Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> куда пихать динамики?, установка динамиков в заднюю дверь
крякслер
сообщение 31.7.2020, 11:38
Сообщение #41

Fanatus Vulgaris

Из: Столица нашей Родины

Цитата
закончить бы с крышей полом да дверями
по моему это всё сейчас можно купить бу в хор сост за копейки от топ модификаций и не морочиться. имхо колхоз он и в африке колхоз, всё равно гуано на выходе и никто не оценит. а по прошествию времени придёт понимание, что оно потрачено напрасно. стоит сделать только дополнительную звукоизоляцию, совсем будет другая машина. музыка кстати родная от 300М в полной комплектации играет вполне не плохо. улучшать мне контуженному что то не в ней не кажется целеобразным)

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение
concordeLXi
сообщение 31.7.2020, 12:12
Сообщение #42

Прописался

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Дима

Цитата(крякслер @ 31.7.2020, 13:38) *
Цитата
закончить бы с крышей полом да дверями
по моему это всё сейчас можно купить бу в хор сост за копейки от топ модификаций и не морочиться. имхо колхоз он и в африке колхоз, всё равно гуано на выходе и никто не оценит. а по прошествию времени придёт понимание, что оно потрачено напрасно. стоит сделать только дополнительную звукоизоляцию, совсем будет другая машина. музыка кстати родная от 300М в полной комплектации играет вполне не плохо. улучшать мне контуженному что то не в ней не кажется целеобразным)

бу крыша 20-летней давности улыбнет однозначно, ее хер отмоешь - там от времени уже у всех поролон начал разлагаться-начнешь мыть пятна появятся наверняка. с полом таже пестня. Новые потолок и пол - космос и недоступны. Ксати, крыша и в топе гуаном была вроде - дешманский серенький велюр, который высыпался и основа светит?
Пока перетянул потолок, стойки, ручки и потолочный комп сеткой темный графит от а6 - получилось неплохо для первого раза. но "целлюит" местами есть. мерседесовской тупо не нашел. сейчас обтягиваю нижний пластик стоек дермантином). можно было покрасить, конечно, но процесс захватил и клей очень нравится)))

бу музыка от 300м меня бы устроила...да я и от конкорда оставил бы, у меня с 7-ю динамиками была. только вот один динамик совсем умер, а другой захрипел. И мне почему то кажется, что если у меня в мерине динамики вылетают раз в 40 000, то бэушниые вообще каждый год менять придется. звукоизоляцию я тоже колхожу из говна и палок! я не могу сформулировать зачем мне все это) к мерину я приколхозил только горящую звезду - она горит когда паркуешься, ставишь и снимаешь с охранки. красиво, дорого а больше и доебаться в нем не к чему. а у конкорда такой фронт доделок!!! если не колхозить, а использовать качественные материалы, там одних свистоперделок типа шумки-музыки-света-радаров-камер я на полляма насчитал сходу...

поэтому вожусь долго и делаю из говна...наплавляемая кровля, фольга, синтепон-поролон-целлофан и т д. хочу результат посмотреть . этот колхоз мой дембельский аккорд. Больше улучшать я ничего в этой жизни не стану и буду использовать как есть)

--------------------
Chrysler Concorde Lxi 3.2(5)L 1999гв

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему