, коллеги. Немного дурацкий вопрос, который мучает меня давно, с покупки квадрата. Не подскажете, в квадрате стрелки спидометра, тахометра, температуры о/ж и уровня топлива - должны подсвечиваться красным, как на круглике было??? И лапочка (предположительно зелёная) должна ли гореть на панели приборов, когда ближний свет включён? А то я не в курсе. С момента покупки квадрата так и было. Но, сравнивая с моим предыдущим кругликом, эта тема мне не даёт покоя. Тем более в свете кучи обнаруженных ошибок по кан шине при сканировании сканером сейчас. И ещё. У всех ли квадратов моего года есть проблема высаживания аккума при простое авто более двух дней? Лампочки дальнего и противотуманок включаются, ближнего не видел у себя. Стрелки просто черные, не подсвечиваются. Аккум за неделю не высаживает. Но приборки тоже ведь разные бывают на квадратах, как и на кругликах. -------------------- |
|
|
3.11.2023, 9:20
|
|
Долгожитель Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Василий Город:Россия |
Конечно же не должен он высаживаться при таком простое. Ищи утечку.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 4:32 |
Мы в соцсетях: |