![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Таки я не понял, Андрюш, чо я не так сказал изначально? Вакцину шмурдяком назвал или гешефт Гинцбурга (Поповой и прочих) увидел? Что тебя зацепило, родной? Интонация смутила, отношение к трудам наших с тобой соотечественников. Ведь: Звиздеть, как известно, не мешки ворочать... лол Как ты, насколько я понимаю, относишь к себе.. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну уж, не обессудь, батенька, дурнопахнущий спектакль у нас тоже выборами обзывается почему-то...
Тоже тяжкие труды соотечественников... Сообщение отредактировал Fosgen - 2.7.2021, 12:17 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Как ты, насколько я понимаю, относишь к себе.. Неправильно понимаешь. К скрупулезночти, дотошности, научному коммунизму и тому что ты постишь... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неправильно понимаешь. К скрупулезночти, дотошности, научному коммунизму и тому что ты постишь... Антипрививочник, Ни в коем разе... Прививайтесь на здоровье всем чем угодно, я подожду пока... Просто в сторонке постою, посмотрю... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Антипрививочник, антизравомышлист и антинаукист? Андрей, по моему самым лучшим, я бы сказал даже идеальным ответом на твой вопрос будет соседство двух цитат. Одной твоей из поста #242 Теперь краткая справка о феномене "ковидоотрицания" — и договоримся, что я больше не общаюсь на эту тему даже в комментах. Нигде и ни с кем. Надоело. Причина "ковидоотрицания" — неосознаваемый (sic!) страх смерти от заразы. Гиперстрах, оверстрах, равного которому нет. Ведь невидимый и неуловимый убийца может прятаться за любым углом. А у врачей и фармацевтов руки в заразе по локоть, отсюда следует и перенос страха на них. Корень проблемы в том, что этот страх, повторю, неосознаваемый. Он сидит в бессознательном и причиняет почти невыносимую психическую боль, но не распознается личностью как страх. Наоборот, личности кажется, что она-то не боится ничего; она разумна и логична, в отличие от баранов, побежавших за прививками. Она хочет докопаться до сути вещей. Она умнее других. Приятно быть умнее других, правда? (далее вот тут) А другой - оппонента: Ни в коем разе... Прививайтесь на здоровье всем чем угодно, я подожду пока... Просто в сторонке постою, посмотрю... По моему идеальное сочетание. ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
По моему идеальное сочетание. ![]() ![]() ![]() Лично мне напомнило стиль StalinGulag: "Вакцинация - это когда в жопу (имеют)" Сообщение отредактировал IgorN - 6.7.2021, 0:58 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Лично мне напомнило стиль StalinGulag: "Вакцинация - это когда в жопу (имеют)" Тебя таки уже вакцинировали??? Да, случилось непоправимое... Бяда, Игорёк, бяда твоя.... Не, я не пойду вакцинироваться, вона Игорёк как заголосил... Бедный... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, совершенно случайно вчера смотрел вечером новости, полное ощущение дежавю!
Там ВВ обсуждал диверсификацию ОПК с каким то толи Борисовым, толи с кем другим, короче с каким то эффективным манагером из ОПК... А ведь было это уже, было! Году в 86-87 вроде бы... Тут ещё и талибы, запрещенные в РФ, возбудились, афганские правительственные силовики с воем и визгом кинулись кто куда горазд... А как полезут талибы запрещённые на север, а? Снова воевать ? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Димас' post='2488420' date='3.7.2021, 18:47']
Андрей, по моему самым лучшим, я бы сказал даже идеальным ответом на твой вопрос будет соседство двух цитат. [quote] О, вот и Димас, словно Ильюша Муромец, с печки слез.... Появился, родной... Я таки вас обоих с Андреем спросить хочу, а вы вообще как, читать умеете, не? Я ж великим и могучим сказал, что я переболевший, у меня естественный иммунитет. ЗЫ А сами то привились, или по методичке шпарите? ![]() А то столько блудословия, а про себя ни разу и не сказали, в отличие от меня... Ну, чисто реально конкретно как пропагандоны ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 6.7.2021, 6:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Таки я не понял, Андрюш, чо я не так сказал изначально? Вакцину шмурдяком назвал или гешефт Гинцбурга (Поповой и прочих) увидел? Что тебя зацепило, родной? Интонация смутила, отношение к трудам наших с тобой соотечественников. Ведь: А, ну ты здесь прямо как наш пургоносец Песков о том, что шампанское - это типа наше, а у жабоедов из Шампани - ну ни разу не шампанское, а игристое... Довелось мне как то единственный разочек настоящее из Франции попробовать... Так вот, если эту бодягу, на этикетке которой написано "Советское Шампанское" наше пургоносие называет настоящим, то я ни секундочки не сомневаюсь, что то, что они называют вакциной, является самым настоящим шмурдяком... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ А сами то привились, или по методичке шпарите? ![]() А то столько блудословия, а про себя ни разу и не сказали, в отличие от меня... Ну, чисто реально конкретно как пропагандоны ... Это просто прелэстно! Оказывается, бесконечно смотреть можно не только на огонь и воду, но и на то как персонаж расчехляется в экстазе ![]() И я даже не про жалкие и не умелые попытки имитировать "ёрнический" стиль. Бог с ним, не дано. Я про вот это: "чисто реально конкретно как пропагандоны" Прямо вот вижу как сейчас Киселев с Ганнапольским обнявшись пускают жидкую слезу умиления - "Ай, какой Фосген маладца! Уделал стариков! Как есть уделал! И ведь главное на чем? Не на каких-то там сложны многоходовочках, а на самом простом и сермяжном приеме - "пернуть в очереди и больше всех возмущаться". От ведь класс пропагандонства - назначить себя непропагандоном, остальных пропагандонами и продолжать пропагандонствовать взахлеб. Человек! Отсыпьте донатов герою! И бюдженого финансирования грамм триста" ![]() Вы спросите а где же расчехление? Да вот же оно родимое - в следующем же посте: А, ну ты здесь прямо как наш пургоносец Песков о том, что шампанское - это типа наше, а у жабоедов из Шампани - ну ни разу не шампанское, а игристое... Довелось мне как то единственный разочек настоящее из Франции попробовать... Так вот, если эту бодягу, на этикетке которой написано "Советское Шампанское" наше пургоносие называет настоящим, то я ни секундочки не сомневаюсь, что то, что они называют вакциной, является самым настоящим шмурдяком... Настолько же не имеющее отношения к реальности, насколько и классическое в отношении к азам пропаганды, где все, хоть сколько-нибудь пригодное для того чтобы обосрать противника должно быть использовано. (Вот ей-богу, я даже благодарен за такие перлы - ибо если таки решусь на преподавание, то уже есть офигительный запас наглядных материалов) А весь прикол в том, что в данном случае у персонажа настолько подгорело от радости - ну такая вкусная для российской аудитории тема же - что он вбросил не задумываясь. (Ну не только он один, надо признать - многие из этого "светлоликого лагеря" отметились причем примерно в этих же выражениях )))) Вышло очень смешно. Просто гомерически. Это вам не фиги из-за забора воробьям показывать Это уметь надо так прилюдно обосраться! ![]() Тут в чем фишка-то? А в том, что 1. "Вкусная" для "этих" тема успела сдулась практически в день появления. 2. Что самое забавное - на самом деле все с точностью до наоборот )))) Если в двух словах, то у наших французских друзей случились трудности перевода (ну или им "случили трудности" намерено, не знаю) И эти "трудности" вызвали истерику сперва у дистрибьютора шампанского Moet Hennessy, и потом по цепочке аж до Еврокомиссии. )))) Ну не поняли ребята великого и могучего. Пришлось объяснять, что на самом деле те самые поправки в закон - это именно то самое чего так долго добивались от нас сами же французские производители шампанского из Шампани (Ровно как и того, что производители коньяка из Коньяка добивались и добились от армян) - признания исключительности названия. Т.е. они на нас давили-давили, добивались добивались, а когда добились - возмутились. От радости, наверное. ![]() Армяне свой "коньяк" как название сменяли на три ляма евро и 25 лет отсрочки. Наши пошли другим путем. Забацали компромисс. Т.е. Теперь в России (как название) есть только официальное "Российское шампанское". Причем, как я понял оно может быть изготовлено только из российского сырья. Никакого другого шампанского более невозможно. Кроме французского. К этому названию никаких претензий и запретов нет. А что касается требования написания "игристые вина", то оно никак не касается лицевой этикетки, а должно быть быть указано на контрэтикетке как свидетельство сартификации по национальному стандарту "игристое вино" ( я так понимаю, всего касается - там "столовое вино", "дессертное вино" и т.д.) Вот и все))) И шампанское теперь - только французское. Сейчас уже яростно назад отгребают))) Забавно, но случается. "Был у нас толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Ну мы его в кипятке и сварили"(с) ![]() Но многие наши борцы и борцыцы на радостях и с упоением вляпались в эту жидкую субстанцию. Не первых раз и уж точно не последний. Дерзайте герои! Публика ждет новых ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
ОВЕРКВОТИНГ ![]() Ну, ну, давай, наяривай... ![]() PS "В отсутствии аристократов, законы о шампанском, по утрам, принимают дегенераты..." (с) Анекдот Сообщение отредактировал Димас - 7.7.2021, 12:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ну, давай, наяривай... ![]() PS "В отсутствии аристократов, законы о шампанском, по утрам, принимают дегенераты..." (с) Анекдот 1. Оверквотинг. Предупреждение. 2. Оспаддя))) Была нужда наяривать ради такого уровня ![]() ![]() ЗЫ: "Анекдотец" не авторства нынешнего Шендеровича часом? ![]() "- Что это такое размазано по полу тонким слоем, Берримор? - Это плоский юмор российских "либералов", сэр!" -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: "Анекдотец" не авторства нынешнего Шендеровича часом? Не, це народное. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
2. Оспаддя))) Была нужда наяривать ради такого уровня ![]() ![]() Ну если это ленивые написульки, то похоже, при непосильном труде ты, пожалуй, дедушку Ленина с его ПСС опередишь своими сочинениями... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: "Анекдотец" не авторства нынешнего Шендеровича часом? Не, це народное. "Этт, вряд ли!(с) Когда народное - тогда обычно смешно. А тут как в "народном": " -Здорово, сова! " - Я. Не. Сова. Я. Бе...лоч...ка. - Господи, а чего у тебя с глазами-то?! - Я. Анек...дот про... Про... кля..тую в... ласть при дууууумыыыываююююю....." ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
[ "Этт, вряд ли!(с) Когда народное - тогда обычно смешно. Просто народ разный... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 7.7.2021, 13:11 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
[ "Этт, вряд ли!(с) Когда народное - тогда обычно смешно. Просто народ разный... ![]() Ну да, кто-то весёлый и добрый, а кто-то. . ."либерал" -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |