![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Да сколько он тут говна вылил в мой адрес и не только, а за угрозы в личку участникам форума? Но это норма, тут вижу тут не вижу.
Да пусть уж лепит вечный бан, переживу. Из 15 участников форума останется 14, не велика потеря)) Сообщение отредактировал Le-mon - 2.2.2021, 15:17 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Да пусть уж лепит вечный бан, переживу... Дим, эти "полтора инвалида" тут так комфортно на троих себя чувствуют, ну что ты им комфортную среду рушишь, по моему все уже давно всё поняли, а ты ведёшься как первокласник на училку
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Да я больше поржать
![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да сколько он тут говна вылил в мой адрес и не только, а за угрозы в личку участникам форума? Но это норма, тут вижу тут не вижу. Да пусть уж лепит вечный бан, переживу. Из 15 участников форума останется 14, не велика потеря)) Дим, поверь, отвечать говном на вылитое говно в твой адрес - не самая лучшая и не самая достойная реакция, я считаю. Есть масса способов обойтись и без этого. ЧТо касается "угроз в личку"... Так репостни это в ветке и мы все посмотрим. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
(в никуда)Мне тут местный придурок, в прошло году удалённый с форума и вылезший со 2й регистрацией (все вопросы к Админам почему прошляпили), после моего предупреждения таакое в личку писал... Пойду ка я к Админам с предложением банить за оскорбления пользователей в личку. Тем более, я не единственный, кому дерьмо туда лили. Комментировать не надо.
ЧТо касается "угроз в личку"... Так репостни это в ветке и мы все посмотрим. Присоединяюсь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Интересно развивается тема. Подпишусь, пожалуй.
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
(в никуда)Мне тут местный придурок, в прошло году удалённый с форума и вылезший со 2й регистрацией (все вопросы к Админам почему прошляпили), после моего предупреждения таакое в личку писал... Пойду ка я к Админам с предложением банить за оскорбления пользователей в личку. Тем более, я не единственный, кому дерьмо туда лили. Комментировать не надо. ЧТо касается "угроз в личку"... Так репостни это в ветке и мы все посмотрим. Присоединяюсь Ну... я вот не вспомню, чтобы мне кто-то в личку гадости лил. Может когда-то давно... (Не, я не оспариваю ни в коем разе, просто меня миновало). Но если прилетит - не задумываясь выложу в открытую. Насчет банить.... Ну не знаю... МБ. По-моему сильнее и точнее - выложить на всеобщее обозрение. Кмк, гадить в личку - это полный зашквар. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Я же писал, что в личке угрожал не мне, а участнику форума и был удивлен, как он мне ещё не пишет. Но Завгар удалил мой пост. Но он и в ветке тут на говно исходил, как всех «путиноидов» будут крошить и тд. Да плевать))
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я же писал, что в личке угрожал не мне, а участнику форума и был удивлен, как он мне ещё не пишет. Но Завгар удалил мой пост. Но он и в ветке тут на говно исходил, как всех «путиноидов» будут крошить и тд. Да плевать)) 1. ЗавГар удалил твой высер с оскорблением участника форума 2. Вот пост, о котором ты пишешь, я его не трогал. 3. Похвально, что ты печёшься о "других участниках форума", но если кто-то оскорблён, есть кнопка "Жалоба" 4. Всё, закончили. 5. Потом не обижайтесь 6. Я предупреждал 7. Плиззз -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Слабаки, мне один из местных уродов-говнопатриотов ещё в 2014 году грозил, пару лет назад другой Фосгена лагерем стращал Хммм.. Хочу уточнить, слова нашего форумчанина Игоря Нечаева в мой адрес, почти дословно: "... Боишься, что тебя, как Хабарова, в до(или вне-)судебном порядке (дальнейшее слово на память не вспомню, мож его вообще не было, но смысл ясен). По официальной версии Хабаров повесился в камере. Таким образом, заявление Игоря можно считать, что он знал об убийстве неугодного властям человека. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Да и вааще, парни, вы тута за меня речи трёте, не? Счас
я добрый, на шабашке работы мало было, выпил, поел, за ишшо коньячок с мороженым впереди... Каждого из вас готов обнять и расцеловать, ну как друзей в смысле, не подумайте плохого..., От щщастья типо... А вот в четверг с утра я буду трезвый, не выспавшийся и злой, как ВЕО вертухаев... Тогда и поговорим... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Да, Хабаров был ликвидирован во внесудебном порядке. Это известно всем со СвЕрдловска. Нет, он не был неугодным властям. На тот момент вопрос власти был довольно зыбким. Решили вопрос с уралмашевскими, победители сказали что они защитники свободы и демократии. Как это, собственно, всегда и происходит.
Мелкий уралмашевский фраер Ройзман до сих пор пытается изображать из себя оппозицию. Жирный пионер Волков лепший кореш нашего будущего президента. Интересно тут у нас, в общем. Не так, как в городе трёх революций, но всё же. А чувствительные мальчики Томми могут пройти в сад. Терпите, чо. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не стоит здесь грязь разводить. Обличать можно и без оскорблений. Например вот так: один из местных уродов-говнопатриотов -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
На излете века
Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета Шлёп его, козла! Стало быть добро-то Посильнее зла. © Е.Лукин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не стоит здесь грязь разводить. Обличать можно и без оскорблений. Например вот так: один из местных уродов-говнопатриотов И даже так: А ты всё говно жрёшь. Ну продолжай, не буду отвлекать тебя от любимого занятия ))) Так: Достоинства, блдь! Или вот так: Нечаев же из ваших, из говноедов. Иди, иди, Невзорова читай. Тут конечно просто верх толерантности: Довис, ты орагулился, а ведь когда-то человеком был )) Я забыл, ты чего сказать-то хотел? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я забыл, ты чего сказать-то хотел? Тоже вариант, вполне удобное "кредо". ![]() P.S. Пример с Le-mon не интересен - его банить можно... Сообщение отредактировал Serg3301 - 3.2.2021, 17:35 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Тоже вариант, вполне удобное "кредо". ![]() P.S. Пример с Le-mon не интересен - его банить можно... Le-mon взят для примера, я с 14го года тут борюсь с вашими высерами. Не нравится моя ответная резкость? Сожалею, но я к большинству из вас теперь отношусь так же как Le-mon к хохлам. Что-то ты молчал в тряпочку, когда читал его и подобные высказывания, засунув свою принципиальность... туда, в общем. Напомню тебе персонально, что для жалоб, слёз, мольб, нытья и прочего есть личка и ДЖИП. Достал. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Хотел в «картинки», но вам в тему ))
И к так называемым «хохлам» я отношусь нормально ибо сам в некотором роде )) Обычные русские со своим акцентом. А вот наци-шваль и прочих бандэро-поклонников терпеть не могу, сколько встречал, гадкие людишки. ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчет обнаженного, такзать, ствола в Питере. Смотрю это короткое видео. И что вижу? Закованные в броню "космонавты" в шлемах, с дубинками, первыми сдриснули от школоты, которая в полтора раза меньше ростом и чуть ли не в 2 раза меньше в плечах...
Сдриснули первыми настолько, что оставили, не встали грудью на защиту своего незащищённого (бездоспешного и безшлемного) коллеги, с которого слетела шапка и который схватился за пестик... А чо не защитили то своего, бездоспешного??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Отрывок... Ну, дык. Я давно уже здесь писал, что по уровню злобы, агресии, хамства и полнейшего теряния берегов и нетерпимости.... нет, не то слово - ненависти к каждому, кто хоть как-то, боком, но не совпадает с их точной зрения - наши "псевдолибералы" давно уже переплюнули наших "псевдопатриотов" ![]() А началось это открыто и не стесняясь, пожалуй, с тех "плясок на костях" тех, кто им не нравился. А если чуть шире глянуть, то я здесь как-то много лет назад несколько раз писал, что налицо все признаки того, что, условно говоря, "либеральная идея" или "идеология" стала активно мутировать в сторону "либерального фашизма". Ну, процесс идет, чо. А давай прямо укажем на источник ненависти, которая в последнее время ширится и уХлубляется... ))) Так вот, я те прямо скажу - источник ненависти в нашей стране - государство. Не общество, не либералы, не патриоты, а государство. И нсчет либерального фашизма вот не надо мухлевать! Взгляни на этот снимок: http://www.chrysler-dodge.ru/pics/competit...ition_75376.jpg -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |