![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2022 Из: Спб Пользователь №: 105 282 Реальное имя:Владимир Город:Спб ![]() ![]() |
Всем привет форум
Машина Додж стратус 2005 года с пробегом почти 300000 км Такой вопрос ,у меня не сильный износ деференциала , и с правой стороны иногда образуются капли в раене сальника привода ,кто знает какие либо лайф хаки что бы это исправить? , по мимо замены самого деференциала. PS привод менял на оригу , сальник тоже Капли есть иногда и очень мало ,но все же Ну а если вариантов нету то как подобрать и найти себе необходимой диф?) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Василий Город:Россия ![]() ![]() |
Сальник оригинал? Если нет, то заменители долго в этом узле не ходят.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2022 Из: Спб Пользователь №: 105 282 Реальное имя:Владимир Город:Спб ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 22 720 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
может быть подшипник требует замены?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 22 720 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер по коробкам сказал что дело не в подшибнике , а в чуть более сильном износа дифиренциала с правой стороны, в целом можно или его поменять или оставить так, но я хочу сделать так что бы эти капли которые появляются переодически , вообще не появлялись , а замена дифа это ещё тот гемор |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 757 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Меняйте мастера. Смотрите привод на ржавчину и на канавки. Болтается у меня как ручка КПП, нет ни капли.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
...дело не в подшибнике , а в чуть более сильном износа дифиренциала с правой стороны... это он тебе сказал не снимая коробку? а он не сказал что именно там износилось в дифференциале "с правой стороны"? и как это влияет на течь сальника?UPD: совет выше категоричен, но справедлив Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 21.1.2022, 18:10 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Меняйте мастера. Смотрите привод на ржавчину и на канавки. Болтается у меня как ручка КПП, нет ни капли. Привод стоит новый ,только только поставил,сальник тоже новый , все оригинал, каплю видно если после долгой поездки залесть под машину и искать ее возле салтника , и тогда ее можно увидеть,а если машина стоит то все сухо и ни капли |
|
|
![]()
|
|
...дело не в подшибнике , а в чуть более сильном износа дифиренциала с правой стороны... это он тебе сказал не снимая коробку? а он не сказал что именно там износилось в дифференциале "с правой стороны"? и как это влияет на течь сальника?UPD: совет выше категоричен, но справедлив Когда мы меняли привод и сальник , мы полностью все осматрели , и диф в том числе , увидели люфт больше чем надо с правой стороны , с левой есть люфт но это тот который в норме и должен быть , после этого мы все поставили , и мне сказали что исправить это можно или новым дифом или подобрать сальник с маслоотводом ,. Может кто ставил и знает что за сальники такие? И ещё рас скажу эту каплю можно увидеть только после долгой езды и если после этого поднять машину и посмотреть на сальник ,и она там будет , под машиной все сухо ,и если машина стоит то капель ни каких не образуется |
|
|
![]()
|
|
...дело не в подшибнике , а в чуть более сильном износа дифиренциала с правой стороны... это он тебе сказал не снимая коробку? а он не сказал что именно там износилось в дифференциале "с правой стороны"? и как это влияет на течь сальника?UPD: совет выше категоричен, но справедлив Притом подшибник в обойме , который за сальником если смотреть со стороны гранаты ,цел , износ в самом дифе , но он не летальный , можно подобрать сальники другие которые направлены в одну сторону ну или с маслоотводом , так как иногда из под обычного бывает подтекает , но я повторю бывает,привод новый , сальник новый ,под машиной все сухо ,иногда есть капля возле салтника , что бы ее увидеть надо поднять машину сразу же после езды , потом она просто стекает на защиту картора и все ,после этого ни чего не течет пока тачка стоит |
|
|
![]()
|
|
это он тебе сказал не снимая коробку? а он не сказал что именно там износилось в дифференциале "с правой стороны"? и как это влияет на течь сальника ни чего не течет пока тачка стоит когда едет тоже не течёт, судя по твоим постам-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... кто знает какие либо лайф хаки что бы это исправить? ... ![]() -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
это он тебе сказал не снимая коробку? а он не сказал что именно там износилось в дифференциале "с правой стороны"? и как это влияет на течь сальника ни чего не течет пока тачка стоит когда едет тоже не течёт, судя по твоим постамЕсли на машине долго ехать и после этого под нее залесть или поднять ее ,то можно увидеть каплю , она там может быть ,а может не быть,но сам факт ее переодического появления в раене сальника , но если машина стоит то течи нету вообще |
|
|
![]()
|
|
это он тебе сказал не снимая коробку? а он не сказал что именно там износилось в дифференциале "с правой стороны"? и как это влияет на течь сальника ни чего не течет пока тачка стоит когда едет тоже не течёт, судя по твоим постамИзнос оси сателлита ,вот |
|
|
![]()
|
|
Износ оси сателлита ,вот что "износ оси сателлита", это кто тебе сказал?
|
|
|
![]()
|
|
Износ оси сателлита ,вот что "износ оси сателлита", это кто тебе сказал?Ну это то как я понял,я же не механик , подшибнии на обоймах целы , обоймы целы , значит остаётся только деференциал , или там есть что то ещё?) Просто подшибник с самого дифа не найти ,,корпус если он нужен будет вдруг тоже ,тут только целиком искать |
|
|
![]()
|
|
Ну это то как я понял,я же не механик ... тогда понятно... я думал это ответ мастера
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 5:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |