![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Драка Джумаева, безоружного, с голыми руками, против превосходящих по численности защищенных и вооруженных дубинками бойцов-карателей. Ога. "Родные сказали, что, со слов самого парня, его кто-то ударил по голове, очнулся он уже в невменяемом состоянии и начал драться с силовиками. "(с) ![]() Как там у тебя было? - "безумству храбрых поем мы песню"? ![]() А "ударенным вдруг по голове и в связи с этим ничего не помнящим чего вообще там было" - чего петь надо? ![]() Ну и зря он так сказал, надо было ему быть хитрее... Сказал бы, что ОМОНцы прошлись матом по его родителям, вот он и вскипел... Тем более, что М.Шевченко отмечает, что у злобствующих карателей был южнорусский говор... Тем не менее парень мужественный, и петь ему надо именно это "безумству храбрых поем мы песню". И, я надеюсь, этот парень никогда не забудет , что многонациональная толпа укрыла его от карателей и помогла уйти... Сообщение отредактировал Fosgen - 5.2.2021, 5:11 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Пока здесь опытный говорун Димас размахивает жупелом мифического "либерального фашизма", я предлагаю далеко не ходить, а просто посмотреть наш форум. Итак: кто у нас здесь является апологетом принудительной эвтаназии, склонению к сотрудничеству с администрацией и карательной психиатрии, спрашивая об этом тарщ полковника? Ну, ясен пень, это Игорь Нечаев, у которого на аватарке красное знамя с серпом и молотом... Ну, и его замечательное откровение: "...Да, Хабаров был ликвидирован во внесудебном порядке. Это известно всем со СвЕрдловска." Кто грозился расстрелять ЗавГара? Ну Крякслер же, с Виссарионычем на аватарке...
Кто тут у нас призывает начать войну с Украиной, пусть РА дойдет до Карпат? Ну конечно же иногда платящий налоги Лемон...Ему и в Москве хорошо, а воевать пусть идут простые российские пацаны... Димас, ты "или трусы надень, или крестик сними", фашисты они с тобой рядышком давно уже, как же ты их не видишь?? Или не хочешь видеть?? Здесь уже вот только что начали искать инородные корни, ну вааще прЭлесть... Это именно то, о чем я говорю.. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
как у Вас тут весело. фосген опять режим труба шатает? и как, удачно? Кароче, всем привет! Вливайся, куды ж ты запропал! Фосген режим скрепа подпиливает... ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
роскомнадзоровский робот на некотрые фразы наверняка "стойку сделает" и тогда "предупреждение" не поможет, придётся удалять "пост, не нарушающий правил форума"... Да и вообще за некоторые фразы в приличном обществе канделябром бьют... Хотя если "посещаемость" важнее, то я пойму... Так если сделает... Так ты оставайся в приличном, что ж ты мучаешься здесь, бедняжка... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не неугодных во всех странах ищут... В Израиле "гоев" разоблачают, предлагают лишить льгот, пособий, пенсий и т.д.. Особо ревнивые к "чистоте нации" предлагают высылать из страны и лишать гражданства (кому дали). ![]() Точно у вас? А то я как-то давно не интересовался, на фоне нашего цирка ![]() Подожди, ты хочешь сказать, что некоторые тутошние товарищи, подражая вашим, имеют таки ваши корни? Открытие... роскомнадзоровский робот Его уже починили? А то как-то на фоне провальной борьбы с Телеграмом кажется, что функции робота выполнял недалёкий Жаров -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Да, Хабаров был ликвидирован во внесудебном порядке. Это известно всем со СвЕрдловска. Мелкий уралмашевский фраер Ройзман до сих пор пытается изображать из себя оппозицию. Сильную личную неприязнь испытываешь, да, Игорёк? А почему? Уж не поэтому ли?: "...наркота. Она овладевала Ёбургом незаметно и неудержимо. Горожане привыкали, что в детских песочницах валяются шприцы с кровью, что оставленные на улицах машины вскрывают ради магнитол, что по утрам школьников нельзя выпускать из квартиры, не осмотрев подъезд, — вдруг там лежит скрюченный труп наркомана. Наркота расползалась по городу из пяти цыганских посёлков: из Уктусского, Нижнеисетского, двух на Вторчике и одного в Ленинском районе. Посёлки были трущобами с роскошными дворцами наркобаронов (потом насчитают 102 дворца). Разбитые улицы в тех кварталах зарастали бурьяном, в котором отлёживались нарколыги, — не делать же для них тротуары и газоны. А менты всё знали: они не просто покрывали цыган, они состояли с барыгами в деловых отношениях. И цыгане торговали порошком открыто, из окошек в воротах, чуть ли не с лотков. Ройзман, резкий парень с Уралмаша, ненавидел дурь. Другом Ройзмана был Дюша, Андрей Кабанов, по слухам — завязавший разбойник. Дюша 11 лет сидел на игле. Только архангелы знают, каким свирепым усилием воли Дюша вырвался из капкана дьявола. И ещё с ними был бизнесмен Игорь Варов. Эти трое вместе с журналистом Андреем Санниковым с Десятого канала в цыганском посёлке Ленинского района скрытно сняли программу «Наркотеррор»: задокументировали беспредел ментов, барыг и нарколыг. Сюжеты пошли в эфир. Ёбург ошалел у экранов. В студию сразу позвонил Александр Хабаров, лидер ОПС «Уралмаш», и рявкнул в телефон: «Парни, вас всех убьют! Говорите везде, что вы под нашей защитой!» Так грозный «Уралмаш» прикрыл начинающих наркоборцов. Первая акция наркоборцов и уралмашевцев прошла 22 сентября 1999 года. Полсотни друзей Варова, Ройзмана и Дюши и четыре сотни плечистых братков «Уралмаша» приехали в Ленинский цыганский посёлок на своих «девятках» или «Фордах», вылезли из машин и просто встали посреди улицы. Они не буянили, не угрожали, не хватали никого, а просто угрюмо переговаривались и посмеивались. Это спокойное стояние барыгам показалось страшнее погрома. Цыгане закрылись в домах. А в посёлок, как обычно, шли и шли за дозой наркоманы. Но им никто ничего не продавал. Толпы раскумаренных нарков, качаясь, бессмысленно слонялись по улицам, сидели под кирпичными арками запертых ворот, валились в бурьян. Наркоманы выглядели как зомби: еле двигаются, сгорбленные, руки в карманах, серые лица обвисли, сами небритые-нечёсаные, гнилозубые. Нашествие зомби на цыганский посёлок показало всему городу чудовищный масштаб наркотеррора. Но у ментов-барыг хватило подлости назвать стояние в посёлке «переделом рынка наркоты в пользу ОПГ „Уралмаш”». А Варов, Ройзман и Дюша были просто героями. Вот такие обычные городские герои — с нелегальными пистолетами под ремнём тёртых джинсов и с готовностью погибнуть, но не сдать свою жизнь на произвол всякой мерзоте. Эти парни где-то в недрах городской бюрократии отыскали полудохлый фонд «Город без наркотиков», вступили в него и возродили к жизни и борьбе. Поздней осенью 1999 года Фонд и ОПС «Уралмаш» провели большой митинг. ОПС направил на площадь 1905 года работников своих фирм. Пришли и женщины и подростки. Они принесли транспаранты «Героин страшнее гексогена». С пафосной трибуны у ног каменного Ильича Ройзман, Варов и Дюша на весь Ёбург огласили имена и адреса барыг, назвали продажных ментов-наркоторговцев. Власть надменно промолчала, а милиция не на шутку обозлилась. И Фонд начал работать без надежды на помощь государства."(с) Сообщение отредактировал Fosgen - 5.2.2021, 9:32 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Отвечу не Вам, Вы понять не способны. Для других интересующихся.
Ситуацию надо рассматривать в динамике, знать что то изнутри, а не только читать пропагандистские статьи. Я, положим, голосовал за Ройзмана в "мэры". И то, что фонд придушил розничную наркоторговлю, знаю прекрасно. Знаю и людей, которые ходили в рейды. Но вижу и то, во что Ройзман превратился сейчас. Вот тут его бывшие соратники хорошо описали https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53254891.html -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
а не только читать пропагандистские статьи. А это не пропагандистская статья, Игорь. Это взято из хорошей книги, которую написАл Алексей Викторович Иванов. Эта книга называется "Ёбург". И очень печально, что ты её не читал, если не понял, откуда я взял эту цитату. А вот статья в е1 как раз и является пропагандистской и отголоском ментовской озлобленности... Сообщение отредактировал Fosgen - 5.2.2021, 10:06 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я, положим, голосовал за Ройзмана в "мэры". Но вижу и то, во что Ройзман превратился сейчас. Я, положим, голосовал за Путина в президенты, и не один раз... Но вижу и то, во что Путин превратился сейчас. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ситуацию надо рассматривать в динамике, знать что то изнутри, а не только читать пропагандистские статьи. А почему ты решил, что я изнутри уралмашевских не знаю? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да, Хабаров был ликвидирован во внесудебном порядке. Это известно всем со СвЕрдловска. Мелкий уралмашевский фраер Ройзман до сих пор пытается изображать из себя оппозицию. Сильную личную неприязнь испытываешь, да, Игорёк? А почему? Уж не поэтому ли?: "...наркота. Она овладевала Ёбургом незаметно и неудержимо. Горожане привыкали, что в детских песочницах валяются шприцы с кровью, что оставленные на улицах машины вскрывают ради магнитол, что по утрам школьников нельзя выпускать из квартиры, не осмотрев подъезд, — вдруг там лежит скрюченный труп наркомана. Власть надменно промолчала, а милиция не на шутку обозлилась. И Фонд начал работать без надежды на помощь государства."(с) и при какой власти это всё начиналось и происходило? Я, положим, голосовал за Ройзмана в "мэры". Но вижу и то, во что Ройзман превратился сейчас. Я, положим, голосовал за Путина в президенты, и не один раз... Но вижу и то, во что Путин превратился сейчас. А сейчас так-же и в том-же объёме в ёбурге наркоманят или всё-таки значительно меньше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А сейчас так-же и в том-же объёме в ёбурге наркоманят или всё-таки значительно меньше? Ну шприцы по подъездам не валяются. Надписи на стенах про продажу всякого регулярно есть, закладчики и разыскивающие шныряют. Сейчас, я так понимаю, это дело в интернет перетекло, в открытую цыгане уже из окошек не торгуют. Про объёмы ничего не знаю, далёк я от этого. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
и при какой власти это всё начиналось и происходило? При Тунгусове и Чернецком :) Москва далеко... -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Избранные цитаты интеллектуала Ройзмана
https://pikabu.ru/story/zakonoposlushnyiy_grazhdanin_7994900 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
и при какой власти это всё начиналось и происходило? Ну так напечатано же: "... Первая акция наркоборцов и уралмашевцев прошла 22 сентября 1999 года." и "Поздней осенью 1999 года Фонд и ОПС «Уралмаш» провели большой митинг." Начиналось, вполне очевидно, раньше, что тут непонятного, или все уже забыли, кто у власти тогда был?))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я, положим, голосовал за Путина в президенты, и не один раз... Но вижу и то, во что Путин превратился сейчас. А я вот не голосовал. Ни разу. Ни за Путина, ни за Медведева. Даже тогда, когда меня весьма жестко пытались нагнуть как муниципального служащего. И все мои открепительные и бюллетени у меня дома на стеночке висят. ![]() Ну, просто нагнуть старшего матроса Балтийского флота, это все равно что догнать Савранского. ![]() И, в отличие от некоторых, я все вижу в комплексе. И как менялся Путин и как, и, главное, на "что" менялась оппозиция. И наблюдение второго процесса вызывает у меня уже чувство отвращения. А учитывая, что я близко знал многих, кто в Питере стоял у истоков оппозиции (без кавычек) - партии "Яблоко", Демвыбора и др. А это, смею тебя уверить, были высокообразованные, интеллектуально одаренные и очень приличные и достойные люди, то наблюдение процесса когда некогда весьма чистую, светлую и достойную идею, которую изначально двигала оппозиция - просто оккупировало стадо бездарных, хамливых, откровенно глупых и необразованных истериков вызывает омерзение. И еще сильное раздражение потому, что все, абсолютно все, что вы делаете, что говорите, как говорите - ВСЕ. В конечном итоге и по факту работает и срабатывает только на одно - на укрепление режима ВВП. Нормальный человек это видит прекрасно без всяких дополнительных знаний и образований. Дурак - лелеет влажные мечты о "массовом" народном протесте" и поет оды придуркам "Рафикниучемнеуиноватуйпотомунеиегоинеупомнит". Я называю это "эффект Милонова". Когда главный и непримиримый "гееборец всея Руси" - своей неистовой борьбой с пидарасами по факту добился только одногол - всплеска в России интереса к ЛГБТ. Т.е. по факту стал главным пропагандистом прааативных. ))))) Ни в коей мере препятствовать я не собираюсь. Ибо больше чем уверен - вы все сделаете сами, своим собственными руками. Вернее уже делаете.Чем дальше тем восторженнее. А мне остается лишь задаваться вопросом: "Надолго ль дураку стеклянный йух? Ведь в итоге и разобьет и руки порежет"(с) ![]() А ну еще и стебаться. Это да. Буду. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пока здесь опытный говорун Димас размахивает жупелом мифического "либерального фашизма", Я так понимаю, что ты таки не дал себе труд хоть мельком поинтересоваться, что же такое писал в этом смысле Джона Голдберг. Ожидаемо. ![]() Решил что для "дискуссии" тебе достаточно того расхожего штампа про "фошиздов" который есть у тебя в голове. ))))) Придется тебя расстроить. Тебе достаточно - мне нет. В данном случае - не мой уровень рассуждений. В данном случае я последую совету Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".(с) Димас, ты "или трусы надень, или крестик сними" В будущем, к этой фразе следует добавлять ..."или к священному дереву не ходи". Я ведь мордва наполовину. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
в ёбурге Мне, кстати, вот совершенно не нравится это сокращение. Не знал откуда это взялось, но похоже пейсатель Иванов ввёл в обиход. Мне тут ставили в укор что я не читал гениальное произведение. Но нафига оно мне? Я тут живу всю жизнь, пересекался с разными людьми... -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Я, положим, голосовал за Путина в президенты, и не один раз... Но вижу и то, во что Путин превратился сейчас. А я вот не голосовал. Ни разу. Ни за Путина, ни за Медведева. Я голосовал до 8 года за Путина, да. Надеялся, что начнётся развитие промышленности. Полагал, что всё таки офицер, Честь Имеет. Ан не фига... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ни в коей мере препятствовать я не собираюсь. Ибо больше чем уверен - вы все сделаете сами, своим собственными руками. Вернее уже делаете.Чем дальше тем восторженнее. А мне остается лишь задаваться вопросом: "Надолго ль дураку стеклянный йух? Ведь в итоге и разобьет и руки порежет"(с) ![]() А ну еще и стебаться. Это да. Буду. Точно так же и я говорю, зачем мешать сейчас ярким представителям власти, типа Опенышевой, думке Исинбаевой, которая признаётся, что конституцию не читала, и прочим, они же всё сделают сами. ![]() И я буду стебаться над ними... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |