Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Россия, v.10
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 5:06
Сообщение #181

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 4.2.2021, 20:17) *
Цитата(Fosgen @ 4.2.2021, 15:28) *
Драка Джумаева, безоружного, с голыми руками, против превосходящих по численности защищенных и вооруженных дубинками бойцов-карателей.

Ога.
"Родные сказали, что, со слов самого парня, его кто-то ударил по голове, очнулся он уже в невменяемом состоянии и начал драться с силовиками. "(с) muxaxa.gif

Как там у тебя было? - "безумству храбрых поем мы песню"? snoozer_05.gif
А "ударенным вдруг по голове и в связи с этим ничего не помнящим чего вообще там было" - чего петь надо? lol.gif

Ну и зря он так сказал, надо было ему быть хитрее... Сказал бы, что ОМОНцы прошлись матом по его родителям, вот он и вскипел... Тем более, что М.Шевченко отмечает, что у злобствующих карателей был южнорусский говор...
Тем не менее парень мужественный, и петь ему надо именно это "безумству храбрых поем мы песню". И, я надеюсь, этот парень никогда не забудет , что многонациональная толпа укрыла его от карателей и помогла уйти...

Сообщение отредактировал Fosgen - 5.2.2021, 5:11

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 5:34
Сообщение #182

Балабол Форума
Иконка группы

Пока здесь опытный говорун Димас размахивает жупелом мифического "либерального фашизма", я предлагаю далеко не ходить, а просто посмотреть наш форум. Итак: кто у нас здесь является апологетом принудительной эвтаназии, склонению к сотрудничеству с администрацией и карательной психиатрии, спрашивая об этом тарщ полковника? Ну, ясен пень, это Игорь Нечаев, у которого на аватарке красное знамя с серпом и молотом... Ну, и его замечательное откровение: "...Да, Хабаров был ликвидирован во внесудебном порядке. Это известно всем со СвЕрдловска." Кто грозился расстрелять ЗавГара? Ну Крякслер же, с Виссарионычем на аватарке...
Кто тут у нас призывает начать войну с Украиной, пусть РА дойдет до Карпат? Ну конечно же иногда платящий налоги Лемон...Ему и в Москве хорошо, а воевать пусть идут простые российские пацаны...

Димас, ты "или трусы надень, или крестик сними", фашисты они с тобой рядышком давно уже, как же ты их не видишь?? Или не хочешь видеть??
Здесь уже вот только что начали искать инородные корни, ну вааще прЭлесть... Это именно то, о чем я говорю..

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 5:39
Сообщение #183

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 5.2.2021, 1:23) *
как у Вас тут весело.
фосген опять режим труба шатает? и как, удачно?
Кароче, всем привет!

Вливайся, куды ж ты запропал!
Фосген режим скрепа подпиливает... dirol.gif Я стараюсь... connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 5:48
Сообщение #184

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Serg3301 @ 4.2.2021, 21:13) *
роскомнадзоровский робот на некотрые фразы наверняка "стойку сделает" и тогда "предупреждение" не поможет, придётся удалять "пост, не нарушающий правил форума"...
Да и вообще за некоторые фразы в приличном обществе канделябром бьют...
Хотя если "посещаемость" важнее, то я пойму...

Так если сделает...
Так ты оставайся в приличном, что ж ты мучаешься здесь, бедняжка...

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 5.2.2021, 7:18
Сообщение #185

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юра @ 5.2.2021, 0:02) *
Не неугодных во всех странах ищут...
В Израиле "гоев" разоблачают, предлагают лишить льгот, пособий, пенсий и т.д.. Особо ревнивые к "чистоте нации" предлагают высылать из страны и лишать гражданства (кому дали). lol.gif

Точно у вас? А то я как-то давно не интересовался, на фоне нашего цирка smile.gif

Подожди, ты хочешь сказать, что некоторые тутошние товарищи, подражая вашим, имеют таки ваши корни? Открытие...

Цитата(Serg3301 @ 4.2.2021, 18:13) *
роскомнадзоровский робот

Его уже починили? А то как-то на фоне провальной борьбы с Телеграмом кажется, что функции робота выполнял недалёкий Жаров

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 9:30
Сообщение #186

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 2.2.2021, 22:23) *
Да, Хабаров был ликвидирован во внесудебном порядке. Это известно всем со СвЕрдловска.
Мелкий уралмашевский фраер Ройзман до сих пор пытается изображать из себя оппозицию.

Сильную личную неприязнь испытываешь, да, Игорёк? А почему? Уж не поэтому ли?:
"...наркота. Она овладевала Ёбургом незаметно и неудержимо. Горожане привыкали, что в детских песочницах валяются шприцы с кровью, что оставленные на улицах машины вскрывают ради магнитол, что по утрам школьников нельзя выпускать из квартиры, не осмотрев подъезд, — вдруг там лежит скрюченный труп наркомана.

Наркота расползалась по городу из пяти цыганских посёлков: из Уктусского, Нижнеисетского, двух на Вторчике и одного в Ленинском районе. Посёлки были трущобами с роскошными дворцами наркобаронов (потом насчитают 102 дворца). Разбитые улицы в тех кварталах зарастали бурьяном, в котором отлёживались нарколыги, — не делать же для них тротуары и газоны. А менты всё знали: они не просто покрывали цыган, они состояли с барыгами в деловых отношениях. И цыгане торговали порошком открыто, из окошек в воротах, чуть ли не с лотков.

Ройзман, резкий парень с Уралмаша, ненавидел дурь. Другом Ройзмана был Дюша, Андрей Кабанов, по слухам — завязавший разбойник. Дюша 11 лет сидел на игле. Только архангелы знают, каким свирепым усилием воли Дюша вырвался из капкана дьявола. И ещё с ними был бизнесмен Игорь Варов.

Эти трое вместе с журналистом Андреем Санниковым с Десятого канала в цыганском посёлке Ленинского района скрытно сняли программу «Наркотеррор»: задокументировали беспредел ментов, барыг и нарколыг. Сюжеты пошли в эфир. Ёбург ошалел у экранов. В студию сразу позвонил Александр Хабаров, лидер ОПС «Уралмаш», и рявкнул в телефон: «Парни, вас всех убьют! Говорите везде, что вы под нашей защитой!» Так грозный «Уралмаш» прикрыл начинающих наркоборцов.

Первая акция наркоборцов и уралмашевцев прошла 22 сентября 1999 года. Полсотни друзей Варова, Ройзмана и Дюши и четыре сотни плечистых братков «Уралмаша» приехали в Ленинский цыганский посёлок на своих «девятках» или «Фордах», вылезли из машин и просто встали посреди улицы. Они не буянили, не угрожали, не хватали никого, а просто угрюмо переговаривались и посмеивались.
Это спокойное стояние барыгам показалось страшнее погрома. Цыгане закрылись в домах. А в посёлок, как обычно, шли и шли за дозой наркоманы. Но им никто ничего не продавал. Толпы раскумаренных нарков, качаясь, бессмысленно слонялись по улицам, сидели под кирпичными арками запертых ворот, валились в бурьян. Наркоманы выглядели как зомби: еле двигаются, сгорбленные, руки в карманах, серые лица обвисли, сами небритые-нечёсаные, гнилозубые.

Нашествие зомби на цыганский посёлок показало всему городу чудовищный масштаб наркотеррора. Но у ментов-барыг хватило подлости назвать стояние в посёлке «переделом рынка наркоты в пользу ОПГ „Уралмаш”». А Варов, Ройзман и Дюша были просто героями. Вот такие обычные городские герои — с нелегальными пистолетами под ремнём тёртых джинсов и с готовностью погибнуть, но не сдать свою жизнь на произвол всякой мерзоте.

Эти парни где-то в недрах городской бюрократии отыскали полудохлый фонд «Город без наркотиков», вступили в него и возродили к жизни и борьбе.
Поздней осенью 1999 года Фонд и ОПС «Уралмаш» провели большой митинг. ОПС направил на площадь 1905 года работников своих фирм. Пришли и женщины и подростки. Они принесли транспаранты «Героин страшнее гексогена». С пафосной трибуны у ног каменного Ильича Ройзман, Варов и Дюша на весь Ёбург огласили имена и адреса барыг, назвали продажных ментов-наркоторговцев.
Власть надменно промолчала, а милиция не на шутку обозлилась. И Фонд начал работать без надежды на помощь государства."(с)

Сообщение отредактировал Fosgen - 5.2.2021, 9:32

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 5.2.2021, 9:58
Сообщение #187

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Отвечу не Вам, Вы понять не способны. Для других интересующихся.

Ситуацию надо рассматривать в динамике, знать что то изнутри, а не только читать пропагандистские статьи. Я, положим, голосовал за Ройзмана в "мэры". И то, что фонд придушил розничную наркоторговлю, знаю прекрасно. Знаю и людей, которые ходили в рейды.
Но вижу и то, во что Ройзман превратился сейчас.

Вот тут его бывшие соратники хорошо описали
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53254891.html

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 10:03
Сообщение #188

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 5.2.2021, 12:58) *
а не только читать пропагандистские статьи.

А это не пропагандистская статья, Игорь. Это взято из хорошей книги, которую написАл Алексей Викторович Иванов. Эта книга называется "Ёбург". И очень печально, что ты её не читал, если не понял, откуда я взял эту цитату.
А вот статья в е1 как раз и является пропагандистской и отголоском ментовской озлобленности...

Сообщение отредактировал Fosgen - 5.2.2021, 10:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 10:09
Сообщение #189

Балабол Форума
Иконка группы

Я, положим, голосовал за Ройзмана в "мэры".

Я, положим, голосовал за Путина в президенты, и не один раз...
Но вижу и то, во что Путин превратился сейчас.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 10:18
Сообщение #190

Балабол Форума
Иконка группы

Ситуацию надо рассматривать в динамике, знать что то изнутри, а не только читать пропагандистские статьи.

А почему ты решил, что я изнутри уралмашевских не знаю?

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 5.2.2021, 12:56
Сообщение #191

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 5.2.2021, 10:30) *
Цитата(IgorN @ 2.2.2021, 22:23) *
Да, Хабаров был ликвидирован во внесудебном порядке. Это известно всем со СвЕрдловска.
Мелкий уралмашевский фраер Ройзман до сих пор пытается изображать из себя оппозицию.

Сильную личную неприязнь испытываешь, да, Игорёк? А почему? Уж не поэтому ли?:
"...наркота. Она овладевала Ёбургом незаметно и неудержимо. Горожане привыкали, что в детских песочницах валяются шприцы с кровью, что оставленные на улицах машины вскрывают ради магнитол, что по утрам школьников нельзя выпускать из квартиры, не осмотрев подъезд, — вдруг там лежит скрюченный труп наркомана.

Власть надменно промолчала, а милиция не на шутку обозлилась. И Фонд начал работать без надежды на помощь государства."(с)

и при какой власти это всё начиналось и происходило?

Цитата(Fosgen @ 5.2.2021, 11:09) *
Я, положим, голосовал за Ройзмана в "мэры".

А сейчас так-же и в том-же объёме в ёбурге наркоманят или всё-таки значительно меньше?

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 5.2.2021, 13:04
Сообщение #192

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 5.2.2021, 14:56) *
А сейчас так-же и в том-же объёме в ёбурге наркоманят или всё-таки значительно меньше?

Ну шприцы по подъездам не валяются. Надписи на стенах про продажу всякого регулярно есть, закладчики и разыскивающие шныряют.
Сейчас, я так понимаю, это дело в интернет перетекло, в открытую цыгане уже из окошек не торгуют.
Про объёмы ничего не знаю, далёк я от этого.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 5.2.2021, 13:17
Сообщение #193

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

При Тунгусове и Чернецком :)
Москва далеко...

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 5.2.2021, 13:24
Сообщение #194

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Избранные цитаты интеллектуала Ройзмана
https://pikabu.ru/story/zakonoposlushnyiy_grazhdanin_7994900

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 13:27
Сообщение #195

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 5.2.2021, 15:56) *

Ну так напечатано же: "... Первая акция наркоборцов и уралмашевцев прошла 22 сентября 1999 года." и "Поздней осенью 1999 года Фонд и ОПС «Уралмаш» провели большой митинг."
Начиналось, вполне очевидно, раньше, что тут непонятного, или все уже забыли, кто у власти тогда был?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 5.2.2021, 13:40
Сообщение #196

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 5.2.2021, 10:09) *

А я вот не голосовал. Ни разу. Ни за Путина, ни за Медведева. Даже тогда, когда меня весьма жестко пытались нагнуть как муниципального служащего. И все мои открепительные и бюллетени у меня дома на стеночке висят. on_the_quiet.gif
Ну, просто нагнуть старшего матроса Балтийского флота, это все равно что догнать Савранского. muxaxa.gif
И, в отличие от некоторых, я все вижу в комплексе. И как менялся Путин и как, и, главное, на "что" менялась оппозиция.
И наблюдение второго процесса вызывает у меня уже чувство отвращения.
А учитывая, что я близко знал многих, кто в Питере стоял у истоков оппозиции (без кавычек) - партии "Яблоко", Демвыбора и др. А это, смею тебя уверить, были высокообразованные, интеллектуально одаренные и очень приличные и достойные люди, то наблюдение процесса когда некогда весьма чистую, светлую и достойную идею, которую изначально двигала оппозиция - просто оккупировало стадо бездарных, хамливых, откровенно глупых и необразованных истериков вызывает омерзение.

И еще сильное раздражение потому, что все, абсолютно все, что вы делаете, что говорите, как говорите - ВСЕ. В конечном итоге и по факту работает и срабатывает только на одно - на укрепление режима ВВП. Нормальный человек это видит прекрасно без всяких дополнительных знаний и образований. Дурак - лелеет влажные мечты о "массовом" народном протесте" и поет оды придуркам "Рафикниучемнеуиноватуйпотомунеиегоинеупомнит".

Я называю это "эффект Милонова". Когда главный и непримиримый "гееборец всея Руси" - своей неистовой борьбой с пидарасами по факту добился только одногол - всплеска в России интереса к ЛГБТ. Т.е. по факту стал главным пропагандистом прааативных. )))))

Ни в коей мере препятствовать я не собираюсь. Ибо больше чем уверен - вы все сделаете сами, своим собственными руками. Вернее уже делаете.Чем дальше тем восторженнее.
А мне остается лишь задаваться вопросом: "Надолго ль дураку стеклянный йух? Ведь в итоге и разобьет и руки порежет"(с) muxaxa.gif
А ну еще и стебаться. Это да. Буду.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 5.2.2021, 13:52
Сообщение #197

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 5.2.2021, 5:34) *
Пока здесь опытный говорун Димас размахивает жупелом мифического "либерального фашизма",

Я так понимаю, что ты таки не дал себе труд хоть мельком поинтересоваться, что же такое писал в этом смысле Джона Голдберг. Ожидаемо. muxaxa.gif
Решил что для "дискуссии" тебе достаточно того расхожего штампа про "фошиздов" который есть у тебя в голове. )))))
Придется тебя расстроить. Тебе достаточно - мне нет. В данном случае - не мой уровень рассуждений.

В данном случае я последую совету Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".(с)

Цитата(Fosgen @ 5.2.2021, 5:34) *
Димас, ты "или трусы надень, или крестик сними"

В будущем, к этой фразе следует добавлять ..."или к священному дереву не ходи". Я ведь мордва наполовину. jester.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 5.2.2021, 14:18
Сообщение #198

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

в ёбурге

Мне, кстати, вот совершенно не нравится это сокращение. Не знал откуда это взялось, но похоже пейсатель Иванов ввёл в обиход.
Мне тут ставили в укор что я не читал гениальное произведение.
Но нафига оно мне? Я тут живу всю жизнь, пересекался с разными людьми...

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 14:41
Сообщение #199

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 5.2.2021, 16:40) *
Цитата(Fosgen @ 5.2.2021, 10:09) *

А я вот не голосовал. Ни разу. Ни за Путина, ни за Медведева.

Я голосовал до 8 года за Путина, да. Надеялся, что начнётся развитие промышленности. Полагал, что всё таки офицер, Честь Имеет. Ан не фига...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 5.2.2021, 14:48
Сообщение #200

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 5.2.2021, 16:40) *
Ни в коей мере препятствовать я не собираюсь. Ибо больше чем уверен - вы все сделаете сами, своим собственными руками. Вернее уже делаете.Чем дальше тем восторженнее.
А мне остается лишь задаваться вопросом: "Надолго ль дураку стеклянный йух? Ведь в итоге и разобьет и руки порежет"(с) muxaxa.gif
А ну еще и стебаться. Это да. Буду.

Точно так же и я говорю, зачем мешать сейчас ярким представителям власти, типа Опенышевой, думке Исинбаевой, которая признаётся, что конституцию не читала, и прочим, они же всё сделают сами. muxaxa.gif
И я буду стебаться над ними...

--------------------

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему