![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2023 Пользователь №: 108 415 Реальное имя:Максим Город:Ногинск ![]() ![]() |
Помогите оживить труп !
Вообщем стал я обладателем Крайслер цирусс с мотором 2.5 1995г . Но у данного чуда машиностроения есть проблема , не заводится , а именно стоит уже 4 года с момента когда перестала заводится . Строго не кидайте палками на форуме новенький , от безисходности прошу помощи у знающих людей . СРАЗУ ГОВОРЮ на машине нет не имобилацзера не сигнализаций . К данной проблеме а именно как вырождается 1. Бензонасос молчит , на прямую с реле работает . 2. Не загорается чек на панели приборов ,провода шины целые 3. Нет импульса на форсунках 4. Нет питания 8вольт на трамблере также и на дпкв при включение зажигания , замок рабочий проверен 5. Также нет 12вольт на трамблере на оденочном контакте который должен быть при прокрутке стартером 6. Блок управления проверен на другой машине он рабочий . 7. Визуально по проводам обрывов нет . Но может есть места куда не добрался или там где я не знаю 8. Также преды все проверены , масса на лонжероне нормальная . Вообщем почитав статьи на форуме и данные советы мне не помогли . Куда дальше копать не знаю . Понимаю лишь то что исходя из всех перечисленных симптомов то что на блоке управления чего то не хватает . Прошу помочь решить данную головную боль . Также со слов старого хозяина : Вышел из дома на утро начал заводить не заводится . На этом все закончилось у него . |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 22 884 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
скачай сервис мануал, с электрическими схемами легче будет искать проблемы, массы проверь и VIN-код озвуч
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2023 Пользователь №: 108 415 Реальное имя:Максим Город:Ногинск ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 22 884 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 586 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Если мне не изменяет память, то точек "массы" на кузове 5.
Силовые провода от АКБ целые? Код Также со слов старого хозяина : Вышел из дома на утро начал заводить не заводится . На этом все закончилось у него . Можно подробнее? Габариты включали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память, то точек "массы" на кузове 5. Силовые провода от АКБ целые? Код Также со слов старого хозяина : Вышел из дома на утро начал заводить не заводится . На этом все закончилось у него . Можно подробнее? Габариты включали? Подробнее все написал , больше информации я тоже не какой не знаю . Габариты работают но при запуске не включал , а в чем разница ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 586 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Подробнее все написал , больше информации я тоже не какой не знаю . Габариты работают но при запуске не включал , а в чем разница ? Попробуйте. Помогает. В соответствии с инструкцией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подробнее все написал , больше информации я тоже не какой не знаю . Габариты работают но при запуске не включал , а в чем разница ? Попробуйте. Помогает. В соответствии с инструкцией. Вообщем проверив всю проводку , проверив питания на блок управления , оказалось что все приходит , а вот уже с блока управления уже не выходит не 8 вольт не 12 . Похоже что блок умер , нужно искать блок . Нужен совет , можно ли их как то востановить , или дешевле купить другие ? |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь по покупке или ремонту блока .
В блоке перегорели 2 Ключа моркировка их не известна . Думаю что мастеров не найду поэтому ищу блок p04606685ad они же 4606685AF 4606685AG 4606685AH 4606685AI 4606685AJ R4606685AJ |
|
|
![]()
|
|
Вообщем проблему нашел , и уже решил ,
В итоге у цитруса новое сердце а именно блок эбу . По всей видимости старый хозяин в чем то умолчал , или же сам убил блок . Все решилось заменой блоком , правдо как писалось тут номер блока подошел другой , все завелось и работает , номер блока отличается Мой блок P04606685ad В замен поставлены P04066117 Думаю что концовка кому то поможет так как сам долго искал , Думал что обрывы или что то еще но нет , исходя из всех замеров и проверки питаний на эбу оказалось что всему виной умершие мозги . Так что если у вас нет питания 8-9вольт на трамблере не говорит о том что обрыв проводки. Вощим не болейте парни и можно закрыть тему всем удачи ! Для себя же есть опыт в поиске неисправности . Свой блок буду отдавать на перепайка , надеюсь что криворукие не сожгли его до конца . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 15:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |