Нужны ремвставки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
Нужны ремвставки |
14.9.2023, 6:34
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган |
Доброго дня!
Нужны ремвставки на задние крылья, подскажите проверенный магазин с отправкой в регионы. -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
14.9.2023, 8:29
|
|
Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 554 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва |
Доброго дня! Нужны ремвставки на задние крылья, подскажите проверенный магазин с отправкой в регионы. Доброе утро! Хорошо бы написать на какую машину нужны рем комплекты. Если караван то еще и уточнить длинная/короткая база. А так на авито полно предложений. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
15.9.2023, 6:48
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган |
Доброго дня! Нужны ремвставки на задние крылья, подскажите проверенный магазин с отправкой в регионы. Доброе утро! Хорошо бы написать на какую машину нужны рем комплекты. Если караван то еще и уточнить длинная/короткая база. А так на авито полно предложений. Если внимательней посмотреть на подпись снизу то там вся инфа о машине есть. И еще подсказка если в названии просто Крайслер Вояджер то это короткая база, а у длинной Гарнд вояджер название ). Насчет второго, объявлений полно, я это видел, меня интересовал надежный поставщик, чтоб кто то у его заказывал и пришло именно то что нужно и к машине подошло как нужно! Я так понял сообщение твое написано по принципу, что то написать. Тема не актуальна, заказал Сообщение отредактировал VladlenLP - 15.9.2023, 6:50 -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 4:31 |
Мы в соцсетях: |