Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Россия, v.10
Andy2k
сообщение 2.7.2021, 11:59
Сообщение #261

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(Fosgen @ 2.7.2021, 11:33) *
Таки я не понял, Андрюш, чо я не так сказал изначально? Вакцину шмурдяком назвал или гешефт Гинцбурга (Поповой и прочих) увидел?
Что тебя зацепило, родной?

Интонация смутила, отношение к трудам наших с тобой соотечественников. Ведь:

Цитата(Fosgen @ 2.7.2021, 11:27) *
Звиздеть, как известно, не мешки ворочать... лол

Как ты, насколько я понимаю, относишь к себе..

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.7.2021, 12:12
Сообщение #262

Балабол Форума
Иконка группы

Ну уж, не обессудь, батенька, дурнопахнущий спектакль у нас тоже выборами обзывается почему-то...
Тоже тяжкие труды соотечественников...

Сообщение отредактировал Fosgen - 2.7.2021, 12:17

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.7.2021, 12:16
Сообщение #263

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 2.7.2021, 14:59) *
Как ты, насколько я понимаю, относишь к себе..

Неправильно понимаешь. К скрупулезночти, дотошности, научному коммунизму и тому что ты постишь...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 2.7.2021, 12:49
Сообщение #264

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(Fosgen @ 2.7.2021, 12:16) *
Неправильно понимаешь. К скрупулезночти, дотошности, научному коммунизму и тому что ты постишь...

Антипрививочник, антизравомышлист и антинаукист?

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 2.7.2021, 12:56
Сообщение #265

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 2.7.2021, 15:49) *
Цитата(Fosgen @ 2.7.2021, 12:16) *

Антипрививочник,

Ни в коем разе... Прививайтесь на здоровье всем чем угодно, я подожду пока... Просто в сторонке постою, посмотрю...

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 3.7.2021, 15:47
Сообщение #266

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Andy2k @ 2.7.2021, 12:49) *
Антипрививочник, антизравомышлист и антинаукист?

Андрей, по моему самым лучшим, я бы сказал даже идеальным ответом на твой вопрос будет соседство двух цитат.
Одной твоей из поста #242
Цитата(Andy2k @ 2.7.2021, 12:49) *
Теперь краткая справка о феномене "ковидоотрицания" — и договоримся, что я больше не общаюсь на эту тему даже в комментах. Нигде и ни с кем. Надоело.
Причина "ковидоотрицания" — неосознаваемый (sic!) страх смерти от заразы. Гиперстрах, оверстрах, равного которому нет. Ведь невидимый и неуловимый убийца может прятаться за любым углом. А у врачей и фармацевтов руки в заразе по локоть, отсюда следует и перенос страха на них.
Корень проблемы в том, что этот страх, повторю, неосознаваемый. Он сидит в бессознательном и причиняет почти невыносимую психическую боль, но не распознается личностью как страх.
Наоборот, личности кажется, что она-то не боится ничего; она разумна и логична, в отличие от баранов, побежавших за прививками. Она хочет докопаться до сути вещей. Она умнее других. Приятно быть умнее других, правда? (далее вот тут)

А другой - оппонента:
Цитата(Fosgen @ 2.7.2021, 12:56) *
Ни в коем разе... Прививайтесь на здоровье всем чем угодно, я подожду пока... Просто в сторонке постою, посмотрю...

По моему идеальное сочетание. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 5.7.2021, 16:53
Сообщение #267

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Димас @ 3.7.2021, 17:47) *
По моему идеальное сочетание. lol.gif lol.gif lol.gif

Лично мне напомнило стиль StalinGulag: "Вакцинация - это когда в жопу (имеют)"

Сообщение отредактировал IgorN - 6.7.2021, 0:58

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.7.2021, 6:06
Сообщение #268

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 5.7.2021, 19:53) *
Лично мне напомнило стиль StalinGulag: "Вакцинация - это когда в жопу (имеют)"

Тебя таки уже вакцинировали??? Да, случилось непоправимое... Бяда, Игорёк, бяда твоя....
Не, я не пойду вакцинироваться, вона Игорёк как заголосил... Бедный...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.7.2021, 6:15
Сообщение #269

Балабол Форума
Иконка группы

Да, кстати, совершенно случайно вчера смотрел вечером новости, полное ощущение дежавю!
Там ВВ обсуждал диверсификацию ОПК с каким то толи Борисовым, толи с кем другим, короче с каким то эффективным манагером из ОПК... А ведь было это уже, было! Году в 86-87 вроде бы...
Тут ещё и талибы, запрещенные в РФ, возбудились, афганские правительственные силовики с воем и визгом кинулись кто куда горазд... А как полезут талибы запрещённые на север, а? Снова воевать ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.7.2021, 6:24
Сообщение #270

Балабол Форума
Иконка группы

[quote name='Димас' post='2488420' date='3.7.2021, 18:47']
Андрей, по моему самым лучшим, я бы сказал даже идеальным ответом на твой вопрос будет соседство двух цитат.
[quote]
О, вот и Димас, словно Ильюша Муромец, с печки слез.... Появился, родной...
Я таки вас обоих с Андреем спросить хочу, а вы вообще как, читать умеете, не? Я ж великим и могучим сказал, что я переболевший, у меня естественный иммунитет.
ЗЫ А сами то привились, или по методичке шпарите? lol.gif
А то столько блудословия, а про себя ни разу и не сказали, в отличие от меня... Ну, чисто реально конкретно как пропагандоны ... muxaxa.gif muxaxa.gif muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 6.7.2021, 6:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 6.7.2021, 7:08
Сообщение #271

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Andy2k @ 2.7.2021, 14:59) *
Цитата(Fosgen @ 2.7.2021, 11:33) *
Таки я не понял, Андрюш, чо я не так сказал изначально? Вакцину шмурдяком назвал или гешефт Гинцбурга (Поповой и прочих) увидел?
Что тебя зацепило, родной?

Интонация смутила, отношение к трудам наших с тобой соотечественников. Ведь:

А, ну ты здесь прямо как наш пургоносец Песков о том, что шампанское - это типа наше, а у жабоедов из Шампани - ну ни разу не шампанское, а игристое...
Довелось мне как то единственный разочек настоящее из Франции попробовать... Так вот, если эту бодягу, на этикетке которой написано "Советское Шампанское" наше пургоносие называет настоящим, то я ни секундочки не сомневаюсь, что то, что они называют вакциной, является самым настоящим шмурдяком...

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.7.2021, 15:48
Сообщение #272

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 6.7.2021, 6:24) *
ЗЫ А сами то привились, или по методичке шпарите? lol.gif
А то столько блудословия, а про себя ни разу и не сказали, в отличие от меня... Ну, чисто реально конкретно как пропагандоны ...

Это просто прелэстно! Оказывается, бесконечно смотреть можно не только на огонь и воду, но и на то как персонаж расчехляется в экстазе muxaxa.gif
И я даже не про жалкие и не умелые попытки имитировать "ёрнический" стиль. Бог с ним, не дано. Я про вот это: "чисто реально конкретно как пропагандоны"
Прямо вот вижу как сейчас Киселев с Ганнапольским обнявшись пускают жидкую слезу умиления - "Ай, какой Фосген маладца! Уделал стариков! Как есть уделал! И ведь главное на чем? Не на каких-то там сложны многоходовочках, а на самом простом и сермяжном приеме - "пернуть в очереди и больше всех возмущаться". От ведь класс пропагандонства - назначить себя непропагандоном, остальных пропагандонами и продолжать пропагандонствовать взахлеб. Человек! Отсыпьте донатов герою! И бюдженого финансирования грамм триста"
muxaxa.gif
Вы спросите а где же расчехление? Да вот же оно родимое - в следующем же посте:
Цитата(Fosgen @ 6.7.2021, 7:08) *
А, ну ты здесь прямо как наш пургоносец Песков о том, что шампанское - это типа наше, а у жабоедов из Шампани - ну ни разу не шампанское, а игристое...
Довелось мне как то единственный разочек настоящее из Франции попробовать... Так вот, если эту бодягу, на этикетке которой написано "Советское Шампанское" наше пургоносие называет настоящим, то я ни секундочки не сомневаюсь, что то, что они называют вакциной, является самым настоящим шмурдяком...

Настолько же не имеющее отношения к реальности, насколько и классическое в отношении к азам пропаганды, где все, хоть сколько-нибудь пригодное для того чтобы обосрать противника должно быть использовано.
(Вот ей-богу, я даже благодарен за такие перлы - ибо если таки решусь на преподавание, то уже есть офигительный запас наглядных материалов)
А весь прикол в том, что в данном случае у персонажа настолько подгорело от радости - ну такая вкусная для российской аудитории тема же - что он вбросил не задумываясь. (Ну не только он один, надо признать - многие из этого "светлоликого лагеря" отметились причем примерно в этих же выражениях ))))
Вышло очень смешно. Просто гомерически. Это вам не фиги из-за забора воробьям показывать Это уметь надо так прилюдно обосраться! muxaxa.gif

Тут в чем фишка-то? А в том, что 1. "Вкусная" для "этих" тема успела сдулась практически в день появления. 2. Что самое забавное - на самом деле все с точностью до наоборот ))))
Если в двух словах, то у наших французских друзей случились трудности перевода (ну или им "случили трудности" намерено, не знаю) И эти "трудности" вызвали истерику сперва у дистрибьютора шампанского Moet Hennessy, и потом по цепочке аж до Еврокомиссии. )))) Ну не поняли ребята великого и могучего. Пришлось объяснять, что на самом деле те самые поправки в закон - это именно то самое чего так долго добивались от нас сами же французские производители шампанского из Шампани (Ровно как и того, что производители коньяка из Коньяка добивались и добились от армян) - признания исключительности названия.
Т.е. они на нас давили-давили, добивались добивались, а когда добились - возмутились. От радости, наверное. muxaxa.gif
Армяне свой "коньяк" как название сменяли на три ляма евро и 25 лет отсрочки. Наши пошли другим путем. Забацали компромисс. Т.е. Теперь в России (как название) есть только официальное "Российское шампанское". Причем, как я понял оно может быть изготовлено только из российского сырья. Никакого другого шампанского более невозможно. Кроме французского. К этому названию никаких претензий и запретов нет.
А что касается требования написания "игристые вина", то оно никак не касается лицевой этикетки, а должно быть быть указано на контрэтикетке как свидетельство сартификации по национальному стандарту "игристое вино" ( я так понимаю, всего касается - там "столовое вино", "дессертное вино" и т.д.) Вот и все)))
И шампанское теперь - только французское. Сейчас уже яростно назад отгребают)))
Забавно, но случается. "Был у нас толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Ну мы его в кипятке и сварили"(с) muxaxa.gif

Но многие наши борцы и борцыцы на радостях и с упоением вляпались в эту жидкую субстанцию. Не первых раз и уж точно не последний. Дерзайте герои! Публика ждет новых разоблачений развлечений. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 7.7.2021, 6:39
Сообщение #273

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Прикрепленный файл  WhatsApp_Image_2021_06_26_at_12.41.49.jpeg ( 44.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.7.2021, 7:56
Сообщение #274

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 6.7.2021, 6:24) *
ОВЕРКВОТИНГ
muxaxa.gif

Ну, ну, давай, наяривай... lol.gif
PS "В отсутствии аристократов, законы о шампанском, по утрам, принимают дегенераты..." (с) Анекдот

Сообщение отредактировал Димас - 7.7.2021, 12:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.7.2021, 12:12
Сообщение #275

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 7.7.2021, 7:56) *
Ну, ну, давай, наяривай... lol.gif
PS "В отсутствии аристократов, законы о шампанском, по утрам, принимают дегенераты..." (с) Анекдот

1. Оверквотинг. Предупреждение.

2. Оспаддя))) Была нужда наяривать ради такого уровня muxaxa.gif С тебя и ленивых написулек достаточно. morning1.gif

ЗЫ: "Анекдотец" не авторства нынешнего Шендеровича часом? snoozer_05.gif Оч. похоже на его натужные попытки "пошутить".

"- Что это такое размазано по полу тонким слоем, Берримор?
- Это плоский юмор российских "либералов", сэр!"

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.7.2021, 12:59
Сообщение #276

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 7.7.2021, 15:12) *
ЗЫ: "Анекдотец" не авторства нынешнего Шендеровича часом?

Не, це народное.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.7.2021, 13:02
Сообщение #277

Балабол Форума
Иконка группы

2. Оспаддя))) Была нужда наяривать ради такого уровня muxaxa.gif С тебя и ленивых написулек достаточно. morning1.gif

Ну если это ленивые написульки, то похоже, при непосильном труде ты, пожалуй, дедушку Ленина с его ПСС опередишь своими сочинениями...

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 7.7.2021, 13:06
Сообщение #278

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 7.7.2021, 12:59) *
ЗЫ: "Анекдотец" не авторства нынешнего Шендеровича часом?

Не, це народное.

"Этт, вряд ли!(с) Когда народное - тогда обычно смешно. А тут как в "народном":
" -Здорово, сова!
" - Я. Не. Сова. Я. Бе...лоч...ка.
- Господи, а чего у тебя с глазами-то?!
- Я. Анек...дот про... Про... кля..тую в... ласть при дууууумыыыываююююю....."
connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.7.2021, 13:11
Сообщение #279

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 7.7.2021, 16:06) *
[
"Этт, вряд ли!(с) Когда народное - тогда обычно смешно.

Просто народ разный... lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 7.7.2021, 13:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 7.7.2021, 13:48
Сообщение #280

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Fosgen @ 7.7.2021, 14:11) *
Цитата(Димас @ 7.7.2021, 16:06) *
[
"Этт, вряд ли!(с) Когда народное - тогда обычно смешно.

Просто народ разный... lol.gif

Ну да, кто-то весёлый и добрый, а кто-то. . ."либерал"

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему