![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ЕЛЬЦИН (31 декабря 1999, по всем ТВ-каналам). В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей Президента России на Председателя Правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы Президента.
Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье, вы заслужили счастье и спокойствие. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ого! А аппетиты растут с каждым часом!
"...Глава профильного комитета по делам СНГ Государственной думы Леонид Калашников заявил, что признание ЛНР и ДНР будет в границах Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом сообщает «Интерфакс»."(с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ого! А аппетиты растут с каждым часом! "...Глава профильного комитета по делам СНГ Государственной думы Леонид Калашников заявил, что признание ЛНР и ДНР будет в границах Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом сообщает «Интерфакс»."(с) Всё веро, будем двигать границу вглубь Украины, опыт есть (в Грузии это называли ползучей оккупацией). При этом говорить о любви и братских чувствах UPD: Глава думского комитета по СНГ Леонид Калашников сдал назад, назвав уткой свои слова о признании ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей, которые приводило РИА Новости. «Соглашение не уточняет границ. Не знаю, кто запустил эту утку, что мы будем признавать ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей. В соглашении говорится о конкретных вещах в области дружбы, сотрудничества, безопасности и взаимной помощи. Все остальное — это вопросы уже совсем не для России, а, конечно, ДНР и ЛНР. Это не право России — уточнять чужие границы. Мы же не будем демаркацией границы заниматься, пусть ее проводят стороны, которые себя объявили государствами. Это соглашение о сотрудничестве между странами в тех границах, в которых они себя ощущают, обратитесь к ним», — заявил он изданию «Подъём». Но верю в нашу непокобелимость, граница пойдет внутрь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Указы здесь: http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202202220002 и здесь: http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202202220001
Не вижу ни подписи президента РФ, ни гербовой печати государства РФ. Это как? Что подписывал ВладимВладимыч? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Посмотрел Указы здесь: http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202202220002 и здесь: http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202202220001 Не вижу ни подписи президента РФ, ни гербовой печати государства РФ. Это как? Что подписывал ВладимВладимыч? Еще не решили. По Днепру самое то, остальное нахрен не надо. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Еще не решили. По Днепру самое то, остальное нахрен не надо. А ряшка не треснет? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Всё веро, будем двигать границу вглубь Украины, опыт есть (в Грузии это называли ползучей оккупацией). При этом говорить о любви и братских чувствах В этом плане мне понравились слова Кургиняна: "Если делИм СССР, то делима и Грузия и Украина...." так же как разделили Югославию... -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Сочувствую:(( Не надо, т.к. не нуждаюсь. Если грузины имеют право на самоопределение, то логично предположить, что осетины и абхазы, да и прочие народы, тоже имеют право на самоопределение. Отвечать не нужно... -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Отвечать не нужно... Всё же отвечу. Глупо как-то жить в Израиле и рассуждать о праве на самоопределение. Даже будучи ярым поклонником Путина -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Сочувствую:(( Не надо, т.к. не нуждаюсь. Если грузины имеют право на самоопределение, то логично предположить, что осетины и абхазы, да и прочие народы, тоже имеют право на самоопределение. Отвечать не нужно... Не говори таких слов, это не в кассу некоторым. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Отвечать не нужно... Всё же отвечу. Глупо как-то жить в Израиле и рассуждать о праве на самоопределение. Даже будучи ярым поклонником Путина Т.е. я глупый человек, не имеющий права рассуждать и иметь свою точку зрения? Я где-то говорил, что я поклонник Путина? -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. я глупый человек, не имеющий права рассуждать и иметь свою точку зрения? Я где-то говорил, что я поклонник Путина? Не передёргивай и не натягивай сову на глобус, я этого не писал. Во всех твоих сообщениях сквозит почитание несменяемого и полное оправдание. Что у тебя происходит в голове не моё дело и копаться там не собираюсь. А вообще, дорогие соклубники, я не удивлён, что как то на меня обиделись за русскую народную поговорку. Так держать! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не говори таких слов, это не в кассу некоторым. Не передергивай и не загоняйся. Пожалуйста. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Не говори таких слов, это не в кассу некоторым. Не передергивай и не загоняйся. Пожалуйста. Окай! Жму руку, обнимаю (с) ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Т.е. я глупый человек, не имеющий права рассуждать и иметь свою точку зрения? Я где-то говорил, что я поклонник Путина? Не передёргивай и не натягивай сову на глобус, я этого не писал. Как написал, так я тебя и понял. Цитата Во всех твоих сообщениях сквозит почитание несменяемого и полное оправдание. Можешь пример привести? -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Можешь пример привести? Так на досуге перечитай свои сообщения, только одобрям-с что мы делаем и критика что у вас. Всё здорово, но мы то здесь живём и всё видим. Ты мне напоминаешь моего знакомого, свалившего в 90х в Австралию. Живёт в шоколаде, квартира в столице в небоскрёбе, зарплата по австралийским меркам не малая, сынуля закончил универ в Нью-Йорке и остался там работать. При этом почитатель нашего обнулённого, Америка говно, столица загнивающего капиталистического мира и вообще сосредоточение мирового зла, Донбасс всё правильно сделал и прочее. Спрашиваю "когда сынуля ненавистную Америку покинет и всей семьёй в родную гавань вернётесь?" Угадай, что отвечает? Правильно, ничего. Пускается в пространные объяснения. Ты вроде тоже не торопишься, хотя писал что практически на чемоданах. Это не моё дело, но не понимаю я вас. У меня и в Германии такие есть. Только не пиши что я им (Западу) поклоняюсь, думаю, человек, живущий в Израиле, явно имеет больше одной извилины, в отличии от гопо-патриотов. Везде своего говна хватает, но есть одна не большая разница. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Так на досуге перечитай свои сообщения, только одобрям-с что мы делаем и критика что у вас. Я прекрасно помню что писал. И с критикой "у нас" я писал в ответ тем, кто ни года не прожив за границей писал, как за границей-то клёво. И всё-то тут для людей и т.д. и т.п.. Цитата Ты вроде тоже не торопишься, хотя писал что практически на чемоданах Коронобесие захлестнуло... непривитому с двумя детьми 7-ми и 3-х лет даже при наличии гражданства РФ выехать непросто, переживают, наверное за нас. Обещают в марте снять все ограничения, но я уже боюсь что-либо планировать, просто жду момента. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
что то не видно, чтобы местные "олигархи бежали из России до тех пор, пока их за воровство в-на цугундер не призовут и вот тут то, только, они рвут когти в столь сладостный западный мирок... а что то и простые местные хохлы-грузины-молдаване-и-прочие-"таджики" не мчат вагонами, золотыми погонами" и фурами-рефрижераторами (окромя одного, особо преданного, хохла-грузина, да и тот мчал из продвинутой, самой-самой эуро-державы к хлебам родным по крОви... или по кровИ) из под ненавистного, деспотичного, авторитарного Путина по своим историческим городам и весям, видимо, слаще им местный "гулаг", да и тявкать против САМОГО ненавистного, деспотичного, авторитарного никто не запрещает, они же и так в "гулаге", дальше не сошлют...
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Мощщно задвинул!
Внушаить! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |