![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2023 Пользователь №: 107 438 Реальное имя:Арсений Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги!
Стали обладателем данного классного аппарата как GrandCaravan с мотором 3.3 2004 года. Но в семьей нашей он с 2007 года, просто брат передал нам, чтобы супруга обучалась вождению и развозила детей по школам/садам. Но не об этом, машина технически вся исправна, но вот с кузов беда, особенно капот, пороги и передние двери. Пороги вообще сгнили... Связи с этим, есть несколько вопросов на разные темы, буду признателен за помощь: 1. Можно ли как-то восстановить новые пороги? А также, может посоветуете, где можно практически всю машину покрасить. Т.к. в целом по кругу есть дефекты, кроме крыши. 2. Детали кузова - искать на авито или есть какие-то хорошие продавцы/поставщики где можно сразу все необходимые кузовные детали подобрать по каравану?\ 3. Если сайт/продавцы запчастей, на подобии Exist или Autodoc, чтобы можно было по каталогу-картинке искать необходимые запчасти на данный автомобиль? 4. Можете посоветовать магнитолу в машину и желательно с камерой, будет очень актуально для супруги. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 600 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
1. неблагодарное дело советовать кузовщиков, у них у всех на десяток положительных отзывов полсотни отрицательных, я конкорда своего три года назад целиком красил у самых распиаренных с автору..и пороги тамже мне поменяли...вообще с порогами меньше всего как оказалось проблем с их заменой, их делают на любое авто под заказ
2. список разборок есть в на форуме, но они вообще легко гуглятся и на авито тоже, вообще это основной источник кузовщины и элементов салона и кузова 3. экзист, автодок и наверное емех, остальное ...ну такое себе...у меня ниразу не срослось с покупками у обычных (они крайне заносчивые и черезчур умными себя считают хотя по факту в авто могут вообще не разбираться на которое детали продают) 4. алиэкспресс в помощь, брать где андройд посвежее, но всеравно сама железка тормозить будет...китайцы они такие... но камеры. гуглавто и музыка (без изысков и претензий на качество звука) работать будут -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 350тык и 10 лет в пути |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 010 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Есть запчасти на Ваш авто. В подписи контакты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2023 Пользователь №: 107 438 Реальное имя:Арсений Город:Москва ![]() ![]() |
1. неблагодарное дело советовать кузовщиков, у них у всех на десяток положительных отзывов полсотни отрицательных, я конкорда своего три года назад целиком красил у самых распиаренных с автору..и пороги тамже мне поменяли...вообще с порогами меньше всего как оказалось проблем с их заменой, их делают на любое авто под заказ 2. список разборок есть в на форуме, но они вообще легко гуглятся и на авито тоже, вообще это основной источник кузовщины и элементов салона и кузова 3. экзист, автодок и наверное емех, остальное ...ну такое себе...у меня ниразу не срослось с покупками у обычных (они крайне заносчивые и черезчур умными себя считают хотя по факту в авто могут вообще не разбираться на которое детали продают) 4. алиэкспресс в помощь, брать где андройд посвежее, но всеравно сама железка тормозить будет...китайцы они такие... но камеры. гуглавто и музыка (без изысков и претензий на качество звука) работать будут Спасибо за информацию, буду изучать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 2.2.2014 Из: Калининград(kenigsberg) Пользователь №: 69 108 Реальное имя:Эдуард Город:Калининград ![]() ![]() |
Не реклама,
Есть такая контора- all-world-cars(AWC), федералы по всей России работают, причем шустро доставка авиа. Цены очень приятные, причем зависят от курса валют, т.е. если валюта дешевеет то и цены у них падают в отличии от других продаванов. Сообщение отредактировал Эд 904 - 1.3.2023, 8:38 -------------------- Chrysler Voyager 2.4 (2001) RS
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Посмотрел пару позиций- особой дешевизны не заметил
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 13:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |