![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Начнём благословясь. Придурок естественно не может уняться и после моего упоминания о нём всуе и прислал: Цитата Чё грузинякский потрох, всё никак не уймёшься, прихерел ты смотрю в дугу здесь, божком неипическим видать почувствовал? Уже на всеобщее обозрение решил всё выложить, и думал что все твои уебанские выходки проглотят? Я тебе не Лемон, и все остальные кого ты тут собрался опускать(про отношение к остальным прочитал, не вздумай вырезать, всё заскриншотино.) Так вот знай чертила, хер ты угадал, буду тебе гадить, пока ты на этом гнилом старпёрфоруме с ума не сойдёшь, и в дурку тебя не увезут. Забанишь, не забанишь, вообще пох, всё возобновится заново, не на того ты напал, чтобы все твои высеры тут глотать. Можешь также, поябедничать, стукануть админам, всё что я написал, выложить на всеобщий обзор, и потереть со своим скользкозадым дружком-балаболом. Короче давай, покажи какой ты гордый гоги, полностью выкладывай, не три ничего, я проконтролирую... Выкладюваю полностью, как придурок просит. Остальные сентябрьские шедевры сохранены Да уж... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А кто сказал что я нюхаю? Может у меня ковид? Ну, эта история началась задолго до ковида. Вот вроде бы и проявлял себя персонаж феерически раньше, и намедни тоже отличился. Но ты относишься к этому с энтомологическим интересом. Хотя, наверное, так и положено модератору политоты. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
Не тёр, ага, давай ещё чё нить придумай, сказочник. Тебе тут все "верят"уже давно и поголовно.
|
|
|
![]()
|
|
Чучелко, цитатку то свою чего потер, а? Хитрозадый чувачок, да? Чтобы всех запутать и никто не понял с какой фразы моя цитата? И на этой прелестной фразе мы навсегда прощаемся с этим грязно-говорливым персонажем. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дим, написал тебе развернутый ответ, но Завгар удалил, хотя я никого не оскорблял, а назвал его тем кто он есть )) Он скучен и смешон, тащит старьё, которое уже давно разжевали, причем самых тупых персонажей и сюжеты. Ну да, дело твоё ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не нравится моя ответная резкость? Так себе попытка, ничего похожего на резкость от тебя совсем не наблюдается. Наблюдается же совсем другое, но этого ты конечно-же "не заметишь" и "не поймёшь" - "кредо" не позволит. Но многие тут видят. Удивительно, как Димасу ещё не надоело, «палочкой в говно тыкать и нюхать потом». А кто сказал что я нюхаю? Может у меня ковид? ![]() Тут дело не в тебе (и модераторах), а в форуме. Например вот тут: Ничего не напоминает? А мне вот напоминает. Когда немцы так же вели наших... Наше с тобой государство давно уже говорит языком ненависти. Есть люди, которые активно подмахивают этому государству, по сути своей становящемся фашистским. От дополнительной хромосомы к уникальному блокадному генетическому коду... Питерчане, у вас там чо такие лихие генетические эксперименты над вами проводят??? Выходит, что нами правят жертвы генетических экспериментов???? Ну, делааааа.... ![]() Вооот оно чооо! Димас, ты меня прости, слышь, а! Я ить не знал, что вы там с генетическими отклонениями от нормальных россиян! Получается ни фига ты не виноватый, генетика у тебя такая! А генетика, она штука сурьёзная, против неё не попрёшь!!! Бедные вы, бедные, мне вас искренне жалко... роскомнадзоровский робот на некотрые фразы наверняка "стойку сделает" и тогда "предупреждение" не поможет, придётся удалять "пост, не нарушающий правил форума"... Да и вообще за некоторые фразы в приличном обществе канделябром бьют... Хотя если "посещаемость" важнее, то я пойму... Сообщение отредактировал Serg3301 - 4.2.2021, 18:18 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Не знал куда запостить ))
![]() У осуждённого либерального вождя Алексея Навального выявляют всё новые украинские корни. Его бабушка и дяди проживали в селе Залесье Чернобыльского района, а после катастрофы на АЭС переехали в другой район – в село Новое Залесье. Репортаж об этом сняла украинская служба ВВС, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Блогер в детстве часто приезжал в село, где очень многие жители носят такую же фамилию. Староста села Павел Навальный также дальний родственник российского оппозиционера. «Они гордятся, потому что знают, какая ситуация в стране: война-агрессор-Россия. Все поддерживают его», – сказал Павел Навальный. Двоюродная сестра Навального, Марина Навальная, была депутатом горсовета Переяслав-Хмельницкого в Киевской области и состояла в партии олигарха Игоря Коломойского, отказавшейся голосовать за расширение прав русского языка на Украине. Корреспондент ВВС прошелся по селу, показывая встречным детскую фотографию Навального. При этом он объяснял, что блогера «отравили в тюрьме». Сам Навальный ранее заявлял украинскому телеканалу «Интер», что является наполовину русским, наполовину — украинцем, отметив, что, «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике». Сообщение отредактировал Le-mon - 4.2.2021, 18:28 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Питерчане, у вас там чо Во-первых, "у нас там - "что". Причем у некоторых, хотя их все меньше, еще осталось (если в произношении) именно "Что" с твердой "ч" а не мягкое "Што". Во-вторых - слова "питерчане" не существует в нормальном русском языке. С новоязом обращайтесь в радфем - они знают толк в феминитивах. Подскажут что и как. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во-первых, "у нас там - "что". Причем у некоторых, хотя их все меньше, еще осталось (если в произношении) именно "Что" с твердой "ч" а не мягкое "Што". Во-вторых - слова "питерчане" не существует в нормальном русском языке. С новоязом обращайтесь в радфем - они знают толк в феминитивах. Подскажут что и как. О, Димас граммарнаци включил ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
О, Димас граммарнаци включил ![]() Ни в коем разе! У меня для граммар-наци череп не той формы ![]() Я больше по стилю, вкусу, чувству языка, образности, орфоэпии и прочим вредным и антинаучным явлениям. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
А кто сказал что я нюхаю? Может у меня ковид? ![]() Тебе смешно, ага... А я до сих пор дома дежурный по нарезанию лука - обоняние так и не вернулось. Уже пара месяцев... Фигасе... Их тех про кого знаю говорят две три недели и возвратился.... Ну, в общем, да. "Шуточка" та еще. Прошу прощения. Будем считать, что у меня врожденная аносмия. Не парься. Я спокойно к этому отношусь. Вкус хоть почти вернулся, уже мир расцвел красками.Почитай на досуге Сообщение отредактировал okvrn - 4.2.2021, 20:44 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
как у Вас тут весело.
фосген опять режим труба шатает? и как, удачно? Кароче, всем привет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не знал куда запостить )) Какие прекрасные времена настали, снова у неугодных ищут инородные корни. Только раньше это были, как правило, евреи, а теперь стали украинцы. Это сюр какой-то. Ещё больший сюр то, что это постит здесь украинец. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Это вообще из телеги, с полу-комедийного акка )) но инфа сотка, я это давно знал ))
Ты становишься похожим на Фосгена и ищешь везде важность события по отношению к никчемному персонажу. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Это вообще из телеги, с полу-комедийного акка )) но инфа сотка, я это давно знал )) Ты становишься похожим на Фосгена и ищешь везде важность события по отношению к никчемному персонажу. Указывай источник с обязательной сноской что это из комедийного акка. То что хохол постит пакость про хохлов, откуда бы он эту пакость не утащил, говорит о том, что он похож на хохла в худшем проявлении этого слова:(( -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А по картинке не видно?
И с чего ты взял, что я хохол? По месту рождения? Тогда мой кот - конь, он родился на конюшне, а Илон Маск -зулус. Может я еврей или серб. И в чем пакость? Ты реально уже не знаешь, как извернуться, чтобы не вляпаться в фосгенщину, но с каждым разом всё сильнее вляпываешься. Вроде модер должен быть беспристрастным, но увы. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
А по картинке не видно? И с чего ты взял, что я хохол? По месту рождения? Тогда мой кот - конь, он родился на конюшне, а Илон Маск -зулус. Может я еврей или серб. И в чем пакость? Ты реально уже не знаешь, как извернуться, чтобы не вляпаться в фосгенщину, но с каждым разом всё сильнее вляпываешься. Вроде модер должен быть беспристрастным, но увы. Не, по картинке не видно, вы сюда столько пакости натащили за 7 лет, что разбираться неохота. Про то что ты хохол ты сам писал, углубляться в твою генеалогию, уж прости, я не буду И кроме модера я ещё нормальный человек, а ты, выставившись на публичном форуме будь готов получать разные мнения. Терпи, в общем -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Не знал куда запостить )) Какие прекрасные времена настали, снова у неугодных ищут инородные корни. Только раньше это были, как правило, евреи, а теперь стали украинцы. Это сюр какой-то. Ещё больший сюр то, что это постит здесь украинец. Корни неугодных во всех странах ищут... В Израиле "гоев" разоблачают, предлагают лишить льгот, пособий, пенсий и т.д.. Особо ревнивые к "чистоте нации" предлагают высылать из страны и лишать гражданства (кому дали). ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |