![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Че-то бенз подешевел.. не к добру :-) Всё в порядке - выборы, скоро опять вырастет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Че-то бенз подешевел.. не к добру :-) Да ладно... дизель в Москве на Лукойле - 50.27 -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну так дизель не бенз же :-)
И да.. по одному числу сложно тенденцию понять -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Кудой это они ехать собрались, а?
"МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что терпению России по поводу действий Запада пришел конец, мы запрягали долго - сейчас пора ехать, ждем, когда ямщик на той повозке нам ответит. "Нашему терпению пришел конец. Мы очень терпеливы, знаете, что мы долго запрягаем. Запрягали мы очень долго, вот сейчас уже пора нам ехать. Вот ждем, когда ямщик на той повозке нам ответит конкретно на наши предложения", - сказал Лавров на пресс-конференции."(с) Лемон, а твои лошадки точно в домике? А ну ка метнись, проверь, а то вдруг твоих лаврушники в шарабан запрягли... ЩЩас Маня -калинка встанет, по тавричански стоя, и зычным голосом эдак: ННООО, залётныеее!!! И понесётся тройка удалая! ЗЫ: Олег, okvrn, за вас беспокоюсь, как всегда, за весь Воронеж... Сообщение отредактировал Fosgen - 14.1.2022, 13:10 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да ладно... дизель в Москве на Лукойле - 50.27 Да вы зажрались, в Питере на Луке 54.48. на Шелле 61.99 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
ЗЫ: Олег, okvrn, за вас беспокоюсь, как всегда, за весь Воронеж... Не взлетит... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Тэнго, а Тэнго! Я когда то, лет пять назад, или более даже, в танчики играл, ну, компьютерная игра такая была, все тогда играли, разве что незрячие не играли... Ну, вот я на Т-IV там играл... Вот как думаешь, посодют теперь, как Никиту Уварова, али пронесёт? Чот ссыкотно уже становится...
Сообщение отредактировал Fosgen - 10.2.2022, 10:59 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тэнго, а Тэнго! Я когда то, лет пять назад, или более даже, в танчики играл, ну, компьютерная игра такая была, все тогда играли, разве что незрячие не играли... Ну, вот я на Т-IV там играл... Вот как думаешь, посодют теперь, как Никиту Уварова, али пронесёт? Чот ссыкотно уже становится... Ты меня прям в тупик поставил... Не играл в танчики, поэтому не знаю что такое Т-1V и про Никиту да ещё и Уварова не в теме ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А, нашёл
Суд приговорил 16-летнего Никиту Уварова из Канска к пяти годам колонии за планы взорвать здание ФСБ в Minecraft. Двух других фигурантов дела освободили от уголовной ответственности за содействие следствию. Уваров признан виновным по статье 205.3 УК (прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности). Помимо колонии, ему предстоит выплатить штраф 30 000 рублей. ФСБ задержала подростков летом 2020 года после того, как они расклеили в Канске листовки и стикеры в поддержку политзаключённых. Их обвинили в обучении террористической деятельности: спецслужба изучила переписку школьников в соцсетях и заявила, что они устроили взрыв здания ФСБ в игре Minecraft. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
не знаю что такое Т-1V Основной танк Германии времен ВМВ И сколько мне за это дадут??? Сообщение отредактировал Fosgen - 10.2.2022, 13:16 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ты как обычно наелся gовна. Кайфуй
![]() ![]() Сообщение отредактировал Le-mon - 10.2.2022, 14:07 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Ты как обычно наелся gовна. Кайфуй ![]() ![]() Да, да, да... "... А перед этим там обнаружены кучки (по 5чел), вооруженных арабов."(с) А ещё там Усама Бен Ладен (запрещённый в РФ) задействован был, ага... У Вани Голунова тоже наркотики находили, ога-ога, знаем... ЗЫ Уж какие только "бомбочки" мы в детстве ни взрывали с пацанами, "поджиги" делали... Страшно даже подумать, что сейчас с нами было бы... Расстреляли бы на месте, наверное... Сообщение отредактировал Fosgen - 11.2.2022, 5:33 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫЫ А станцию метро "Кропоткинская" запретили уже и переименовали или как?
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ты реально такой долбооп или троллишь? Чую, что реально))
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Кто здесь визжал и слюнями разбрызгивал, обещая, что хохлы вот-вот замёрзнут?
![]() Пока что в угольном краю -Кузбассе замерзают русские: "...В Белове без угля в собственном доме насмерть окоченел инвалид О страшном случае корреспонденту Сибдепо рассказал сосед погибшего. В Белове насмерть замёрз инвалид. О трагедии корреспонденту Сибдепо рассказал сосед погибшего. Мужчина обвиняет соцзащиту в неоказании помощи инвалиду и отсутствии угля. По словам беловчанина, погибший Виктор Г. проживал по адресу улица Дзержинского, 12, мужчину никто из родственников не проведывал и ничем не помогал. После того, как у него случился инсульт, он оказался в совершенно сложной жизненной ситуации, без денег и возможности их заработать. «Ему оформили инвалидность всего год назад и с тех пор он стал получать пенсию, 8 тыс, но этих денег не хватало на уголь. Вообще он всё время жил впроголодь, то сахара ему дадим, то хлеба. Часто его подкармливали супом. Я к нему заходил почти каждый день в том году. Однажды пришёл и увидел, что он весь замёрзший, одет в кучу одежд. Я тогда начал бить тревогу, поднял общественность. Витю забрали в дом временного пребывания, выяснилось, что он отморозил пальцы и ему пришлось их ампутировать. Потом он вернулся. Уголь ему с соцзащиты так и не привезли. Мы сами ему приносили, волонтёры тоже помогли», — рассказал сосед Виктора. В этом году, несмотря на довольно щадящую зиму, мужчина не выдержал морозов и замёрз насмерть. Собеседник рассказал редакции, что Виктор несколько дней не топил печь." Читайте полностью на https://sibdepo.ru/news/v-belove-bez-uglya-...el-invalid.html Ты реально такой долбооп или троллишь? Чую, что реально)) Чуйка твоя рваная-прерваная... Заштопать не получится, ты лучше смени свою чуйку... Чуешь хню всякую... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
У «хохлов», уже лет 7, зимой +15 в квартирах и еле теплые батареи, при совершенно невменяемых ценниках за эту «услугу». Посмотри сколько ТЫСЯЧ стариков, каждый год замерзает в Англии и не только. А вы «говножуи» носитесь с этим дедом (царствия ему небесного), по всему инету второй день.
С тобой даже дискутировать не интересно, ты примитивен до безобразия. Жди Димаса или Петровича, может они будут тратить время на твои тупости. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
У «хохлов», уже лет 7, зимой +15 в квартирах и еле теплые батареи, при совершенно невменяемых ценниках за эту «услугу». И кто-то замёрз насмерть? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
С тобой даже дискутировать не интересно, ты примитивен до безобразия. Так что ты здесь делаешь, если тебе неинтересно??? Если мне неинтересен спорт, я его не смотрю. А у тебя получается типа "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны "(с) Шварц. И отсутствие аргументов неизбежно порождает переход на личности. Ага. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри сколько ТЫСЯЧ стариков, каждый год замерзает в Англии и не только. "... Владимир Владимирович, у меня к Вам вопрос. Только сразу хочу предупредить, то что творится у них я знаю." (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Где-то у меня учебник по НВП валяется, 1975 г издания... Экстремистские материалы, не?
Там учат обращению с гранатами, АК 47... Ой, боюсь-боюсь... Мож от греха подальше сдать в местные органы? Сообщение отредактировал Fosgen - 11.2.2022, 7:55 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |