![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 69 558 Реальное имя:Антон Город:Москва ![]() ![]() |
Админы, удаляйте даже этого осилить не может... удалёнка без привязки к месту и железу ![]() -------------------- --------
Dodge Grand Caravan ES 3.8 AT '01 Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc, et in hora mortis nostrae. Amen. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я тут набросал ответ...
НО потом стер... И подумал... Зачем и кому я что то тут пытаюсь доказать? Мне то с этого всего какая корысть? Живи с миром, добрый человек... Вера - дело добровольное... Увы, но апологетов Осколково уже не исправить. Тут даже ЭСТ бессильна, поскольку отсутствует то, на что можно влиять... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем и кому я что то тут пытаюсь доказать? Мне то с этого всего какая корысть? Если у тебя в голове есть чёткая последовательность и понимание, как у меня, например, то изложить свою мысль ничего не стоит, это легко и в какой-то мере забавно. А вот когда ты нахватался отовсюду всякого дермища, ибо нет способности оценивать контент, то и в голове у тебя оно самое и как не пыжся, ничего не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Зачем и кому я что то тут пытаюсь доказать? Мне то с этого всего какая корысть? Если у тебя в голове есть чёткая последовательность и понимание, как у меня, например, то изложить свою мысль ничего не стоит, это легко и в какой-то мере забавно. А вот когда ты нахватался отовсюду всякого дермища, ибо нет способности оценивать контент, то и в голове у тебя оно самое и как не пыжся, ничего не получится. У меня тут четкое понимание сложилось... Как тебе мое такое видение? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_AndreyKovalev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бла-бла Смотри сюда... Еще раз попробуешь двойную регистрацию забацать - вылетишь совсем.. Без премодерации -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |