![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А учитывая, что я близко знал многих, кто в Питере стоял у истоков оппозиции (без кавычек) - партии "Яблоко", Демвыбора и др. А это, смею тебя уверить, были высокообразованные, интеллектуально одаренные и очень приличные и достойные люди, то наблюдение процесса когда некогда весьма чистую, светлую и достойную идею, которую изначально двигала оппозиция - просто оккупировало стадо бездарных, хамливых, откровенно глупых и необразованных истериков вызывает омерзение. А как ты хотел??? Вполне себе естественное и прогнозируемое следствие 20-летнего правления обнулка, который не в силах был расстаться с властью своевременно, (а теперь он уже никогда с ней не расстанется...) Деградация практически во всём. Ты, что на развитие надеялся??? Я эти надежды похоронил в 8 году, а окончательно укрепился после 12года. Вот так вот, старший матрос Балтийского флота. В будущем, к этой фразе следует добавлять ..."или к священному дереву не ходи". Я ведь мордва наполовину. ![]() Поперечная ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я так понимаю, что ты таки не дал себе труд хоть мельком поинтересоваться, что же такое писал в этом смысле Джона Голдберг. Виноват, вчера, сегодня, завтра пока не успеваю, у меня тут свой фашист CNCH645 второй день мозг напрочь выносит. Впредь обещаю. Прошу не отказать. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
которую изначально двигала оппозиция - просто оккупировало стадо бездарных, хамливых, откровенно глупых и необразованных истериков вызывает омерзение. И еще сильное раздражение потому, что все, абсолютно все, что вы делаете, что говорите, как говорите - ВСЕ. Ты на земле то давно был? Ды вы батенька в своих высокоинтеллектуальных умных и образованных небесах реально оторвались от жизни... Вы, умные, интеллектуально одарённые представить себе не можете, что такое работать на производстве, на ферме, когда суставы уже буквально скрипят, да плюсом старые спортивные травмы... И после того, как у нас, "откровенно глупых и необразованных", всю жизнь проработавших на благо страны, с3.14....ли вот у меня лично не менее 600 000 рубликов и ещё 3 года жизни, а у кого то и более, и у тебя хватает совести нас упрекать, что мы не такие умные как ты... Да у меня только чувство омерзения и отвращения вызывают такие вот умники... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Да, если я начну здесь цитировать (слово в слово), что у нас рабочие говорят и про ВВП и про думу и про правительство, да сторожевой робот позорнадзора моментально аннигилирует этот сайт...
Сообщение отредактировал Fosgen - 5.2.2021, 16:06 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я вот не голосовал. Ни разу. Ни за Путина, ни за Медведева. Даже тогда, когда меня весьма жестко пытались нагнуть как муниципального служащего. И все мои открепительные и бюллетени у меня дома на стеночке висят. ![]() ..... Ни в коей мере препятствовать я не собираюсь. Ибо больше чем уверен - вы все сделаете сами, своим собственными руками. Вернее уже делаете.Чем дальше тем восторженнее. А мне остается лишь задаваться вопросом: "Надолго ль дураку стеклянный йух? Ведь в итоге и разобьет и руки порежет"(с) ![]() А ну еще и стебаться. Это да. Буду. А вот плюсану. Ну шприцы по подъездам не валяются. Надписи на стенах про продажу всякого регулярно есть, закладчики и разыскивающие шныряют. Сейчас, я так понимаю, это дело в интернет перетекло, в открытую цыгане уже из окошек не торгуют. Про объёмы ничего не знаю, далёк я от этого. дык этого и в Мск хватает. и при какой власти это всё начиналось и происходило? При Тунгусове и Чернецком :) Москва далеко... блин, опять не при Путине.... ай-яй-яй... как нехарашо ... :)))) в ёбурге Мне, кстати, вот совершенно не нравится это сокращение. Не знал откуда это взялось, но похоже пейсатель Иванов ввёл в обиход. Мне тут ставили в укор что я не читал гениальное произведение. Но нафига оно мне? Я тут живу всю жизнь, пересекался с разными людьми... Ну извини, я чисто в тренд топику. мне больше Екатеринбург или Свердловск нравится :) А как ты хотел??? Вполне себе естественное и прогнозируемое следствие 20-летнего правления обнулка, который не в силах был расстаться с властью своевременно, (а теперь он уже никогда с ней не расстанется...) Деградация практически во всём. Ты, что на развитие надеялся??? Я эти надежды похоронил в 8 году, а окончательно укрепился после 12года. Вот так вот, старший матрос Балтийского флота. Ты как обычно фееричен в порывах борцунства с дивана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну извини, я чисто в тренд топику. мне больше Екатеринбург или Свердловск нравится :) Не, нормально, я не в претензии. Просто уточнил от лица аборигенов. Ну паршивая же кличка городу. Хотя, некоторым нравится. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ты как обычно фееричен в порывах борцунства с дивана. В деградации оппозиции виноват опять ОН. Дети аристократов, умытых в первом колене Просто дегенераты, дохнущие от лени Конечно, родители взвыли, увидев нас в этой роли Просто, нас много любили Просто, нас мало пороли. Не рыгайте на цветы, ведь они не виноваты Что вы ужрались, как скоты, и вообще дегенераты. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в ёбурге Мне, кстати, вот совершенно не нравится это сокращение. Не знал откуда это взялось, но похоже пейсатель Иванов ввёл в обиход. Мне тоже не нравится. Ни звучанием, ни дополнительным смыслом. Так же как и Севас - Севастополь. (Кстати, тамошние мне говорили, что за Севас в Севастополе можно запросто и в жбан отхватить ))) ) Что касается происхождения этого топонима, то Иванов тут не при чем от слова совсем ))))) Самое раннее употребление, что я нашел навскидку - это у Аксенова в "Негативе положительного героя" 1996 г. : "На десятой минуте ланкомовского перерыва вокруг него оформился кружок отечественных и иностранных проходимцев, изъяснявшихся на International Commercial English и обращавшихся к нему за уточнениями. Разговор вылеплялся примерно вот в таком стиле: «А ты его на хер пошли выз сач пропозышнз! Уот эбаут Ёбург прайм рэйтс, Дык? Вова, белив ми, там на тебя наедут! Каман, Марчело, уи эр ол хьюман бынгс...»(с) )))) Думаю не сильно ошибусь, что топоним возник после возвращения исторического названия в 1991-м. Был еще "Екат", но он не прижился. Мне тут ставили в укор что я не читал гениальное произведение. Знаешь,я тут почитал его биографию... Ну что я могу сказать... Если бы некий писатель с примерно такой же биографией написал книгу Питер - я бы наверное тоже не стал ее читать. Даже при том, что топоним Питер и по коннотации и по происхождению в кардинально отличается от "Ебурга", "Севаса" "Новосиба" и т.д. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Что касается происхождения этого топонима, то Иванов тут не при чем от слова совсем ))))) Самое раннее употребление, что я нашел навскидку - это у Аксенова в "Негативе положительного героя" 1996 г. Первый раз сказать, и ввести в общеупотребительные термины, это всё-таки разное, n'est-ce pas? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай, вдруг кто не в курсе кто такой невинно убиенный Хабаров.
Это был главарь организованного преступного сообщества "Уралмаш". Строить из этого персонажа борца с системой, ну я не знаю. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Не неугодных во всех странах ищут... В Израиле "гоев" разоблачают, предлагают лишить льгот, пособий, пенсий и т.д.. Особо ревнивые к "чистоте нации" предлагают высылать из страны и лишать гражданства (кому дали). ![]() Точно у вас? А то я как-то давно не интересовался, на фоне нашего цирка ![]() Подожди, ты хочешь сказать, что некоторые тутошние товарищи, подражая вашим, имеют таки ваши корни? Открытие... Ну, у меня другие корни... Библию (она же Тора) не читал? Я думаю, это не подражание. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Его уже починили? А то как-то на фоне провальной борьбы с Телеграмом кажется, что функции робота выполнял недалёкий Жаров Он (толи робот, толи Жаров, мне не интересно) в смысл особо не вникает, просто на "знакомые" слова и фразы реагирует и "рапортует на верх", а принимающие решения люди за день столько решений напринимают, что наверно "глаз замыливается"... У нас клиентов много и соотв. много "жалоб" от РКН приходит - там такое требут удалить, что диву даёшься. Но спорить бесполезно, лучше сначала выполнить требование, и только потом оспаривать его. Можешь сам попробовать написать тут например несколько больших постов против суицида с большим количеством этого самого слова - посмотришь на результат... Но реакция робота Жарова мне не интересна - железка, она железка и есть, он просто сыграл роль "открытого отверстия на виду", в которое можно было слиться с темы. :) Меня больше интересовала реакция здешних "завсегдатаев"... Сообщение отредактировал Serg3301 - 6.2.2021, 3:12 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Он (толи робот, толи Жаров, мне не интересно) в смысл особо не вникает, просто на "знакомые" слова и фразы реагирует и "рапортует на верх", а принимающие решения люди за день столько решений напринимают, что наверно "глаз замыливается"... У нас клиентов много и соотв. много "жалоб" от РКН приходит - там такое требут удалить, что диву даёшься. Но спорить бесполезно, лучше сначала выполнить требование, и только потом оспаривать его. Можешь сам попробовать написать тут например несколько больших постов против суицида с большим количеством этого самого слова - посмотришь на результат... Но реакция робота Жарова мне не интересна - железка, она железка и есть, он просто сыграл роль "открытого отверстия на виду", в которое можно было слиться с темы. :) Меня больше интересовала реакция здешних "завсегдатаев"... Т.е. не Жаров. Ок -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что касается происхождения этого топонима, то Иванов тут не при чем от слова совсем ))))) Самое раннее употребление, что я нашел навскидку - это у Аксенова в "Негативе положительного героя" 1996 г. Первый раз сказать, и ввести в общеупотребительные термины, это всё-таки разное, n'est-ce pas? Оно, конечно, разное, но все же Автором "введения в общеупотребительные" Иванов никак не может быть)))) Даже если очень хочет. Ну, во-первых, Аксенов вряд ли "первый раз сказал" - скорее всего использовал уже имеющееся в речи, тем более, что роман вовсе не о Екатеринбурге. Во-вторых, по всем признакам этот топоним порождение "новояза" 90-х. Я его впервые услышал от местных, как уже вполне устоявшееся явление, в 2004-м когда по прошлой профессии работал в п. Советский. В-третьих, в Екатеринбурге. этот персонаж впервые возник, как я понял, в 2012 начав получать гранты от правительства области. А до этого он был весь в Перми и погружен в бодалки с Пермскими властями (И Маратом Гельманом - тут я конечно полностью на его, Иванова, стороне) по поводу все тех же грантов, в результате которых объявил властям бойкот и громко хлопнув дверью, переключился на Екатеринбург. Ну и в-четвертых, пресловутую книжку "Ёбург" он написал в 2014-м. Так что лавры "вводителя" никак не может претендовать. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты на земле то давно был? Ды вы батенька в своих высокоинтеллектуальных умных и образованных небесах реально оторвались от жизни... ![]() Ты о той "земле" на которой я пребываю хоть малейшее представление имеешь? Ты даже близко не представляешь чем и как я занимаюсь. Но понятно - тебе же крайне важно противопоставить себя как "знатока жизни и настроений на земле" и меня как "диванного мечтателя" дальше ближайшей "Пятерочки" не бывающего. Ясен пень как же иначе. Только вот за неимением информации приходится беспомощно фантазировать))))) Окстись, знаток "земли". Велика она у тебя, земля-то? Полтора ругающихся матом работяги и можно свои "знания" - "За всю Рассею" выдавать?)))) Сперва оцени ее масштаб реально. Какой у тебя круг реальный общения оффлайн? Личный и опосредованный? 100? 150 чел? Какой онлайн? Какого качества онлайн? - общения или наблюдения? Или может вдруг и анализа? Я вообще понятно излагаю? Или: ![]() Предже чем, ничтоже сумняшеся, делать громкие заявления от "всего российского рабочего класса" подумай над тем какие у тебя для этого есть основания. Спойлер: никаких, кроме одной отдельно взятой небольшой локации за Уралом. Вот за нее и говори. Ты на земле то давно был? Ды вы батенька в своих высокоинтеллектуальных умных и образованных небесах реально оторвались от жизни... Вы, умные, интеллектуально одарённые представить себе не можете, что такое работать на производстве, на ферме.... "откровенно глупых и необразованных", всю жизнь проработавших на благо страны...., что мы не такие умные как ты... И вот только не надо мне тут включать непосильно уставшую "рабочую косточку" и "на благо страны". Во-первых, от этого несет сильным перегаром "комитетов крестянской бедноты" Все это мы уже проходили - "А ну грузи всю эту интеллигентскую сволочь на пароход и пусть звездуют куда хотят от наб. имени героического лейтенанта Шмидта! Да пусть спасибо еще скажут, что не притопили на рейде, как давеча на Черном море". Во-вторых - ты-то точно умом не блещешь, ибо читать не умеешь. Ну или не понимаешь прочитанного. В-третьих - не льсти себе так откровенно. Слова "откровенно глупые и необразованные" к рабочему классу, как к социальному слою имеют самое малое отношение. Разве что к одному, поехавшему на мантрах о "светлоликости и рукопожатности" ![]() Социальный состав адептов секты "Прекрасной России будущего" о которых идет речь совсем другой. И именуется прекрасным новообразованным словом "креаклы". Да-да. Те самые, которые сидят в коворкингах, рассматривают кейсы и занимаются урбанизмом. И печальная новость - тебя в их избранный круг не примут. Сколько бы ты здесь не пел их "словами" и "мыслями". В-четвертых - Лично для меня - хлестать себя ушами пор щекам рассуждая о своем огромном вкладе в вырабатывания благ для страны до скрипения суставов и обострения спортивных травм и вешать в честь этого себе на грудя орден Сутулова - неприемлимо и постыдно. Такими глобальными категориями мерить себя неприлично. Я если и меряю, то попроще, помельче и полокальнее. И то не категории "заслуги" а в категории - "стыдиться нечего". Вот в части градозащиты и сохранения исторического наследия Петербурга мне стыдиться нечего. Да у меня только чувство омерзения и отвращения вызывают такие вот умники... Свои чувства теребонькай сам. Мне от этого и горячо ни холодно. Тем более, что если моя позиция вызывает у тех, кто исповедует такой такой как у тебя образ мыслей (да-да, ты такой не один) - такие чувства в отношении меня - значит я все делаю правильно. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Что Дмитрий, терпение подходит к концу
![]() Я вот так «многа букаф» не умею и не хочу. Чел выдергивает слова, коверкает смысл и вываливает это дерьмо сюда. Оправдываться за эту чушь перед ним, много чести ничтожеству. Поэтому я свел общение к «Го.ноед, п...л нах», он большего не заслуживает. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Что Дмитрий, терпение подходит к концу ![]() Терпение? Ни в коем разе! ![]() Тем более что "из любого свинства всегда можно вырезать кусочек ветчины". ![]() Есть сейчас термин такой - "полезные идиоты". С определенным подходом они действительно бывают полезными ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Да ну, чего тут полезного, сгусток дурно пахнущей слизи. Скучно, предсказуемо, ещё и безобразно глупо
![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Да ну, чего тут полезного, сгусток дурно пахнущей слизи. Скучно, предсказуемо, ещё и безобразно глупо ![]() Ну, не скажи)))) Все в точности по заветам Петра Алексеевича: "боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"(с) разумеется с поправкой на интернет-переписку)))) Ну и у нас же тут свобода слова, да плюрализьма мнениев, в конце концов. Не то, что во всяких фейсбуках-твиттерах. Вот Трамп к нам придет в комменты - мы его банить не будем, правда Тэн? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ты на земле то давно был? Ды вы батенька в своих высокоинтеллектуальных умных и образованных небесах реально оторвались от жизни... ![]() Ты о той "земле" на которой я пребываю хоть малейшее представление имеешь? Ты даже близко не представляешь чем и как я занимаюсь. Но понятно - тебе же крайне важно противопоставить себя как "знатока жизни и настроений на земле" и меня как "диванного мечтателя" дальше ближайшей "Пятерочки" не бывающего. Ясен пень как же иначе. Только вот за неимением информации приходится беспомощно фантазировать))))) Окстись, знаток "земли". ..... Свои чувства теребонькай сам. Мне от этого и горячо ни холодно. Тем более, что если моя позиция вызывает у тех, кто исповедует такой такой как у тебя образ мыслей (да-да, ты такой не один) - такие чувства в отношении меня - значит я все делаю правильно. ![]() Дядь Дим, ну человек по методичке пишет, ну вот уже не раз и не пять я "это" всё читал в инторнетах, на абсолютно разных площадках, вплоть до комментариев под статьями в газетах (электронных). возможно, что и денюшку малую зарабатывает, хотя мошт и так, от чистого серЦа, но я о-о-о-чень сильно в этом сомневаюсь. ну да бог ему судья. правильно Дима Le-mon написал - хомячок навального, наверное, ещё и донатит своему гульфикфюреру. Да ну, чего тут полезного, сгусток дурно пахнущей слизи. Скучно, предсказуемо, ещё и безобразно глупо ![]() Ну, не скажи)))) Все в точности по заветам Петра Алексеевича: "боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"(с) разумеется с поправкой на интернет-переписку)))) Ну и у нас же тут свобода слова, да плюрализьма мнениев, в конце концов. Не то, что во всяких фейсбуках-твиттерах. Вот Трамп к нам придет в комменты - мы его банить не будем, правда Тэн? ![]() :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |