![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Так что ты здесь делаешь, если тебе неинтересно??? Если мне неинтересен спорт, я его не смотрю. А у тебя получается типа "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны "(с) Шварц. И отсутствие аргументов неизбежно порождает переход на личности. Ага. НАхрен ты мне нужен, за тобой гоняться, за вонючим ветром. Фейк твой размазал и всё. А мерзнут там все, в домах холодрыга, в теплых вещах ходят. Причем многие, кому не позвоню по видео, чуть ли не капюшонах сидят (халаты, кофты). Это не как у нас, всю зиму форточки нараспашку. Насмерть замерзают, стреляют, взрывают каждый день. Если в день, пара-тройка придурков, с калашом или гранатой куда-то не придёт, то это редкий день и таких я не помню. И это я о одном городе -Днепре, а по всей Украине, массово и каждый день. Скучный ты, прям очень, однообразный. В пабликах, есть персонажи поинтересней. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Это не как у нас, всю зиму форточки нараспашку. Ага, в квартирах дышать нечем, мужчины голосистые ходят в семейных трусах, бубенцами своими перед детьми покачивают. Тьфу, срамота! Я лично в доме выше 21-22 градуса не поднимаю, чтобы люди одеты были нормально. Летом 2 кондея пашут, за охлаждение больше плачу, чем за отопление. ЗЫ Так себе достижение квартиры греть( всю зиму форточки нараспашку), чуть ли не до 30% улицу обогревать, так и газа скоро не будет... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Насмерть замерзают, стреляют, взрывают каждый день. Если в день, пара-тройка придурков, с калашом или гранатой куда-то не придёт, то это редкий день и таких я не помню. Пруфы о насмерть замерзающих будут, или снова, как с кучками (по 5чел), вооруженных арабов? Ты в Днепре то давно был, скорбный ты наш? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Мне больше делать нех, на тебя время тратить. Открой криминальную хронику по Украине и читай сколько влезет.
Заранее, на твои «пруф или звиздабол», мне насрать, ты не уважаемый для меня собеседник, я и так слишком много потратил на тебя сегодня времени, ажно три сообщения, а ты и этого не стоишь. Удачи -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Мне больше делать нех, на тебя время тратить. Открой криминальную хронику по Украине и читай сколько влезет. Заранее, на твои «пруф или звиздабол», мне насрать, ты не уважаемый для меня собеседник, я и так слишком много потратил на тебя сегодня времени, ажно три сообщения, а ты и этого не стоишь. Удачи Понятно. Свободен, гражданин, не теряй здесь своего драгоценного времени, не надо. Будь здоров, береги себя. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мне больше делать нех, на тебя время тратить. Открой криминальную хронику по Украине и читай сколько влезет. Заранее, на твои «пруф или звиздабол», мне насрать, ты не уважаемый для меня собеседник, я и так слишком много потратил на тебя сегодня времени, ажно три сообщения, а ты и этого не стоишь. Удачи И не будет пруфов на "Посмотри сколько ТЫСЯЧ стариков, каждый год замерзает в Англии и не только"?:(( -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
И не будет пруфов на "Посмотри сколько ТЫСЯЧ стариков, каждый год замерзает в Англии и не только"?:(( https://www.theguardian.com/society/2016/ja...er-fuel-poverty -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо, цифры впечатляют Посмотрим как они повлияют на правящую партию на выборах -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Спасибо, цифры впечатляют Посмотрим как они повлияют на правящую партию на выборах Обратил внимание что ссылка 2016 года. Но и в этом году всё продолжается. Англия, традиции https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...rns-Age-UK.html -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Да, я всё забываю сказать большое человеческое спасибо ордлам за более-менее устойчивую работу своего завода. Очень хреновато нам было в середине нулевых, особенно в 2008, пушта металлургические заводы Украины оказывали серьёзную конкуренцию нашей продукции, ибо у них там было и железорудное сырьё сравнительно рядом и великолепные коксующиеся угли под боком, в то время как у нас нет рядом источников сырья, приходилось везти издалека, естественно это накладывалось на себестоимость...
И сколь бы цинично ни звучало, но спасибо гиркину за это! Ведь на сегодня в ордлах закрыты 47 угольных шахт, металлургические заводы (Енакиевский, Алчевский, Макеевский) работают на 25% мощности. Ликвидация промышленных предприятий в ордлах привела к резкому спросу на наш металл. У меня зятёк в Ёбурге железом барыжит, говорит, что на внутреннем рынке очень мало нашего (имеется ввиду нашего завода) металла, хороший металл очень трудно найти, практически невозможно... А производство у нас ведь не уменьшилось. Работаем стабильно, реализация продукции успешная, следовательно и зарплаты хорошие! Спасибо, Владимир Владимирович, спасибо гиркин! Сообщение отредактировал Fosgen - 17.2.2022, 7:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А.Невзоров― Я сейчас все расскажу. Там дело вовсе не в мечети. Дело в том, что появился такой леденящий кровь патриотов нюанс, намекающий на то, что не только в Грозном, не только в Чечне, а в Москве уже сконцентрировался чеченский центр силы с особыми полномочиями. Этот депутат Закускин, которого Делимханов, отлично понимая цену своему поступку и этому новому шлепку по московским мозгам, взял и брезгливо за яйцо поднял и показал всей Москве этого единоросса. Что узнали мы помимо того, что в Москве есть чеченский центр силы? Мы выяснили подробности того, как единороссы работают со своими избирателями. Причем это не просто рядовой депутат, это глава совета депутатов Мещанского района. Он, я бы сказал, типовой Закускин. Там сотни, тысячи именно таких Закускиных. И он ведь не поленился лично разгромить торговую точку, переломать ящики, на которых сидела старушка. А старушке в глаза напустить капсаицин…
О.Журавлева― Перцовый газ. А.Невзоров― То есть у чинуш «Единой России» очень короткий разговор с избравшим их народом: газом в глаза старушке. И если бы старушка, Оленька, она была бы коренной московиткой, об этом случае никто никогда ничего не узнал бы. Полежала бы бедная торговка, выплакала из глаз своих капсацин, починила бы свои ящики и снова пошла бы зарабатывать свою копеечку своей смешной мелкой торговлей, и никто бы про это не знал. И вот на беду Закускина она оказалась чеченкой. И тут-то все и грянуло, затрещало, отрываясь, депутатское яйцо над землей. И Фемида российская, когда слышит слово «чеченец», она собирает манатки, это приспособления для взвешивания, меч, повязку и старается куда-нибудь свалить подальше, чтобы ее не заметили. © Великолепно. Ну кто так ещё сможет, кроме Глебыча!! А, Димасыч? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Невзоров красава. С интересом слежу за его комментариями. Как говорится ,,не в бровь,а в глаз,,
-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
Невзоров красава. С интересом слежу за его комментариями. Как говорится ,,не в бровь,а в глаз,, Игорь, осторожнее будь... Невзоров для Димаса - как жгучий перец в жопу. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Да ладно, чё, прям такая нелюбовь?
|
|
![]()
|
|
Невзоров -ублюдок, как вообще можно слушать чушь, которую он несет. Ни слова правды. Но кто желает, может натягивать это гнусность себе на голову.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Получается Невзоров гондон, да?
Может посоветуешь кого слушать? соловьевых,симоньян и прочих дешевок не предлагать. -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Получается Невзоров гондон, да? Да. Причем штопаный. Я знавал его лично в 90-х. Поверь, оснований так считать предостаточно. На ЛТ большинство прекрасно знали что это за подонок. По части вранья, подтасовок, подлости, фальсификаций все эти твои "соловьевы,симоньян и прочие дешевки" нервно курят в стороне. Может посоветуешь кого слушать? Только себя. Свой здравый смысл, логику и критичекий фильтр. Больше, увы, некого. Если продолжишь список - соловьевых,симоньян Венедиктова, Гозмана, Шендеровича, Латынину и "прочих дешевок" будет и точнее и понятнее. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Дима,тогда уж до кучи и все российские телеканалы
|
|
![]()
|
|
Вчерашний Совбез напомнил мне ГКЧП... Какие-то растерянные, ВалентинИванна вообще пальчики потирала, без своего привычного комсомольского задора, более менее уверенными показались чекисты (Патрушев, Бортников) А так вообще, понятно, царь-пацан повязал своих корешей круговой порукой... Соскочить теперь никому не удастся, как и отмазаться потом...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
нарышкин то как перевозбудился, аж попутался, тоже мне ,,главный разведывальщик,,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |