![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
...процесс уже пошёл под давлением.. кто на тебя начал давить и как, почему на меня ничего не давило и не давит до сих пор?Поздравляю, лично на меня никто, я про процесс вообще.. Или ты это тоже будешь отрицать? -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 515 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тебе повезло что на тебя ничего не давит... я мало чем отличаюсь от тебя, тоже пенсионер и тоже работаю, но разница, видимо, в том, что мне не приходится контактировать с клиентами, в остальном всё тоже самое и заставить или принудить меня никто не в правеUPD: в конторе прошла вакцинация сотрудников, исключительно, по собственному желанию, никто ни кого не принуждал, кто желал, тот привился, многие не прививались, продолжаем работать "изгоями", но себя таковыми не ощущаем и никакого давления или дискриминаций не испытываем Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 5.8.2021, 18:02 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 515 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...я про процесс вообще.. Или ты это тоже будешь отрицать? какой процесс? что отрицать?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
А соседнюю статью то что не прочитал? Число, кстати, то же самое.. То есть в один день как бы... ЭТУ ВОТ Я тебе про это уже писал. Паспорт ЕС не дадут, локальные сертификаты о вакцинации признаЮт. Выдача паспорта вакцинации ЕС для ЕС означает признание Спутника. Пока этого нет. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А соседнюю статью то что не прочитал? Число, кстати, то же самое.. То есть в один день как бы... ЭТУ ВОТ Я тебе про это уже писал. Паспорт ЕС не дадут, локальные сертификаты о вакцинации признаЮт. Выдача паспорта вакцинации ЕС для ЕС означает признание Спутника. Пока этого нет. Как то мы об одном и том же разными словами говорим... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как то мы об одном и том же разными словами говорим... сдаётся мне, что привитые вакциной Спутник-V не должны ни чем отличаться, однако, Сан-Маринцы признаны вакцинированными и сертифицируются, а с остальными что то не так )))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
...я про процесс вообще.. Или ты это тоже будешь отрицать? какой процесс? что отрицать?чего-чего.. кампании прививочной -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
чего-чего.. кампании прививочной прививочные кампании начались везде с того момента, как появилась сама вакцина, если ты не заметил, то мы не были сильно одинокими в этом процессе, каждое государство ведёт свою стратегию в этом вопросе и в "европах" этот процес носит не столь безобидный характер как в России
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Как то мы об одном и том же разными словами говорим... сдаётся мне, что привитые вакциной Спутник-V не должны ни чем отличаться, однако, Сан-Маринцы признаны вакцинированными и сертифицируются, а с остальными что то не так )))Игорь, не совсем так. Они не получают сертификат вакцинации ЕС. Но их сертификаты вакцинации признаются ЕС. Это на самом деле уже лучше, чем было. Вынужденная мера, т.к. страна внутри Италии. ЕС типа не при чем, европейская страна выдала сертификат вакцинации и ЕС его признал. Уже раньше писал, ЕС формально не может выдать им евросертификат, пока Спутник не будет признан в ЕС. Типа "Мы верим вашим органам здравоохранения и признаем выданный ими сертификат". Напомню, что Сан-Марино - не член ЕС. Простой пример - Эстония для граждан третьих стран признает сертификат вакцинации любой вакциной (пока) и разрешает им въезд в туристических целях без последующей самоизоляции, Финляндия - нет. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Ну а то, что прививки от COVID в других странах уже детям начали давно ставить? Это как понимать? Ладно, Китай, детям с 3-х лет ставят. Хрен с ним, с Китаем. Их много, еще нарожают. А евреи?
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Ну а то, что прививки от COVID в других странах уже детям начали давно ставить? Это как понимать? Ладно, Китай, детям с 3-х лет ставят. Хрен с ним, с Китаем. Их много, еще нарожают. А евреи? Евреи тоже много рожают... ![]() Тут рекомендуют делать прививку детям с 12-ти лет. Но никого не заставляют. Есть дискриминационные моменты, типа на какие-то мероприятия не пускают без "зелёного паспорта"... На самом деле здесь уже небольшой шухер из-за побочки среди людей, но полная уверенность в правильности вакцинации в правящих кругах. При этом "отмазка" проста - нет никаких точных данных, что это последствия вакцинации. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хочу высказаться по поводу добровольности,и статистики.
По поводу статистики. В нашем Мухосранске есть ГЛАВНЫЙ работодатель,Фосагро.Проход на территорию объектов по электронному пропуску,обязательная термометрия и продувка(на алкоголь).Я работаю в подрядной организации,жена в головной компании.В ноябре переболели ковидом всей семьёй,неделю не чувствовали ни вкусов ,ни запахов,но......... По бумагам мы болели ОРВИ.В ноябре,декабре,январе,ферале и марте у нас горнолыжный сезон,и врач нам сказал что ковид ставить запретили,хватило того что в 19-20 сезон закрыли. По поводу добровольности. Руководство Фосагро активно давит на своих работников и на руководителей всех подрядок. Не хочешь колоться закроем пропуск. Жена с прошлого апреля работает удалённо,высокие антитела,прививаться отказывается.На прошлой неделе выдали уведомление что будут отстранять от работы. У меня пару раз вежливо спросили,получив оказ - пока тишина. Но думаю не надолго,после выборов начнут прессовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Свежие данные по сертификатам. Кипр устраивает наш сертификат на Спутник. На остальные не устраивает, надо сдавать ПЦР.
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Ну ладно, это ж просто описание препарата, а от гос-ва есть какая нить бумажка под роспись? Consent form https://www.lhch.nhs.uk/media/7730/pfizer-c...nt-form-v10.pdf 1. I confirm I have received and read the COVID-19 vaccine information leaflet. 2. I confirm I understand the risks and benefits of the COVID-19 vaccine being offered. You can’t sue Pfizer or Moderna if you have severe Covid vaccine side effects. The government likely won’t compensate you for damages either https://www.cnbc.com/2020/12/16/covid-vacci...on-lawsuit.html бред какой-то, "чипанулся" пфайзером, ничего не подписывал... Израиль, чихая на весь мир, скупил весь пфайзер первыми и вакцинировал всех своих жителей. ВЫ (антипрививочники и антимасочники) на самом деле считаете что евреи дураки ? так, от себя: пелеболел два раза, первый раз чуть не сдох...второй в легкой форме (а супруга очень тяжело... она первый раз, надеюсь и в последний) скорее всего блягодаря антителам, т.к. прошло 8-9 месяцев. честно говоря не хочу простого повторения первого раза, пошёл и подставил плечо. Свежие данные по сертификатам. Кипр устраивает наш сертификат на Спутник. На остальные не устраивает, надо сдавать ПЦР. так и вы ничего не принимаете, один фиг тест требуете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Потому что в этой стране другой альтернативы нет изначально. И врядли будет... в России есть альтернативный выбор из четырёх вакцин, а как дела обстоят в любой иной стране, кроме как "в этой"?у нас 4 от разных производителей |
|
|
![]()
|
|
подставил плечо. Про "подставил плечо" - очень корректная социальная реклама. Свежие данные по сертификатам. Кипр устраивает наш сертификат на Спутник. На остальные не устраивает, надо сдавать ПЦР. Читай: https://cyprusflightpass.gov.cy/uploads/pro.../347410ca27.pdf Оттуда: =================== Кипр считает разрешенными для поездок все вакцины, одобренные Европейским Агентством по Лекарственным Препаратам, а также вакцины Sputnik V, Sinopharm (BBIBP COVID-19) и Sinovac, AstraZeneca-Covishield и AstraZeneca-SKBio. Пассажирам, которые могут доказать, что они получили все необходимые дозы разрешенной вакцины, не потребуется проходить какие-либо тесты для посещения Кипра, независимо от цветовой категории страны отправления. =================== -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
у нас 4 от разных производителей какие вы молодцы, у нас от трёх разных и все они отечественные-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
подставил плечо. Про "подставил плечо" - очень корректная социальная реклама. когда я провакцинировался, этой соц.рекламы ещё не было... но она на слуху у всех и поэтому я так написал. в чём проблема ? у нас 4 от разных производителей какие вы молодцы, у нас от трёх разных и все они отечественные![]() |
|
|
![]()
|
|
с одной бочки ты сам пробовал, прямо у бочки стоял? а вы то свою производите или дядюшке сэму слюнявите?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
когда я провакцинировался, этой соц.рекламы ещё не было... но она на слуху у всех и поэтому я так написал. в чём проблема ? Расслабься, никакой проблемы. Я эту рекламу только вчера увидел и она мне понравилась. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |