![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Так от вас диагноз "ненависть", хотелось бы симптомы знать Пожалуйста. Драка Джумаева, безоружного, с голыми руками, против превосходящих по численности защищенных и вооруженных дубинками бойцов-карателей. И то видео, которое Вы выложили. Это с одной стороны. Против не оказывающего сопротивления мужчины в белой куртке применение шокера не с целью пресечь противоправные действия, а с целью поглумиться. Удар ногой в живот Юдиной. Укладка в Казани лицом в грязный снег. Это с другой стороны. Можно до бесконечности, но думаю вполне хватит и этого. Сообщение отредактировал Fosgen - 4.2.2021, 15:28 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Можно до бесконечности, но думаю вполне хватит и этого. В Америке, оплоте демократии, ведь все не так, верно? Там и на колени перед протестующими встают, и каются, прощения просят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И насчет либерального фашизма вот не надо мухлевать! Взгляни на этот снимок:http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_75376.jpg В связи с попыткой со мной подискутировать на эту тему у меня вопрос ко всем. (Я образно, с вашего позволения) Вот сидите вы спокойно и собираете из конструктора Лего имперский разрушитель. Нормально так сидите, вдумчиво, с инструкцией от Джоны Голдберга знакомы... И тут в кам такой подходит чел с плассмассовыми кубиками возрастной маркировки 0-2 и пытается их на полном серьезе в конструкцию разрушителя пристроить. Вот что вы ему скажете? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
В Америке, оплоте демократии, ведь все не так, верно? Там и на колени перед протестующими встают, и каются, прощения просят. Да, вставали и просили, было такое... Но много раз расстреливали, не один магазин выпуская, при угрозе, да и при штурме Конгресса Эшли Бэббит застрелили, так что там и пожестче происходит.. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Можно поинтересоваться? Это часом не урри из Калининграда, у него на аватарке был кот с битой? Оно самое, ныне Dodge553. Думаю на днях тут появится О, не знал. Персонаж конечно... ммм... не не буду. Не освоил еще пока методичку Роскомнадзора )))))) Буду иметь ввиду. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
В связи с попыткой со мной подискутировать на эту тему у меня вопрос ко всем. Оно мне надо? С пропагандистами тягаться?! Просто высказываю мнение своё...Дискутировать, я думаю, смысла нет. Ты не изменишь своих взглядов и суждений, я не изменю своих. Сообщение отредактировал Fosgen - 4.2.2021, 16:16 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Ну, кроме бабской истерики со слюнями, соплями и матами ты ничего не способен сказать, это уже давно известно... ![]() Сухарики то сушишь? Суши, суши... Сообщение отредактировал Fosgen - 4.2.2021, 16:26 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Повторяться не буду, но ты иди, иди...))
Удивительно, как Димасу ещё не надоело, «палочкой в говно тыкать и нюхать потом». Сообщение отредактировал Le-mon - 4.2.2021, 16:37 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
В Америке, оплоте демократии, ведь все не так, верно? Там и на колени перед протестующими встают, и каются, прощения просят. Там, кстати, есть очень интересная вещь: " ...Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа." — Декларация независимости -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Так он, ваш Макаров призвал и депутатов "трудиться на поприще передачи генетического кода новому поколению..." Это как понимать??? Натурально будут эээ.. оплодотворять, или к искусственному прибегнут? Тот самый случай, когда нашел на улице красивейшую конфетку в блестящей обертке (позабыв от радости подумать что это и откуда это) стал плясать, размахивать ручками, тыкать всем ее под нос - вот мол, смотрите, нашел! Нашел! Во какая! Расписная!.... А домой пришел, развернул и сразу в рот - а там какашка была завернута. Обидно... А все потому, что думать надо, а не кидаться на блестящее. ![]() К Макарову у меня особо трепетное отношение. Настолько трепетное, что тут даже методичка Роскомнадзора не поможет. Но это - для меня - никак не может отменить того факта, что этой фразе про "блокадный генетический код" от Макарова.... Ну, лет 10 точно уже. Повторяет он ее постоянно. Практически на каждом своем выступлении к 8 сентября или к 27 января. Даже не упомню случая, когда он без нее обходился. Не знаю сам придумал или пиарщики. Возможно сам. Образная речь у него неплохо поставлена все-таки зав. гуманитарной кафедрой Можайки, не хухры-мухры. В Питере этой фразой никого не удивить. Исходя "блокадного" контекста в котором она применяется любому нормальному человеку понятно что это образная фраза. Метафора. Ленинградцу - тем более. И отсылает она к исключительно к блокадной памяти, которая в живет в каждом. И во мне тоже. И именно так ее и воспринимают. Даже Фонтанка, люто не переваривающая Макарова, ни разу не рискнула как-то поерничать по этому поводу. Ибо изначально и интуитивно понятно о чем говорит человек. А за попытку поглумиться на "блокадной теме" в Петербурге можно запросто отхватить по щщам от каждого второго прохожего. Так что эта бездарная попытка высосать из всего этого генетику, да еще и евгенику - глупа и - главное - омерзительна. Не советую далее развивать. Удивительно, как Димасу ещё не надоело, «палочкой в говно тыкать и нюхать потом». А кто сказал что я нюхаю? Может у меня ковид? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 939 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
А кто сказал что я нюхаю? Может у меня ковид? ![]() Тебе смешно, ага... А я до сих пор дома дежурный по нарезанию лука - обоняние так и не вернулось. Уже пара месяцев... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Просто высказываю мнение своё... Опять переводить надо.)))) Транслейтед: "Я нихрена не понимаю о чем речь, понятия не имею о предмете, но зато имею "мнение" и его высказываю. Ненуачо? Имею право!" Имеешь. Твое право выглядеть глупцом ни в коей мере не оспариваю. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А кто сказал что я нюхаю? Может у меня ковид? ![]() Тебе смешно, ага... А я до сих пор дома дежурный по нарезанию лука - обоняние так и не вернулось. Уже пара месяцев... Фигасе... Их тех про кого знаю говорят две три недели и возвратился.... Ну, в общем, да. "Шуточка" та еще. Прошу прощения. Будем считать, что у меня врожденная аносмия. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Оскорбление участника форума. Удалено
Сообщение отредактировал ЗавГар - 4.2.2021, 17:15 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Драка Джумаева, безоружного, с голыми руками, против превосходящих по численности защищенных и вооруженных дубинками бойцов-карателей. Ога. "Родные сказали, что, со слов самого парня, его кто-то ударил по голове, очнулся он уже в невменяемом состоянии и начал драться с силовиками. "(с) ![]() Как там у тебя было? - "безумству храбрых поем мы песню"? ![]() А "ударенным вдруг по голове и в связи с этим ничего не помнящим чего вообще там было" - чего петь надо? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Начнём благословясь. Придурок естественно не может уняться и после моего упоминания о нём всуе прислал:
Цитата Чё грузинякский потрох, всё никак не уймёшься, прихерел ты смотрю в дугу здесь, божком неипическим видать почувствовал? Уже на всеобщее обозрение решил всё выложить, и думал что все твои уебанские выходки проглотят? Я тебе не Лемон, и все остальные кого ты тут собрался опускать(про отношение к остальным прочитал, не вздумай вырезать, всё заскриншотино.) Так вот знай чертила, хер ты угадал, буду тебе гадить, пока ты на этом гнилом старпёрфоруме с ума не сойдёшь, и в дурку тебя не увезут. Забанишь, не забанишь, вообще пох, всё возобновится заново, не на того ты напал, чтобы все твои высеры тут глотать. Можешь также, поябедничать, стукануть админам, всё что я написал, выложить на всеобщий обзор, и потереть со своим скользкозадым дружком-балаболом. Короче давай, покажи какой ты гордый гоги, полностью выкладывай, не три ничего, я проконтролирую... Выкладюваю полностью, как придурок просит. Остальные сентябрьские шедевры сохранены UPD: разобрался что имел ввиду придурок, вот эту мою фразу Мне тут местный придурок Не, а как я должен к нему относиться после потока дерьма в личку? Правильно, как к придурку UPD2: Оно самое, ныне Dodge553. Думаю на днях тут появится И нескольких часов не прошло. Я Оракул (в очередной раз). Вангую, что в ближайшее время будет 3я регистрация на форуме -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
Чучелко, цитатку то свою чего потер, а? Хитрозадый чувачок, да? Чтобы всех запутать и никто не понял с какой фразы моя цитата?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ничего не тёр, всё в первозданном виде. Жги дальше
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |